余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 糊糊和图图

NONO开始编故事了,语录不再更新.谢谢大家

初中三年级

社区居民忠实会员

5月20日 中午

小家伙在学校上完WC,一定想确认自己上的是女WC,于是妈妈带到门口,指着门上的牌子说,"你看,这块牌子上的头像上有条长长的辫子,说明是女孩子,那块牌子上是短头发的,那是男孩子."

研究完毕,妈妈牵着NONO地手,跟着阿姨往楼下走,"妈妈有辫子,妈妈是女孩子."突然,小家伙冒出这么一句,(很正确嘛)"阿姨怎么没辫子?"接下去一句话,把偶们问住了.于是妈妈说,"阿姨的头发还短,会慢慢变长,就变女孩子了."(什么话嘛,女孩子还能慢慢变的??)."喔,"小家伙应道,"阿姨现在还是男孩子!"

晕倒!!!!都是妈妈教出来的怪论调!

娃娃心事屋,MM们来看看喔.http://shop35770625.taobao.com/

小学六年级

好妈妈勋章

以下是引用我不是玻璃在2006-5-20 20:31:00的发言:
哪有啊,我哪有装出要去亲的样子??!!郁闷

呵呵.真的没有吗??

呵呵呵......

1万

初中一年级

舞者,水也!

社区居民忠实会员

以下是引用糊糊和图图在2006-5-20 20:26:00的发言:

NONO马上接上:"阿姨现在还是男生,哦!"

哈哈,妈妈阴谋得逞,阿姨欲哭无泪.

你不是男人吗?那为什么有4个老婆?

为什么是NONO的二爸爸呢?

哈哈,种种迹象表明,NONO说的没错!!!

千万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在!

小学四年级

太阳的味道

社区居民微信纪念勋章忠实会员

对,就是她妈妈教出来的怪论,忘了还有她外婆,哈哈……

小学一年级

老婆 “郁闷而死”这是谁呀

对我们家的结构这么了解???????

小学六年级

好妈妈勋章

几天没写就沉了,呵呵,先顶一下

小学六年级

好妈妈勋章

06。05。26

NONO和外婆的聊天

1、早上,妈妈已经去上班,外婆煮好早饭出来看见NONO趴在桌子上把家里的汽车玩具以及汽车卡片排成了一排,外婆问:“NONO,汽车在干吗啊?”

NONO:“前面红灯了呀!”

外婆:“现在呢?”

NONO:“绿灯了。”接着马上把一辆一辆的推的好远。

2、外婆送NONO去幼儿园,NONO坐在外婆的“宝马”后坐,一路上是祖孙俩聊天的最佳时机。一天,外婆:

“NONO,春天的时候小树发芽了。你看,现在的小树呢?”

NONO:“长大了贝!”

外婆:“为什么啊?”

NONO:“下雨了呀!”(背景音乐:沙沙沙,下雨啦,小树说:“下吧,下吧,我要发芽。”沙沙沙,下雨啦,小草说:“下吧,下吧,我要长大!”)

3、NONO抱着外婆的脖子,说:“外婆,等我生日的时候给我买个大的奶油蛋糕好吗?”还用手比画着。

外婆:“好的。但蛋糕那么大,你吃不了,不是浪费了吗?”

NONO皱着眉,答不上来了。

外婆:“我们到时候叫很多好朋友一起吃好吗?”

NONO眼睛一亮,“好的,好的。叫***,**,……”

外婆:“好的!”

NONO:“哈哈哈哈……,真高兴,真高兴。”

小学六年级

好妈妈勋章

家里以前养过一只小兔子,后来死了.外婆把它扔到垃圾桶里了.

5.28上午

NONO拿着一个玩具瓶子,晃动着,"外婆,好不好听?"

外婆:"里面是什么啊?"

NONO:"你的药药啊!"

外婆连忙抢过瓶子,说:"NONO,不可以玩外婆的药的.外婆没有药会象小兔子一样死掉的."

NONO顺口就接上:"把你扔到垃圾桶里."

哎,大人的言语是孩子模仿的榜样,父母是孩子的第一任老师.

初中三年级

社区居民忠实会员

娃娃心事屋,MM们来看看喔.http://shop35770625.taobao.com/

1万

2万

版主

用我们自己的行动去感染身边更多

社区明星社区居民爱心大使勋章9周年纪念勋章版主勋章10周年纪念勋章忠实会员社区劳模最爱沙发圣诞袜父亲节勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家论坛元老勋章17周年纪念勋章

好可爱的NONO

小学一年级

才见了一面,就喜欢上这个可爱的小家伙了

小学六年级

好妈妈勋章

以下是引用清风听雨在2006-5-29 15:30:00的发言:

呵呵,请问在哪见的啊?

