余姚论坛

扫码登录更安全

[公告]爱心之家慈善协会章程草案及入会规定

小学六年级

Amanda

第一章 总 则 第一条 本章程依据国务院《社会团体登记管理条例》和《社会团体章程示范文本》修定。 第二条 爱心之家慈善协会是由关心热爱慈善公益事业者,自愿参加组成的、非营利公益性社会团体。 第三条 本会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,发扬人道主义精神,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,团结本会成员,依靠社会各界支持,大力开展社会救助,为余姚的困难群众服务,促进家乡的改革发展和稳定。 第四条 本会是由余姚论坛网友自愿发起组织,接受社会各界的指导监督。 第二章 服务范围 第五条 本会服务范围是: (一)募集善款。组织各种形式的募捐活动,接受自然人、法人及其他组织的捐赠,接受慈善组织和友好人士的捐赠,为困难群众提供物质帮助和精神慰籍。 (二)赈灾救助。协助政府开展救灾赈济工作,接收、分配通过本会捐赠的赈灾款物。 (三)扶贫济困。组织各种社会活动,搞好扶贫开发项目,资助困难群众,开展扶贫救济工作。 (四)慈善救助。开展安老、抚孤、助残、助学、助医、助困等多种慈善救助活动及重大自然灾害及突发公共事件的紧急救助。 (五)公益援助。参加和推动文化、教育、卫生、社会福利等社会慈善公益援助事业;组织热心支持和参与慈善公益事业的志愿者队伍,开展各种形式的慈善公益活动。 (六)组织慈善宣传,普及慈善意识,开展慈善理论研究,探索具有首都特色的慈善事业发展途径。 第三章 会 员 第六条 会员条件: (一)承认并遵守本会章程。 (二)热心慈善工作,积极参加本会活动。 (三)自愿申请入会,履行会员义务。 第七条 会员入会程序: (一)提交入会申请书。 (二)经协会办公会批准。 (三)由本会发给会员证。 第八条 会员享有下列权利: (一)本会的选举权、被选举权和表决权。 (二)对本会工作的批评建议权和监督权。 (三)参加本会的活动。 (四)获得本会服务的优先权。 (五)入会自愿,退会自由。 第九条 会员履行下列义务: (一)执行本会各项决议。 (二)维护本会合法权益和声誉。 (三)完成本会交办的工作。 (四)向本会反映情况并提供有关资料。 第十条 会员退会应书面通知本会,并交回会员证。会员如有严重违反本章程的行为,经秘书长办公会审核报会长批准,予以除名。 如果想加入本协会,首先请宣誓! 青年志愿者誓词 我愿意成为一名光荣的青年志愿者。我承诺:尽已所能,不计报酬, 帮助他人,服务社会。实践志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、 平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。 附"爱心之家"慈善协会安Q拉的建议: ——致"爱心之家"慈善协会的支持者: 因为本协会刚刚成立,需要一定的人力和物力,当然是否参加是取决于个人自愿,也不会勉强,但是作为协会的一员我希望大家能用一种平常心来对待我们的慈善活动,按当今的社会现状来看,我们确实不能起到什么大的作用,但是我想用我们的微薄之力还是能够帮助一些人的. 每次的活动我们都会通过论坛的帖子进行通知,有突出表现者我们也会进行一定的表彰,目的只是为了鼓动更多的人参与到这样一个较有意义的活动当中来,这次的爱心一对一活动也是我们协会的第一次有目标性的活动,可能有很多人认为这样是不现实的,所以我说我们不能帮助所有有困难的人走出困境,至少我们还是能够帮助一部分人的,在这个先决条件下,我也义无返顾的参加到活动当中. 在我们爱心之家慈善协会成立之际,望论坛上的各界同人能给于支持,无论是哪方面的我想我们协会都会很感激的,从身边的小事做起也是我们协会的宗旨,在此我仅代表爱心之家慈善协会对大家表示感谢 然后请详细注明您的联络方式! 格式如下: ID:鸢尾蓝 QQ:17421249 Email:nihongirl@etang.com 电话:13566330880 个人特长技能:****** 请各位有识之士踊跃报名参与!~
世界曾经给予你的感动     你也能够让它传递到另一个渴望感动的人的心中 www.axzj.org

