余姚论坛

扫码登录更安全

[老狼说事]说说您心目中的好交警[协警]之提名篇

1万

1万

贵宾

[老狼微博]欢迎叫听互粉 @北方

社区居民特殊贡献勋章论坛卫士勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章社区明星忠实会员好爸爸勋章余论著名作家论坛元老勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

[老狼说事]说说您心目中的好交警[协警]之提名篇
网友:wldn88在我的“[老狼说事]说说您心目中的好交警[协警]”50楼回复道:老狼。希望你能把这件事顶一下。是啊,有头也得有尾。之所以发贴,是让大家记住那些风雨无阴地值守在工作岗位上的好警察。他们守护着我们的行路安全。用“心”体会那句“高高兴兴上班去,平平安安回家来”真正含义。以下是各位网友提名的好交警[协警],他们只是浩瀚沙漠中的一粒沙,希望您能在这片沙漠中淘出黄金来。

No 1
网友:芦荟
提名值班交警或协警姓名:苑建庆 (苑师傅的姓名,还是在网友 飘叶222 贴子中得知)
提名值班岗:舜水立交桥
原因:今天终于看见舜水立交桥的那个协警了。好长时间没经过这个立交桥,没见到那个协警总会想起他,今天早晨终于又见到他了,还是那样认真、和蔼可亲。
No 2
网友: 北方的狼
提名值班交警或协警姓名:未知
提名值班岗:江南新城四明路口
原因:江南新城四明路口有个偏瘦的交警,上下班时,常看到,比较敬业的。尤其是去年年底时,四明路口修路时,那个交通复杂啊。
No 3
网友:阿达哥
提名值班岗:南雷南路和四明西路的交叉口
原因:以前南雷南路和四明西路的交叉口有一位协警非常的敬业,现在换了。
No 4
网友:石越人 月儿光光照大床 policy
提名值班岗:金泰百货面前
原因:我看金泰百货面前的那个小协警也不错~蛮认真的~手势也标准的! 原来还有个姓姚的警官,眼睛大大的,老是在金泰面前,人家就是榜样.那认真样,谁都学不来。
No 5
网友:古越人shelley533
提名值班岗:巍星路和学弄路口
原因:还有我经常看见巍星路和学弄路口的协警扶年纪大的老人过马路~其实我们身边有好多的协警都不错的。是的,上次我爷爷说他在巍星路那过马路也是一个协警帮忙扶的,那个协警很瘦很小的,心地真好,谢谢他的帮忙。希望我们身边有更多的人向他学习。这个路口有好几个人在站过(现在金泰面前那个小协警也站过)~但站的最多的是个带眼镜的高个子~
No 6
网友:可爱芭比
提名值班岗:保庆路口
原因:保庆路口那个高个子也不错的
No 7
网友:翠鸟456  珠光宝气  shelley533  我家有宝贝 一个普通交警
提名值班交警或协警姓名:魏群(西藏) 戴春飞
提名值班岗:江南中队
原因:整个江南中队协警西藏最敬业,也是手势最标准的一个!!!江南中队有个指导员是个美女警官!!!长点有点像朝鲜人,脸偏偏的.是的,我见过的,是美女,而且很敬业。

No8
网友:一身正气
提名值班岗:最良桥脚 购物中心门口
原因:我在最良桥脚看到一个女交警指挥,动作也很规范的。五一节那天在购物中心门口也看到她指挥,晒得满脸通红,当个女交警真不容易。交警阿姨,要注意皮肤保养哦
No9
网友:云中客
提名值班岗:世南路与新西门的十字路口会
原因:以前,每天路过世南路与新西门的十字路口会看到一个年纪比较大,黑黑的交警,曾经特意注意过他的警号,但是遗憾的是忘记了。如今他已经不在路口执勤了。换成了一个瘦瘦的戴眼镜的年轻警察,他们也都不错了。给我们行人保障行走安全,他们是有功劳的。
No 10
网友:双木为林
提名值班岗:南雷路和保庆路的十字路口
原因:曾经在南雷路和保庆路的十字路口,看见一位女交警!英气逼人,不严而威!紧张的路口在她的指挥下井然有续! 在心里深深感动和敬佩了好长时间! 只是,最近好长时间没看到她了!可能换岗了吧!
No 11
网友:87年的白开水
提名值班岗:人民医院往北和街道办事处的那个十字路口
原因:人民医院往北和街道办事处的那个十字路口的那个协警也不错。
No 12
网友:珠光宝气
提名值班岗:西石山路  姚江桥
原因:西石山路那个黑黑的个儿不高的交警不错,还有姚江桥那有个瘦瘦高高的交警也不错

附注:诚请广大网友能提供以上更详细的或别的班岗信息。

00九年五月二十二日夜

评分

hucai22b + 10 好的要表扬,差的要批评.

