余姚论坛

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 各异

街头临时广告牌应撤除

初中三年级

招聘靓女月薪二之三千

社区居民忠实会员

哈哈,看的见听不见,过一半隐

小学三年级

永别了曾经的爱恋

以下是引用何偿不是在2003-11-1 12:04:14的发言:
哈哈!就是就是!我也是这样想的!可是现在看来是不可能的啦!
请问谁的家在老中操场南面那几幢房子里啊!
说一下!到时我到你家来看啊

对了,提供一下嘛,到时到你家做客去了,就算搞个聚会好了嘛,呵呵

小学一年级

有没有市府的带个信给市长,这次有不少外地客人都提到,余姚最丟人显眼就是那些路边的广告牌,难道余姚的城市品味就这么低

小学五年级

凡人

社区居民忠实会员

其实还是有很多好处的:
1、这显得咱广告市场异常活跃,墙头、屋顶都给占满了,总得给那些广告客户找个花钱的地儿吧?(有没有效果咱不管,钱到咱口袋是关键!)虽说把人行道给占了,那你们就那么死心眼啊?中间马路那么宽,你非走人行道?
2、满大街花花绿绿的多好?虽然广告设计是难看了点,创意是少了点,但咱这不起码也是给姚城增添色彩嘛?
3、你知道余姚有多少市容不整、卫生死角?咱一股脑全给挡上,多好?!环卫局不给咱送面锦旗已经是咱宽宏大量了。
4、早一万年前就提倡“让一部分人先富起来”,你不让我竖,我咋富?!我花多少银子,多少精力打通这工商、市政、规划、交警……等等等等一系列衙门老爷,你说不让竖我就全拆拉?那别说赚了,我得赔多少啊?!你们到是站着说话不腰疼!
5、咱这不也是给市政府领导分担人员就业压力吗,每天到余姚来打工的民工有多少?总得给他们找个吃饭挣钱的地儿吧?虽然工钱是少得可怜,大钱也是让我给挣了,可咱解决了不少社会实际问题,你能说我这是剥削吗?
6、再怎么说,咱这不也是作了不少公益广告嘛!虽然是少了点,但审批的同志说了,不竖几块公益广告,他没法跟上头交代,所以我也是忍着巨大的损失之痛啊!同时也没给具体经办的同志添麻烦,咱想的多周到?都是为了把工作做好嘛!
7、我每天宝马、大奔开着,开销得多大呀?不想点办法,钻点空子,我能行吗?

你们想想,我容易吗我?!

小学一年级

哇!原来有那么多好处。听君一席话胜读十年书。
我提议,索性大家来谈谈这类广告牌对余姚的好处。下面谁来?