350774728 发表于 2011-9-20 10:32:39

鄙视

网络20票任务30票 总50票 网络名次447网分50分 健康场地99分(昨天一大早我看就没分-哈哈)总分74.5

网络181票任务370票 总551票 网络名次365网分50分 健康场地98分(昨天一大早我看就没分-哈哈)总分74

哈哈,昨天一大早我都看过,就是95分那个许子涵是最高分,现在连健康场地分没的,都变最高分了,哈哈,后门开的是好的!

以后不用比的,直接叫几个赞助的公司给那几个定的发一下奖状好了,我就不信你们的孩子以后做为大人的可以一手遮天,可以永远这样给他拿奖!!!!!鄙视

活动小管家 发表于 2011-9-20 11:05:23

回 楼主(350774728) 的帖子

458号许子涵,健康比赛参加的,并且线下分数是91分,算上网络票数的成绩,总分95分。

350774728 发表于 2011-9-20 12:06:02

458号许子涵 没说他啊,他的成绩我知道的,真实的,昨天8点一大早我每个都看过的,并且都记录的,你们自己知道,那些是场地没成绩的,自己清楚就可以了,最讨厌的就是大人操作,这样对孩子好吗?光荣吗?可恨

不想为情所伤 发表于 2011-9-20 12:35:23

垃圾 何必呢,当你站在台上领奖的时候,以为自己的孩子真的很光荣呢   我还以为这么大的活动很公平呢 无聊

小蘑小菇 发表于 2011-9-20 15:32:41

我说句啊,不公平是有的,但是C组是有99分跟98分的,我星期天看的,也写下来了,号码在家

小蘑小菇 发表于 2011-9-20 15:33:36

星期天就有99跟98分了,真的

黄0211 发表于 2011-9-20 16:36:58

我怕不公平,我把女儿自己组的成绩星期天晚上都查过了,但结果出来跟我查的一样,我想如果就算要动手脚成绩出来前就改了,不可能都公布了再改。

睿公主 发表于 2011-9-22 13:23:48

不公平的 肯定的
页: [1]
查看完整版本: 鄙视

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号