活动小管家 发表于 2013-8-31 14:45:35

【微信活动】拒绝“失写症” 把丢下的笔重新拿起来,一起来听写吧!

桀纣、拾掇、癞蛤蟆、枭首示众、未雨绸缪……如果听写这些词汇,你能写对几个?

“提笔忘字”的现象早不陌生,当汉字在笔尖上变得生疏和踌躇,网友纷纷扼腕:简单快捷的网络“抹杀”了书写思想道德的双手。互联网时代,我们习惯于敲打键盘,而逐渐忽视了手中的纸笔,越来越多人患上“失写症”……

来参加我们的听写大赛吧!从现在起拒绝“失写症”!!

9月2日至9月4日每日10点准时出题,来余姚生活网微信公众平台参加汉字听写大赛测试一下吧!

活动时间:9月2日-9月4日

参与方式:关注余姚生活网微信,每日10点后,发送“听写”获取当日听写题目,然后将答案写在纸上,再用手机拍下来发送到余姚生活网微信即可。

奖品及评选方式:

奖品一:每日将选出最快回复且书写正确的三位微友送出奖品优尼康自动感应出液器一台

奖品二:活动结束后小编将在所有参与活动的微友选出幸运奖三名送出价值100元卡通舞台剧《丑小鸭》门票一张

获奖结果将在每天的下午4点以后公布。发送“名单”可查询。小编同时也会在本帖内公布。
ps还没有关注生活网微信的童鞋可以扫描小编签名里的二维码加关注哦~

活动小管家 发表于 2013-8-31 14:45:58

获奖名单占楼公布
9月2日

1、小黄花草
2、冰柠檬de纯
3、susan

9月3日
1、拉饭头
2、koko
3、若相惜,卟弃

9月4日
1、拉拉妈
2、Fang'z
3、样儿

幸运微友
你得向我道歉、你参演了我整个生活、龙龙妈、贞子、kan s yo o

蜡笔小新。 发表于 2013-8-31 14:53:57

蜡笔小新。 发表于 2013-8-31 14:54:32

じ☆ve吖咿可儿 发表于 2013-8-31 16:13:48

不浪漫罪名 发表于 2013-8-31 20:27:34

夕颜妹妹 发表于 2013-9-1 01:58:31

为什么新注册的用户不能发帖!

飞天波仔 发表于 2013-9-1 11:16:17

积极参与活动

史孝武 发表于 2013-9-1 13:36:59

wjp1217 发表于 2013-9-1 13:38:59

积极参加。

睿睿宝贝 发表于 2013-9-2 09:23:55

顶起

脂猪侠 发表于 2013-9-2 09:36:02

已经不会写字了

lavender 发表于 2013-9-2 10:00:27

十点准时发了听写,怎么没有题目呀???

lavender 发表于 2013-9-2 10:03:29

请问怎么余姚生活网微信没有回复啊?

apple25 发表于 2013-9-2 10:08:02

没看到题目的飘过~~

nini4562623 发表于 2013-9-2 10:08:18

为什么余姚生活网公众平台,发不了信息啊。

亲亲宝贝v 发表于 2013-9-2 10:14:01

不会写字了

丑女一名 发表于 2013-9-2 10:24:22

sylvia198612 发表于 2013-9-2 10:30:00

已经听写好,发送出去啦。

黄大大要奔三 发表于 2013-9-2 10:31:35

等我记起的时候已经10点27分了、、第一期还简单的、、就是报的有点快啊、、四个词语念完了我才写完三个~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【微信活动】拒绝“失写症” 把丢下的笔重新拿起来,一起来听写吧!

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号