妃色胭脂 发表于 2013-4-25 10:53:09

【宝贝的春装】小妞的新装

衣服不多,也来凑凑热闹,笋行弄童装店买的,质量好,而且不用讨价还价,很省心。白色T特别心水,面料轻薄柔软,背后的花花很美貌。糖果色的小热裤也是夏天必不可少的,又舒服又凉快。

夏天还木有到,心急的我先把凉鞋买起来了,嘿嘿~还要藏好久才能穿啊!旁边的花花很点晴。而且紫色不容易显脏,去年买了双黄色的,新的时候很漂亮,脏了就显得旧旧的,SO今年买了紫色的。

新装还木有穿过,先上几张去年的照看吧!去年的五月四日拍的。白色公主裙购于小商品北门西瓜贝贝童装,先前几年觉得她家衣服挺好的,便宜又好看,今年看了好几件都比别家贵,就去得少了。每个宝贝的背后总有一个坚强的万能的老爸

还有几张去年摘杨梅的,怕杨梅汁弄到衣服上洗不掉,就穿件黑的,哈哈,黑T购于淘宝,裤子笋行弄童装店,裤子很好看,料子很柔软。

妃色胭脂 发表于 2013-4-25 11:00:18

消灭0回复

活动小管家 发表于 2013-4-25 12:36:27

好喜欢最下面的那双雨鞋哦,小管家已经过了穿雨鞋的年纪了。。。

妃色胭脂 发表于 2013-4-26 08:15:31

雨鞋也购于大淘宝~买的时候买大了一些,穿了好几年。

anman1 发表于 2013-4-26 13:23:58

漂亮

你是否天使 发表于 2013-4-27 10:58:41

宝宝穿的这件黑T恤多少钱啊

aksfushujia 发表于 2013-4-27 12:46:15

漂亮个

亲亲宝贝v 发表于 2013-4-28 09:56:47

晕倒了 发表于 2013-4-28 11:28:09

这是哪了的公园?

275039433 发表于 2013-4-28 22:14:04

不错很漂亮

yjd71 发表于 2013-4-29 04:30:18

好啊好啊,下次我也来秀秀。

妃色胭脂 发表于 2013-5-2 11:07:13

回 你是否天使 的帖子

你是否天使:宝宝穿的这件黑T恤多少钱啊 (2013-04-27 10:58) data/back.gif

38大洋喔,便宜的!

妃色胭脂 发表于 2013-5-2 11:09:09

回 晕倒了 的帖子

晕倒了:这是哪了的公园? (2013-04-28 11:28) data/back.gif

呵呵,是宁波的颐乐园。

瞳瞳妈妈 发表于 2013-5-3 18:44:43

宝妈 买过 金宝贝 的衣服不?淘宝天猫上有的,我给我家宝宝买过,觉得质量很好,不过国内买价格很贵。。   我打算直接美国官网上团购 金宝贝的衣服,价格打折的时候还是很实惠的 有兴趣的话加 群 189835323
页: [1]
查看完整版本: 【宝贝的春装】小妞的新装

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号