雨季枫林 发表于 2012-8-23 22:05:21

若转身都不能华丽,我拿什么在你的回忆里明媚出最优雅的痕迹

我们的故事里,我一直是一只奋力飞翔的蝶,企图越过瀚海去寻你,即便是用一夜白头演绎恒久,也在所不惜。然而,我也只是一只蝶,沧海是我历经生死也穿越不了的距离。有心无力之间,怅然溃败……
  请原谅,我再也回不到从前了,虽然这颗心依然是那个朝暮念你的心,情也如昔,意也如昔……可是,你不再是你,我不再是我……那些美好的记忆和我毕生的热情都已经冷藏,再也无法燃烧……
  那时,你说恋我云淡风轻的样子,停驻了漂泊的步履。而经历时间与情感的碰撞和累积,那些曾经不屑一顾的俗事,我无法淡然,纠结着自己,烦恼着自己。我们之间,总是有些无法用对错来辨别的东西,你的世界,本以为我可以不在意,可是无形中,爱依旧遵循着那份自私与独有,在心里日渐结郁,然后,在某个始料不及的碰撞中崩裂,才知道,愈是爱,愈是容不得瑕疵,愈是伤人痛己。爱,总是在无形之间剥夺了人的智慧与理性,不知不觉中把自己放低,低至找不到自己。
  就算此刻,我仍为此生的相逢而心存感激,只是无奈于那种交错间难以横越的沟坎吧,看着爱情在错落中无法圆满,不能挥去却又无能为力,这是何等的伤怀与无奈啊!如果不是那时候遇见你,而是现在遇见你,也许,“永远”会刻在我们今生来世的足迹里!
    谁说男人不能流眼泪!当决定再也不见你的那一刻,我终于忍不住哭了,在河边,我看眼泪滴进河里,在林边,我看见眼泪滴进了尘埃,泪水里映出了自己,就那样痛心彻骨的哀伤着,哀伤着这最用心的爱情,哀伤着这最潦草的残局。  
  亲爱的,你知道,如果没有离开,若我看见你凄清的样子,会吻去你的眼泪,轻抚中默默的给你疼惜。会静静的注视着你,只言相守,不言离弃。是谁,没有履行诺言,没有将这爱情沿着生命的轨迹一直走下去。从未那样在乎过一个人,如我至亲一般不能割舍,让你依靠,给你慰藉。你的好,我一刻都不曾忘记,寒凉时嘱我添衣,催我早睡,疼我早起,疲倦时揽我相偎,寂寞时拥我相依……不是不原谅你的离去,只是我怕再丢了自己,怕到最后依然泪落狼藉……若转身都不能华丽,我拿什么在你的回忆里明媚出最优雅的痕迹!  
  夜已深,键盘敲不尽这如夜幕般沉重的心绪,我知道,以后,我不会再爱别人了,也不会有人再懂我了,更不会再有人深情的对我说:有你真好……也许你是我最舍不得的舍得,最不想放弃的放弃……我们在遗忘中彼此念念不忘,那个黯然转身的,没有陪你一辈子的我,却真的想过要一辈子陪你。念念不忘?也许这是一种无形的恒久,我的右手,你的左手,无声无息…  
  山水间,我听见你无奈的叹息,仿佛也看见你眉头深锁的忧郁!
    欢乐趣,离别苦,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

dazaibian 发表于 2012-8-24 07:51:14

没人沙发啊 消灭零回复

再大的悲伤 都抵不过时间的
男人不要老是沉浸在过去

榆瞳暮晩 发表于 2012-8-24 08:23:11

好细腻的文字,又是秋天了,好悲凉,人生总有那么多的无奈事啊,我拿什么在你的回忆里明媚出最优雅的痕迹,看了真让人难过。

单眼皮小姑娘 发表于 2012-8-24 08:31:56

好优美的文字........

可可1987 发表于 2012-8-24 08:51:01

好美的爱情,好悲的结果。我们最输不起的是时间,时间会走,一切也都会消失的。

木木的人 发表于 2012-8-24 08:51:44

细腻又煽情
但如此情感只能停留在风华正茂时,老了,心也淡了,岁月无情啊

余姚阿红 发表于 2012-8-24 09:52:33

优美的文章,幽怨的情缘,感动到流泪了。

空空点 发表于 2012-8-24 10:09:31

空头捏三。
转生去结婚生子的也是你们这些誓言永不在爱的男人们!
男人是靠不住的!

dazaibian 发表于 2012-8-24 10:19:36

回 空空点 的帖子

空空点:空头捏三。
男人是靠不住的! (2012-08-24 10:09) data/back.gif

最不能相信的 就是男人的承诺了

习惯了,微笑 发表于 2012-8-24 10:29:35

空头年三,男人靠的住,猪就会上树

感悟生活 发表于 2012-8-24 10:29:52

点点空 发表于 2012-8-24 11:32:48

回 习惯了,微笑 的帖子

习惯了,微笑:空头年三,男人靠的住,猪就会上树 (2012-08-24 10:29) http://bbs.eyuyao.com/images/back.gif

空儿与微笑,两个小姑娘怎么回事!对男人就怎么没信心呀!我觉的好男人是好女人培养出来滴,首要一条是女人要对男人有信心,绝对的相信自家男人,相信自家男人也等于相信自己,肯定自己的眼光,自己都不相信自己,怎么让 好男人 做好 好男人。

疯兮兮 发表于 2012-8-24 11:36:46

转帖也精华 版主被猪蹄踢了

羊煤吐气 发表于 2012-8-24 12:12:20

羊煤吐气 发表于 2012-8-24 12:12:34

猪上树了

羊煤吐气 发表于 2012-8-24 12:12:40

小咸蛋大超人 发表于 2012-8-24 13:08:06

写的很好,让我融入进去了。

拉轰滴男纸 发表于 2012-8-24 13:26:58

回 空空点 的帖子

空空点:空头捏三。
男人是靠不住的! (2012-08-24 10:09) data/back.gif

看到小空在 冒个泡 楼猪是空头个文采越是好的 感情越淫乱楼主算淫荡

dazaibian 发表于 2012-8-24 13:44:34

回 拉轰滴男纸 的帖子

拉轰滴男纸:看到小空在 冒个泡 楼猪是空头个文采越是好的 感情越淫乱楼主算淫荡 (2012-08-24 13:26) data/back.gif

我貌似已经很久都没有见到拉轰兄了

空空点 发表于 2012-8-24 13:56:59

回 dazaibian 的帖子

dazaibian:
最不能相信的 就是男人的承诺了 (2012-08-24 10:19) data/back.gif

还有一件灰常灰常重要的事情就是相信河马看的手相,就是茅山道士附体!
页: [1] 2
查看完整版本: 若转身都不能华丽,我拿什么在你的回忆里明媚出最优雅的痕迹

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号