1万

1万

贵宾

社区居民特殊贡献勋章论坛卫士勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章社区明星忠实会员好爸爸勋章余论著名作家论坛元老勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

小学六年级

社区居民忠实会员

这狼杂一直说交警的事啊

住在余姚没有看到正式交警在值勤

还有什么好说的啊

大学三年级

绿色氧气

社区居民忠实会员

这样说来的好象没有一个不合格的拉
那我也报名一个
早上雨很大看到在隧道上来这条路和潭家玲东路这里个也老敬业个

高中一年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

江南中队女的指导员我只知道姓戴的~~   

初中二年级

社区居民忠实会员

给他们加奖金
每天开心一下!

大学四年级

代替月亮惩罚你

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

都是拿工资的份内事,表扬一记也够了,现在搞得感恩戴德一样...
那365行哪一行都有的好说了,为什么光交警协警敬业点就这么值得好说了,你一行行说过来嘛,有得你说说了 ,说到你牙齿团光啦

高中一年级

都好格
悄悄地我来了???????正如我悄悄地走了!!!!!!!!!!

初中三年级

社区居民忠实会员

这狼是官府圈养的吧?

大学四年级

代替月亮惩罚你

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

引用第8楼姚江渔哥于2009-05-24 19:18发表的 :
这狼是官府圈养的吧?

没有圈养一说,美其名曰:自然保护区、野生公园...

小学四年级

社区居民

原因:整个江南中队协警西藏最敬业,也是手势最标准的一个!!!
江南中队有个指导员是个美女警官!!!长点有点像朝鲜人,脸偏偏的.是的,我见过的,是美女,而且很敬业。
这个 美女是我同学啊,
保-健-品-换出,森山礼盒,雪源康,青春宝美容胶囊,脑白金等等,需要的,联系,价格优惠哦。可以换纯牛奶,儿童牛奶之类的, QQ:1091227720

1万

1万

贵宾

引用第10楼我家有宝贝于2009-05-25 12:26发表的 :
原因:整个江南中队协警西藏最敬业,也是手势最标准的一个!!!
江南中队有个指导员是个美女警官!!!长点有点像朝鲜人,脸偏偏的.是的,我见过的,是美女,而且很敬业。
这个 美女是我同学啊,

是否可以提供 姓名
以示支持

小学四年级

社区居民忠实会员

余姚有好交警吗??????

小学一年级

社区居民

我想各行各业总是有好的工作人员,同样,交警也有好交警,比起别的公务员,交警算是辛苦的,当别的公务员下班回家,许多交警却还在路上忙碌的指挥,风雨大作时,浑身湿透,奔波忙碌的是交警,夜幕降临,当别人酒足饭饱、灯红酒绿时,设卡测酒精的是他们;寒冬腊月,半夜三更,爬出温暖的被窝,处理事故的是他们。我想说,比起别的公务员,其实他们已经付出的很多,只是我们经常见的多了,往往会习以为常。我想,我们还是应该多理解他们。

小学四年级

社区居民

提名值班岗:南雷南路和四明西路的交叉口
原因:以前南雷南路和四明西路的交叉口有一位协警非常的敬业,现在换了。
今天晚上 下班的时候 哪个 雨下个大啊,当时是5.30分不到,我 在南雷路老南站的 路口没有交警协警,想必是 下班了吧,反而在南雷南路和四明西路的交叉口有 个 协警在 指挥交通,还 下着那么 大的雨,真是 佩服啊,感谢协警啊!
保-健-品-换出,森山礼盒,雪源康,青春宝美容胶囊,脑白金等等,需要的,联系,价格优惠哦。可以换纯牛奶,儿童牛奶之类的, QQ:1091227720

小学四年级

社区居民

引用第11楼北方的狼于2009-05-25 13:44发表的 :

是否可以提供 姓名
以示支持

提名值班交警或协警姓名未知
原因:我在最良桥脚看到一个女交警指挥,动作也很规范的。五一节那天在购物中心门口也看到她指挥,晒得满脸通红,当个女交警真不容易。交警阿姨,要注意皮肤保养哦

,都是同一个人,那个女 交警是叫戴春飞。表示支持啊!

1万

1万

贵宾

引用第15楼我家有宝贝于2009-05-25 21:22发表的 :

提名值班交警或协警姓名未知
.......

谢谢网友 我家有宝贝提供

初中三年级

社区居民忠实会员

引用第11楼北方的狼于2009-05-25 13:44发表的 :

是否可以提供 姓名
以示支持

阿戴

小学一年级

不敬业的太多了,所以看见几个好的就很奇怪?
C:\\Documents and Settings\\ok\\桌面\\无标题.BMP

小学一年级

好的交警其实很多,如晒的象煤炭一样黑的周同军,他真是默默无闻,勤恳工作的,做事从不夸张。