meishaonv 发表于 2012-6-19 23:57:25

壹壹壹 发表于 2012-6-20 10:31:22

10653庚云 发表于 2012-7-6 22:05:44

我一朋友,高考结束当天晚上把书装一麻袋在楼下的小花园埋了。第二天标准答案下来,一估分,晚上扛个铁锹去小花园又给挖出来了。

10653庚云 发表于 2012-7-6 22:07:54

今天跑下楼去买西瓜,问老板:这瓜甜吗? 老板看都不看我一眼,并非常淡定地说了句:我只能保证生和熟,甜是无止尽的。我:。。。

10653庚云 发表于 2012-7-6 22:30:31

女:“我那相亲对象是谁?”媒婆:“对方人送外号金城武。。。”相亲女立马把电话挂了前去赴约。回来以后大骂媒婆,“又矮又丑,这他妈叫金城武?”“我他妈话没说完你就跑了,人送外号京城武大郎。”

10653庚云 发表于 2012-7-6 22:36:02

我们这边的一个工厂欠了别人的钱,人家去要了,老板说今天没有明天吧,第二天去还是明天,接着去了五天还是明天,那哥们急了就骂,你妈的明天,明天的,你就不能说个后天吗,让老子也休息一天。

10653庚云 发表于 2012-7-6 22:37:24

刚刚失恋的我走在路上散步,遇见一只小狗,我蹲下问它“我下半年的桃花运会不会很旺呢?”它考虑了一下说“旺"!顿时我又重新拾起了信心!

幸福感觉 发表于 2012-7-7 08:42:41

fenny_chen 发表于 2012-7-13 21:28:57

小时候不懂感冒鼻塞了,一天跟妈妈说:“妈妈,我鼻子坏了”妈妈大吃一惊,左看右看,不得其解,原来是鼻塞,鼻子不通气了

闪电之魂 发表于 2012-7-19 09:50:39

10653庚云 发表于 2012-8-10 21:48:26

前几天在火车卧铺里,几位母亲着自己的孩子出去旅游,都是小盆友啦,在一起玩的特别开心,这时有位小朋友提出来改歌唱,看谁不会改,于是他们开始了,唱的是<不怕不怕>蚂蚁呀黑,另一个小朋友接到:蚂蚁呀绿。等等………把颜色都唱的差不多之后,有一个小朋友想了半天都没想出来,直接唱到: 马勒戈壁 ......他亲爱的妈妈立马赏了个巴掌........

风淡雨云轻 发表于 2012-8-11 20:50:40

表妹小时长得特白嫩,特爱干净,阿姨买了几条金鱼来给她玩,结果她觉得金鱼不干净,就用沐浴液给金鱼洗澡。

10653庚云 发表于 2012-8-15 16:11:56

老婆跟我说:“昨晚好不容易看到一个喜欢的电视节目,儿子要睡觉不许我开声音。但我还是坚持看完了。”我问:“什么节目?”,答:“中国好声音。”

笑笑2727 发表于 2012-8-18 09:20:48

10653庚云 发表于 2012-8-20 23:18:31

同事向领导请假,给的理由是:今天我女朋友结婚,新郎不是我。。。
然后领导果断给假了,还说你去吧,今天算你上班了。

10653庚云 发表于 2012-8-20 23:21:08

糗事百科: 姨父是个老实人,不懂电脑什么的。此为背景======割=====表哥在我家加了我的qq,立马接到姨父电话:快回家,你电脑咳嗽了。

10653庚云 发表于 2012-8-20 23:25:27

糗事百科:陪女朋友去宁波凤凰山玩,终于等到盼望已久蹦极。。。女朋友在下面看着,策划很久的浪漫桥段,喊着女友名字"xxx,我爱你"往下跳,第一次难免紧张,刚大声喊出女友的名字就被跳下去了,被吓暴了,结果女友和下面的人就听到的是这样的。"xxx,我。。。我草!!!!"

10653庚云 发表于 2012-8-20 23:30:14

糗事百科:   上班迟到的路上最想看见什么?其他迟到的同事。。。

10653庚云 发表于 2012-8-20 23:35:56

糗事百科:
某君高中时沉迷网络,时常半夜翻墙出校上网。一日他照例翻墙,翻到一半即拔足狂奔而归,面色古怪,问之不语。从此认真读书,不再上网,学校盛传他见鬼了。后来他考上名校,昔日同学问及此事,他沉默良久说,那天父亲来送生活费,舍不得住旅馆,在墙下坐了一夜。

看到此贴我由衷的震惊了,多么伟大的父爱,正是这样的父亲,才配享此报。

红木烟斗 发表于 2012-9-2 22:45:24

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 每天最少一贴,供大家开怀一笑,内容摘自 糗事百科:欢迎有共同爱好的同志一起盖高

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号