还能孩孒多久 发表于 2011-3-30 19:51:13

我拿流年,乱了浮生。

>>>故人与事。说与谁听。我对天空说。
这座城市的三月,天空一直持续着阴霾,寒冷,风很大。偶尔的晴天仿佛是一种奢求。在这个孤寂寥落的三月,天空一直阴沉着面孔,似乎迟迟不愿进入暖春。偶尔外出,寒风吹拂过脸庞,凉意浓浓。春夏秋冬,四季流转,岁月就这样悄然流逝。原来时间,已经过去了那么久。久到我以为我真的忘记了一切。

纠结了好一会儿,写还是不写呢这篇日志。最终还是打开空间,写下了我与你分离的第一篇日志。时光过去了。就在也回不来了。唯有用文字去记录它。留住它。那些随岁月消失不见了的时光,无论当初忧伤的,悲凉的,回想起来,都令人带着淡淡的思念与怀想吧。因为消失,所以美好。

清晨醒来,拉开窗帘没有温暖的阳光照进房间。一切都还是这样的平淡,安静的与自己相依。在这个城市生活了这么久,真的发生了太多的事了。回想这一路跌跌撞撞的路途,记忆就像深埋地下的种子,跌到深深泥土里也有着顽强破土而出的毅力。一直以来,我都把自己囚困在一座名为回忆的孤岛中,放不过自己也放不开过去。其实,真的好想好想放空自己,可以什么都不去想,什么都不会恼,只是最最单纯无畏地好好生活。我可以吗?以后真的可以吗?

无论以后怎样。我想我会以最温暖的姿态去迎接未来的日子。做一个执念的人。等阳光一寸一寸蔓延。
日子好安静好安静。我并不孤单。只是想你了。有时发呆的看着窗外。回想着以前在一起走过的时光,那时候有你真好。在那次事件之后我们没有过多的交际,当你资料改成: 经历了一些事,读懂了一些人。有时候,友情比爱情更伤人。时心真的痛了。

>>>开心吗?开心就笑。不开心就等会在笑。
无意间看到一个好友给我留言。这么简单明了的一句话。却让我在心里细数了很久。一读倾心,忍不住再三回眸。开不开心,我想只要开心的时候比悲伤的时候多就行了。每个人都有每个人的难处。总是要有一些事情来证明,我们在成长,在成熟。或许有的事情不经意间就滑过你的心窝,但是多年之后想起来,却是影响了你的生命,包括你成长的纹路。我们都在通往幸福的路上,只不过有的人会先到。可谁又知道最远的路途不会收获最好的幸福呢?在路上,偶尔沮丧,但不要忘了继续赶路,我们会寻到那个最温暖的姿势,指引我们奔向最期待的那个地方。我想,当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始收获的时候。

电脑上的音乐还在流淌,是阿桑的那首一直很安静,听着听着,一些人一些事又会浮现在眼前,我常在想,倒底是什么原因才能让她唱出那么沧桑的感情,也许是曾经经历过吧。总有那么多的歌,让我们泪流满面。那些疼痛的回忆已经转为幸福。

有时想想,活在当下没有什么不好,过去的已不再,未来好象很远。从此答应自己,微笑前行。生活很简单,开心就笑悲伤就哭,梦里梦见的人明天就去见他,不喜欢的人远离,有些人走了,我们有我们的骄傲,依然要微笑的生活。所以,亲爱的没有我在身边,你也要快乐一点。

>>>我拿流年。乱了浮生。
时光流转,很多人都开始销声匿迹。离开的离开,安静的安静。不知道是看淡了,还是找到了新欢。对于一些人的离去说不难过是假的。接受这一事实总是需要那么一点时间的,不论深浅毕竟爱过。对于有些话,明明知道网络不可信,却还是贪恋着它的温暖。对于有些人,明明知道不可以爱,却还是爱了。故事到头不是你伤我就是我伤你。于某些人,其实一直以来我都在找与你之间的那么一个点,凌驾于友情与爱情之间。以独有的方式存在。如果有一天。我不在出现于你的梦里。请相信。你真的忘记了我。而我也会从你的记忆中消失。

sunny09600 发表于 2011-3-30 19:51:53

顺利拿下沙发

还能孩孒多久 发表于 2011-3-30 19:53:51

事事难料。
这真的不是我想要的结局。
可我们依旧无奈的是。
无法掌控事情的发展取向。

还能孩孒多久 发表于 2011-3-30 19:55:29

回 1楼(sunny09600) 的帖子

好久么有来了。
你还蹲这呢。

sunny09600 发表于 2011-3-30 19:57:17

工作压力太大了,只能在这找点乐子打发下心情,顺便打发时间

还能孩孒多久 发表于 2011-3-30 20:00:45

呵呵。
每个人的消遣方式都不一样。

sunny09600 发表于 2011-3-30 20:02:20

谁叫我生活单调啊,又没什么兴趣爱好

尹多多 发表于 2011-3-30 21:04:56

浮生

mabinbin1987 发表于 2011-3-30 21:06:10

好长好长好长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长

es简约。 发表于 2011-3-30 21:15:45

好长好长。。。

shirley茶 发表于 2011-3-31 11:00:24

我拿流年,乱了浮生

绿水青山 发表于 2011-3-31 11:34:07

我用浮生....刺激了我的流年

农家女 发表于 2011-3-31 11:36:08

言论自由啊!你删你删你删删删,我就继续发发发!!!

陪你看日出 发表于 2011-3-31 11:38:17

太长了

心伤蛋蛋 发表于 2011-3-31 13:32:05

怎么你写的都给精华啊

俺的名字很牛 发表于 2011-3-31 14:05:46

好长好精华

淡淡、忧伤飘 发表于 2011-3-31 14:07:16

"如果有一天。我不在出现于你的梦里。请相信。你真的忘记了我。而我也会从你的记忆中消失。"认同

ht818823 发表于 2011-3-31 15:27:30

我么看.......

snow360527302 发表于 2011-3-31 15:38:59

虽然很长,但我还是看完了,不知道为什么看这篇文章的时候,我整个人会发斗,有股浓浓的寒意

还能孩孒多久 发表于 2011-3-31 15:39:42

我总是不想让身边的人离我而去。可是总是有一些人离我而去。
我难过的哭了。最后我还是笑了。因为生活还是要继续的。
我经常会在深夜里怀念那些离我而去的人。想着想着就不自觉的掉下眼泪。
偶尔我在等公交车的时候,想起从前和一个人的一瞬间。
于是就难过的想哭。开心了,就笑。不开心了,就过一会再笑。
或许我总是活在自己编织的通话里。努力让自己单纯的幸福。可是偶尔我也会失望。
无论这社会有多浑浊,也泯灭不了我内心单纯的心。当然你也可以认为是想装纯。
我总觉得真心的对待人,就问心无愧。
当别人让我失望时,我告诉自己没什么大不了。偶尔也会很伤心。
我想一直保持我内心的单纯,不让任何磨灭。
可是会吗。我也一直在问自己这个问题。或许会吧。努力保持自己单纯的内心。
想说的很多很多。可是怎么说也说不完。
我不说,谁会懂呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我拿流年,乱了浮生。

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号