1万

高中二年级

ME TO YOU

我愿意成为一名光荣的青年志愿者。我承诺:尽已所能,不计报酬,

帮助他人,服务社会。实践志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、

平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。

id:orangegirl
qq:150236810
email:tracyxu82@hotmail.com
电话:(没有中国电话)
个人特长技能:钓鱼
seni seviyorum merhabar ya ollum

幼儿园

社区居民忠实会员

我愿意成为一名光荣的青年志愿者。我承诺:尽已所能,不计报酬,

帮助他人,服务社会。实践志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、

id:最爱天使
qq:12988147
email:yindawei@hotmail.com
电话:13957420101
个人特长技能:MeiYou

小学二年级

然后请详细注明您的联络方式!
格式如下:
id:空色的风琴
qq:61603110
email:zhulin0117@hotmail.com
电话:13967877123
个人特长技能:******
我就象浮萍,永远孤单的在水里漂流,不知道会漂向何方?

初中二年级

善恶一念间

社区居民影评员勋章忠实会员

id:浓情巧克力
qq:106383283
email:zyq19810609@hotmail.com
电话:13567839096
个人特长技能:
浓情巧克力的魅力在于她的纯美,润滑的口感,高贵,典雅的外表.

小学六年级

酒鬼

社区居民忠实会员

册那,我没有报名都给我加进去了,严重抗议让我加入女子别动队!

小学六年级

Amanda

酒鬼同志~
本协会全程自愿加入~
并没有威逼之意~
世界曾经给予你的感动     你也能够让它传递到另一个渴望感动的人的心中 www.axzj.org

小学六年级

酒鬼

社区居民忠实会员

所以我抗议。算了,大方点。我让你们吃点豆腐也无所谓

1万

初中一年级

舞者,水也!

社区居民忠实会员

id:水舞
qq:80681159
email:zbzb213@sina.com
电话:66216590
个人特长技能:******
千万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在!

小学六年级

Amanda

欢迎大家加入!~

小学五年级

雨夜精灵

社区居民

id:小雨
qq:(两个都被偷)
email:cnplkm@163.net
电话:13157405773
个人特长技能:说话~
生命是自己的画板, 为什么要依赖别人着色!

贵宾

生活网管理

总版主勋章管理员勋章论坛元老勋章社区居民忠实会员

id:浪
qq:4848747
email:lancehua@163.net
电话:66227411
个人特长技能:...
在生活网碰到什么问题,请发email给我! eyuyao@eyuyao.com

贵宾

抽烟的人

社区居民忠实会员

安Q拉

QQ:16525554

幼儿园

社区居民忠实会员

俺也志愿加入爱心活动,虽然我时间少,不需要言语的承偌,但我的心永远支持: 上天生下我们;是把我们当火炬;不是照亮自己而是普照大地;我个人的力量是渺小的 ;做的是有限的;只要人人都献出一点爱;有一分热发一分光;想做的是无限的。。。。 我的QQ:107067165 E。MAIL:rsmbaixinzj@163.com

期待着!

我是最真诚最爱自己和最爱工作爱生活的人 我永远会用心来做人和做事 愿我能够帮你和帮我自己实现我们的愿望和理想!

小学五年级

~想~

lzai

初中一年级

社区居民

qq  195441459
em  cece33@163.net
phone 13003740914
行者, 无疆

小学五年级

富巷一霸

社区居民

ID:海盗
QQ:24447530
电话:13867829111
EMAIL:pirate0938@tom.com

幼儿园

环境

小学一年级

id:紫雨尘
qq:66305629
email:yyweiwei@msn.com
电话:13705840699
个人特长技能:尽我所能!
风与风筝~~~

小学六年级

瑪哩嗎里нɑme

我觉得有些事情并不是说的
我想问的是:你们做到了吗?
[glow=255,#F70997,2]我不要变的小小的
找不到自我[/glow]