余姚论坛

扫码登录更安全

海南风光[分享]

小学二年级

日月同灰

社区居民忠实会员

海南岛-中国南海上的一颗璀璨的明珠,是仅次于台湾的第二大岛.中国陆地面积最小,海洋面积最大的 省。土地总面积33920平方公里.森林面积1714700公顷.森林覆盖率 达51%。约占全省森林面积一半的热带天然林,从1994年起全面停 止采伐,进行保护和恢复。人工林主要树种有橡胶、桉树、木麻黄、 相思、国外松、芒果、龙眼、荔枝、椰子、槟榔及其它热带果树。 主要林副产品有热带水果、造纸木片、橡胶及橡胶材、松脂、南药 等。海南  
地处热带,位于东经108度37分,-111度05分,北纬18度10分,-20度10分之间年平均气温23-25°C,最冷的2月平均16-20°C,最热的8月为25-29°C,年均降水量1500毫米。长夏无冬。当北国千里冰封的时候,这里依然暖风和煦,可以海浴。,全岛面积约为3.4万平方公里,人口为700万,其中有黎、苗、回等少数民族约120多万人。

海南岛与美国夏威夷处在同一纬度,在长达1528公里的海岸上遍布可以开发建设成为世界一流旅
游圣地的旅游资源,岛上终年气候宜人,四季鸟语花香矿物、动植物资源丰富,尤其石油与天然气蕴藏量可观。所孕育的热带雨林和红树林为中国少有 的森林类型,是开展科研、旅游和教学最理想的选择之地。已发现的植物有4200种,占全国植物种类的15%,有近600种为 海南特有。在4200种植物中,乔灌木1400多种,占全国乔灌木种类 的28.6%,其中800多种是经济价值较高的用材树种;药用植物2500 多种,占全国药用植物的30%左右,其中有抗癌作用的植物137种; 果树142种;油料植物89种;其它经济植物近200种。野生动物中爬 行类104种,占全国的29.5%;兽类76种,占全国的18.6%。海南丰富的生物多样性在中国占有十分显著的地位,保护生物 多样性是海南林业的重点工作之一。现被列入国家保护的植物有58 种,其中一级1种,二级19种,三级38种;保护的动物133种,其中国 家一级14种,二级87种,省级32种。

海南岛处于亚洲太平洋经济圈的中部,北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。中部有五指山、黎母岭山地及台地,四周有宽窄不等的平原。岛内有已成为中国十大空港之一的海口机场和三亚凤凰机场,环岛高速公路,遍布全省的高星级酒店等现代化设施,为人们提供了高档次的食品、住、行、游、购、娱旅游条件。 适宜的气候和优良的沙滩使这里遍布最理想的海水浴场和避暑胜地,如三亚市的鹿回头、牙笼湾、大东海、天涯海角,海口市的秀英海,文昌县的清澜湾,琼海市长坡,铜鼓岭南北海岸,陵水县猴岛,东方县鱼鳞洲等。沿海还有火山爆发奇观(如琼山?quot;水下村庄\"和马鞍岭熔岩洞穴等)与红树林海岸景观。陵水县南海猴岛常使人津津乐道。五指山为海南岛主峰,气势格外磅礴。琼中的琼崖纵队旧址则为现代革命纪念地。黎族惟独分布在海南岛,人口约70万人,他们善纺织、印染、服饰,饮食具有鲜明的民族特色,成为海南最主要的民族习俗旅游资源。

海南岛迷人的海水、雪白的沙滩、明媚的阳光,旖旎的海底世界及富有传奇色彩的少数民族风情定会使您流连忘返。这里四季如春鲜 花盛开、瓜果飘香,阳光、沙 滩、海水、空气,还有那多情 迷人的黎苗少女,兴隆康乐温泉,无不散发着这个热带海岛 的特殊魅力。  

『佛谒有云:“明还日月,暗还虚空。” 在身旁一片紫色的迷雾中,我极力保持那份如冰般的冷静…… 但却无奈的发现,梦与真已不再和谐…… 在无可调和中,我将自己放逐,放逐到这无边的虚空……』

小学二年级

日月同灰

社区居民忠实会员

『佛谒有云:“明还日月,暗还虚空。” 在身旁一片紫色的迷雾中,我极力保持那份如冰般的冷静…… 但却无奈的发现,梦与真已不再和谐…… 在无可调和中,我将自己放逐,放逐到这无边的虚空……』

幼儿园

社区居民忠实会员

哈哈  很清晰嘛。去过海南还想去玩玩那大海的沙子,呵呵    太美了!!!!!!!!
我是最真诚最爱自己和最爱工作爱生活的人 我永远会用心来做人和做事 愿我能够帮你和帮我自己实现我们的愿望和理想!

初中一年级

你的名字我的姓氏

社区居民

偶最向往的地方了!

小学五年级

找回从前的我

偶去的时候是冬天....超舒服像诺~~
下面的是偶6月4日拍个..吼吼 想找回从前那个活蹦乱跳的我..... 而现在因为失去的太多。 只留下虚空的一面...像西下的夕阳一样.....

初中一年级

你的名字我的姓氏

社区居民

打算今年冬天也去玩!

小学五年级

找回从前的我

你舒服诺..偶今天冬天是没地方去囊....学习忙死了
下面的是偶6月4日拍个..吼吼 想找回从前那个活蹦乱跳的我..... 而现在因为失去的太多。 只留下虚空的一面...像西下的夕阳一样.....

初中一年级

你的名字我的姓氏

社区居民

哈哈,去的话偶给你带椰子好类!

小学五年级

找回从前的我

那个用来打认囊~~嘿嘿

初中一年级

你的名字我的姓氏

社区居民

只要表打偶就可以啦!

小学五年级

找回从前的我

呆在家里无聊死囊....又得泡泡面囊~~~
郁闷...

初中一年级

你的名字我的姓氏

社区居民

出去逛街呀!

小学五年级

找回从前的我

没人陪囊.....

初中一年级

你的名字我的姓氏

社区居民

偶要上班不然偶陪你好了!
5.1,5.2在家待了两天郁闷死了!

小学五年级

找回从前的我

这几天不说要下雨嘛~~怎么都晴天类.....在家发得慌囊..
还好有7天可以休息~~西西....

初中一年级

你的名字我的姓氏

社区居民

刺激偶啊? 偶才休息两天类! 郁闷ING! 死台湾人,都不会多放我们几天假! 像过年初五就上班了!

小学五年级

找回从前的我

你上班囊.....
偶可是学生内....学习比你辛苦诺

初中一年级

你的名字我的姓氏

社区居民

偶是过来人好伐?
晓得学习滴艰苦!
你高中还是初中?

小学五年级

找回从前的我

小小个

初中一年级

你的名字我的姓氏

社区居民

晓得个!