期盼阳光 发表于 2011-9-23 09:29:39

余姚的信息广场怎么是这样的?请版主出来说话

不知大家有否遇到过?
前几天,我朋友想在信息广场上发布一些信息,结果怎样。真是令人郁闷至极,他发了不同内容的4条,一条都没登出来,以为是需要过一会或是操作错误,也就耐心等待。到 了第二天他又发了,结果还是没有登出,于是他进了宁波,余慈的网上发信息,没料到,那才是神速,过了5秒就登出来了。还要可笑的是,他见到有客服QQ就联系了,千呼万唤终于出来了,说了好久,回复是最近的一条已通过审核了,接着就睡去了,余姚信息广场真是太“给力”了,你设着到底是干嘛的呀,请管理员出来说说吧!

月牙湾 发表于 2011-9-23 09:33:02

我也碰到过,帮妹妹登求职信息,写了3.4篇,也是没登出来,第二天又写了一篇,下午看了下,终于登出来了,令人汗颜呀......

金大霸 发表于 2011-9-23 09:36:36

他们在搞置顶,收钱呀,搞的你们急,你们自然会去付钱搞这个置顶了呵呵

期盼阳光 发表于 2011-9-23 09:46:10

回 1楼(月牙湾) 的帖子

哦,原来可怜的人不是只有我一人啊

期盼阳光 发表于 2011-9-23 09:47:19

回 2楼(金大霸) 的帖子

哦,那我就不明白了,人家就不想着赚钱呀[。真的s:54],余姚啊

知音姐 发表于 2011-9-23 10:04:46

可怜可怜发信息的人呢吧,有同感

yydx002 发表于 2011-9-23 10:44:53

你跟管理说下就能发上去了,不说基本发上去的概率很小,不知道他们在搞什么

期盼阳光 发表于 2011-9-23 11:26:58

回 6楼(yydx002) 的帖子

那个客服不是说了,结果:回复是最近的一条已通过审核了,接着就睡去了

任性撒野123 发表于 2018-2-26 08:28:13

现在发表信息怎么没有了

陆陆` 发表于 2018-2-28 15:51:59

同感:handshake
页: [1]
查看完整版本: 余姚的信息广场怎么是这样的?请版主出来说话

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号