活动小管家 发表于 2013-1-4 11:24:59

余姚下雪了,把你身边的雪景都拿出来晒一晒吧

打开窗打开门是不是看到白茫茫一片呢?
余姚下雪了哦~
征集余姚各方位精彩雪景! 把你们身边的雪景都拿出来晒一晒吧。
不管拍的如何,开心就行,勇敢秀出来吧~ 让大家共同体会和欣赏你的雪中精彩!行动起来吧!让我们一起见证2013雪中的狂欢~

【活动方式】:1、用手机、相机或其他多种拍摄工具将余姚美丽的雪景拍上来;
                                        2.题材不限:风景,人像,纪实均可(外景PP、小区PP、风景、交通路况……都可以);
                                        3.不限拍摄地点,必须是余姚雪景,其他地方的雪景不得冒充哦!
                                        直接以回帖形式发至本帖下方
【活动时间】:1月4日-1月5日
【活动奖励】:爱拍达人勋章一枚

八月宝贝 发表于 2013-1-4 11:31:09

拍摄于2013.1.4 余姚生活网二楼窗口
今天可真冷啊!外面雪花还是在飘啊飘!

曾泰大人 发表于 2013-1-4 11:41:01

http://www.0574bbs.com/data/attachment/album/photo/Mon_1301/30659_2d9e1357270786cee169290988685.jpg
风雪中的小Q虫,摄于昨晚家门口

余姚老木匠 发表于 2013-1-4 11:44:54

小区雪景,其实这算景嘛,我去~

http://bbs.eyuyao.com/p_w_upload/photo/Mon_1301/23070_cd921357271192ad68ac25da6f62a.jpg

阿页耶耶 发表于 2013-1-4 11:51:40

左耳的诱惑 发表于 2013-1-4 11:52:05

公司门口

宝321 发表于 2013-1-4 12:05:53

隔着防盗窗拍摄
公司对面

qq31312875 发表于 2013-1-4 12:17:36

店门口 交通路况

fxyvivian 发表于 2013-1-4 12:21:42

好大的雪啊,呵呵比小时候还是要小很多

非洲表哥 发表于 2013-1-4 12:22:57

省道

kubota 发表于 2013-1-4 12:24:32

雪中情

fxyvivian 发表于 2013-1-4 12:24:54

家里的桂花树,呵呵,再来一张

会当凌绝顶 发表于 2013-1-4 12:26:14

恨过有数在 发表于 2013-1-4 12:29:18

公司车库前。我们打雪仗的战场!

qq31312875 发表于 2013-1-4 12:32:29

sisijuly 发表于 2013-1-4 12:37:30

丑女一名 发表于 2013-1-4 12:51:38

丑女一名 发表于 2013-1-4 12:51:44

咸鸭蛋 发表于 2013-1-4 12:54:59

丑女一名 发表于 2013-1-4 12:55:31

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 余姚下雪了,把你身边的雪景都拿出来晒一晒吧

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号