日行八百 发表于 2013-9-13 09:18:09

救救这可怜的孩子吧!--捐款合计9500元已转交,谢谢

韩嘉怡,女,11岁,余姚低塘历山人,就读于余姚市舜耕小学403班,于9月初发病,现确诊为“肝豆状核变性”,此种病属罕见性疾病,如不及时医治,将会在三周之内死亡,现住院于浙江省儿童医院,目前全身发黄,左眼因为病情压迫,已经视力模糊,医院建议立即移植肝脏,如父母配对成功,医疗费约30万元,如需另外配对,医疗费约100万元。
韩嘉怡家庭困难,父亲韩建设,35岁,去年开了一家模具配件店,收入一般,母亲张丹,33岁,在历山迪塑厂工作,工资每月2000不到。家中还有患胃癌的外公张达飞,今年60岁,残疾人无收入,外婆邹华娣52岁,在家务农无收入。

百合子88 发表于 2013-9-13 09:34:52

希望爱心人士伸出援手帮一把

爱心之家基金帐户
开户行:农村合作银行余姚合行城区支行江桥储蓄所
户名:邵贤艳
帐号:101003994994287
支付宝帐号
xyshao1@163.com邵贤艳
汇款后麻烦告知一下金额,谢谢
联系QQ:171650633
联系电话:13858204868

韩嘉怡小朋友捐款清单NO呢称金额支付方式日期110906一尾鱼809313960300支付宝9.13
211357逆流的鱼9042449541000支付宝9.13310543海胖子(609764519)333汇款9.13411188上山下海(820981618)500汇款9.13
510753海洋之星(827458245)600汇款9.13
6邵黎明1000支付宝9.13
718606696640300汇款9.138王力防盗门余姚(285078109) 100  9千金好1000汇款9.14
1010662逍遥神仙(190042188)200支付宝9.1411微风细雨1300汇款9.141210839影天(33748711)200支付宝9.151310030姚江女(275201031)200汇款9.1514宝贝开心1000现金9.15
15雪中傲梅2216342740200汇款9.1816鹰哥1000 9.1817小鸽子267 9.18

venecess 发表于 2013-9-13 09:37:05

可怜的孩子,捐款吧

liuwenmei 发表于 2013-9-13 09:37:19

唉 又一个不幸的家庭,又一个不幸的孩子哪!给她加油吧!

神出鬼末 发表于 2013-9-13 09:58:02

太不幸了

爱心一员 发表于 2013-9-13 12:58:13

太可怜了,

鄙人好食 发表于 2013-9-13 13:00:05

不幸总降临在孩子身上

雪源 发表于 2013-9-13 14:02:55

想来一微溥力,也没地方去,帐号什么都没有

百合子88 发表于 2013-9-13 14:25:22

回 雪源 的帖子

雪源:想来一微溥力,也没地方去,帐号什么都没有 (2013-09-13 14:02) data/back.gif

稍等,我加一下爱心之家基金帐号,谢谢

北方的狼 发表于 2013-9-14 08:41:33

非常感谢爱心之家的兄弟姐妹们
姚城,因大家而美丽
谢谢大家关心关爱小嘉怡。

北方的狼 发表于 2013-9-14 08:56:02

最新消息,韩嘉怡与她爸爸配对成功。

百合子88 发表于 2013-9-14 09:10:34

回 北方的狼 的帖子

北方的狼:最新消息,韩嘉怡与她爸爸配对成功。 (2013-09-14 08:56) data/back.gif

好消息,带给嘉怡新的希望,加油!

zacharylue 发表于 2013-9-14 09:13:05

加油!!!

浪里个浪 发表于 2013-9-14 09:33:52

顶上去

百合子88 发表于 2013-9-14 13:33:15

10    10662逍遥神仙(190042188)    200    支付宝    9.14

百合子88 发表于 2013-9-14 16:21:51

下午收到一笔1300元的同城汇款,不知是谁汇的

华华520 发表于 2013-9-14 19:18:47

小嘉怡加油!

海燕2009 发表于 2013-9-15 11:30:35

又是一个不幸的孩子 捐200元

北方的狼 发表于 2013-9-15 12:38:53

谁知道百合联系方式,私信给我。谢谢。

百合子88 发表于 2013-9-15 12:59:07

回 北方的狼 的帖子

北方的狼:谁知道百合联系方式,私信给我。谢谢。 (2013-09-15 12:38) data/back.gif

页: [1] 2 3
查看完整版本: 救救这可怜的孩子吧!--捐款合计9500元已转交,谢谢

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号