小学一年级

以下是引用糊糊和图图在2006-5-29 21:38:00的发言:
以下是引用清风听雨在2006-5-29 15:30:00的发言:

呵呵,请问在哪见的啊?

27日在富达幼儿园啊,呵呵

小学六年级

好妈妈勋章

呵呵,不好意思人太多,没印象了

小学六年级

好妈妈勋章

5.30

晚饭后NONO跑妈妈面前邀功:"妈妈,我很能干的!"

妈妈:"哦?!是吗?那你有多能干啊?"

NONO涨红了脸,憋出一句,"3个能干."

妈妈乐了:"第一个能干是什么呀?"

NONO:"会休息!"

(新概念,休息也是一种能干.)

妈妈忍住笑认真的问:"第二个呢?"

NONO:"我很聪明的呀!"

(哪有这么自夸的.绝对自信)

呵呵,妈妈笑着又问:"那第三个呢?"

NONO恩~恩:"会工作!!"

(我申明,没用童工!)

小家伙没感觉说完就走,把一旁的外婆P颠的不成人样了.

小学六年级

好妈妈勋章

NONO和阿姨的对话

1:NONO漂亮吗?漂亮,可爱吗?可爱,聪明吗?聪明

2:NONO和阿姨谁漂亮??呵呵,NONO漂亮!!呵呵,阿姨也漂亮

初中三年级

社区居民忠实会员

以下是引用糊糊和图图在2006-5-30 23:38:00的发言:

5.30

晚饭后NONO跑妈妈面前邀功:"妈妈,我很能干的!"

妈妈:"哦?!是吗?那你有多能干啊?"

NONO涨红了脸,憋出一句,"3个能干."

妈妈乐了:"第一个能干是什么呀?"

NONO:"会休息!"

(新概念,休息也是一种能干.)

妈妈忍住笑认真的问:"第二个呢?"

NONO:"我很聪明的呀!"

(哪有这么自夸的.绝对自信)

呵呵,妈妈笑着又问:"那第三个呢?"

NONO恩~恩:"会工作!!"

(我申明,没用童工!)

小家伙没感觉说完就走,把一旁的外婆P颠的不成人样了.

即会工作,又会休息,还不能干吗??

会休息当然是一种能力!!

NONO妈从小使用童工.记得那时NONO走路还不稳,NONO妈回到家,NONO就把妈妈的包接过去,放到凳子上,然后再摇摇晃晃地为妈妈拿来一只拖鞋,然后,再摇摇摆摆地拿来第二只鞋!!

打倒剥削童工的剥削阶级!!!!

小学六年级

好妈妈勋章

明天六一,带NONO去选礼物.地点:华联

天气热了,NONO该有新凉鞋了,还没买呢.呵呵,妈妈本来想合二为一算了.但是,试鞋子的时候

NONO很懂事的一再强调:"妈妈,我旧鞋子穿穿好了?"(55,好感动!!!)

可细心的妈妈感觉女儿这语气怎么都不对头,问:

"那NONO要什么礼物啊?"

"我要玩具!!"

"哦,妈妈知道了.妈妈今天给你买两样,因为明天是六一.买鞋子,也买玩具好吗?"

听妈妈这么一说,小家伙乐了:"哦!!!~~~有新鞋子喽!妈妈我好看吗?"

......

在玩具柜台买好芭比娃娃后,小家伙一定要自己拿玩具,盒子有她大半个人那么高,可她一点也不嫌累.妈妈看不过去就跟NONO说:"NONO,你拖着走把."小家伙换个姿势走路轻松多了,一下跑到了妈妈前面.嘴里嘟囔着:

"芭比娃娃,我带你回家喽!我给你洗澡...""西西,哈哈..."

附言:NONO和妈妈之间有个君子协定----外出只能买一样东西.

妈妈感言:1.孩子真的很容易满足.

2.妈妈的宝宝长大了,已经有了自己的想法\\爱好了,知道自己要什么,不要什么.

1万

2万

版主

用我们自己的行动去感染身边更多

社区明星社区居民爱心大使勋章9周年纪念勋章版主勋章10周年纪念勋章忠实会员社区劳模最爱沙发圣诞袜父亲节勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家论坛元老勋章17周年纪念勋章

NONO很乖也很懂事

小学一年级

每次郁闷的时候,来看看都会好