余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 糊糊和图图

NONO开始编故事了,语录不再更新.谢谢大家

小学六年级

好妈妈勋章

今天和看看,房...一大队人去了动物园

不好意思又掉队了.

妈妈对NONO说:"NONO,我们快点回去了,弟弟和姐姐(房和看看的孩子)会找不到我们的."

NONO:"妈妈,许多小动物在等NONO呢,我不去看它们,他们会很孤单的."

小学六年级

好妈妈勋章

不知什么时候NONO开始喜欢做换角色游戏,今天早上楼下公园就有人看见有一老一小在对话

小:"吴攸,不可以踩小草的,小草要痛的."

老:"哦,好的."

小:"不对,你要叫我妈妈的呀,我是妈妈呀!"

老:"好的,妈妈,我知道了."

一会儿后就看见那一老一小在秋千那边嘀咕着

小:"NONO,你要坐好,妈妈轻轻的推推你."

老:"好的,妈妈."

小:"不对.你要说\'谢谢\'"

哈哈,那小的就是NONO,那老的则是NONO妈妈的妈妈.

呵呵呵呵,笑倒路人一大片.

幼儿园

社区居民

初中三年级

社区居民忠实会员

哈哈哈,偶聪明的女儿,挺像她二爸爸的。
娃娃心事屋,MM们来看看喔.http://shop35770625.taobao.com/

1万

初中一年级

舞者,水也!

社区居民忠实会员

5.8

干妈:NONO,你的裙子真漂亮

NONO:我穿着是裙子,你穿着是衣服.我们一起穿!

干妈妈:好呀!

后思考ING,怎么个一起穿法?!

NONO哭鼻子,干妈给她一张纸巾,NONO擦完眼泪,拿着纸巾走到干妈面前----

NONO:还给你!

干妈:啊?还给我?!

NONO:是你的呀!

干妈:那你帮我去扔掉好吗?

NONO:好吧!

干妈差点晕掉!!!

千万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在!

小学六年级

好妈妈勋章

5.8

以前外婆经常会当着NONO的面说:"外婆老了,糊涂了."

今天,爷爷来了.

叔叔拿着棒爸给NONO拍的PP给爷爷看,

爷爷逗NONO:"不好看,电视里的宝宝好看."

NONO在一旁急,"好看的."

爷爷:"不好看.""好看的.""......"

最后NONO急了,冒出一句:

"爷爷老糊涂了."

外婆急,奶奶乐,爷爷傻,爸爸楞...

NONO似乎知道说错了,躲进了她的小房间.

一晚上看见爷爷不好意思叫.

初中三年级

社区居民忠实会员

偶家聪明的宝宝也有犯错的时候,哈哈哈哈,唉,我怎么不在场呢?!

妈妈干哈去了???

娃娃心事屋,MM们来看看喔.http://shop35770625.taobao.com/

小学六年级

好妈妈勋章

以下是引用我不是玻璃在2006-5-8 22:56:00的发言:

偶家聪明的宝宝也有犯错的时候,哈哈哈哈,唉,我怎么不在场呢?!

妈妈干哈去了???

妈妈在单位开那裹脚布似的会呢

幼儿园

社区居民

小学六年级

好妈妈勋章

5.12

大外婆来余姚玩,住在NONO家.

吃完饭,大外婆指着妈妈的结婚照问NONO:

"这是谁呀?"

NONO:"妈妈呀!"

大外婆:"妈妈什么时候拍的呀?"

NONO:"结婚的时候呀!"

大外婆:"妈妈结婚的时候你在哪啊?"

NONO看着妈妈,犹豫半天:

"我在和新娘子妈妈躲猫猫呀!"

大外婆:"哦~~~!那你躲哪啊?"

NONO:"躲~~在卫生间呀!"

小学一年级

我可爱的nono

初中一年级

社区居民忠实会员

NONO真可爱,

NONO妈妈真有心,

比起NONO妈妈,觉的自己是愧对女儿了.

小学六年级

好妈妈勋章

NONO和妈妈之间有个小游戏,就是

"拉勾上吊一百年都不变----盖章,握握手----谁变谁打屁屁."

今天,NONO跑过来用小拇指勾住妈妈的鼻孔,说:

"拉勾上吊一百年都不变."

而后用手掌揉揉妈妈的鼻子,最后用手捏了两下妈妈的鼻子说:

"谁变谁打屁屁."

还没等妈妈有反应,就呵呵笑着说:

"你这个小皮条,哈哈."(妈妈本来也想这么说的.)

555,可怜的妈妈

31个月的宝宝就猜透了你的心思

呵呵,幸福的妈妈

有此聪明灵透的女儿,妈妈呆点有何妨>

小学三年级

社区居民

好可爱的女孩啊,

NONO妈真好,我也做不到,我好几次想把我儿子惊人的话语记下来,最后都不了了之,真惭愧啊!

随缘随份出尘林,似水如云一片心。

小学六年级

好妈妈勋章

以下是引用水如云在2006-5-17 12:06:00的发言:

好可爱的女孩啊,

NONO妈真好,我也做不到,我好几次想把我儿子惊人的话语记下来,最后都不了了之,真惭愧啊!

其实我记性也不是很好的,好多都忘了。

小学六年级

好妈妈勋章

5。19

NONO爬上妈妈膝盖说:

“妈妈,我告诉你一个秘密。”

妈妈问:“好啊?”

NONO:“小NONO可爱,大妈妈不可爱。”

小学六年级

好妈妈勋章

NONO很喜欢和妈妈一起去上班.今天周六,到妈妈学校去.
到学校后阿姨和NONO一起玩,有好多姐姐也和NONO一起玩,一个姐姐让NONO亲她一下,NONO开始不肯,后来妈妈说:"妈妈也去亲哦,1,2,..."NONO就飞一样的跑出去,在姐姐脸上"吧!"一口.

一个叔叔坐旁边笑眯眯的看着NONO,妈妈说:"也亲叔叔一口好吗?"小家伙摇摇头,妈妈:"那阿姨和你一起去好吗?1,2,..."阿姨也在一旁装出要跑去亲叔叔的样子,没料到NONO站那一动不动,说:"不好,我不去,阿姨一个人去亲叔叔好了."哈哈...
阿姨的脸好红啊.

小学六年级

好妈妈勋章

NONO和叔叔一起喝水,大的拿着瓶子,小的拿着瓶盖,

大:"够不够?"

小:"不够,再来点."

大:"现在呢?"

小:"好,干杯!""喝"

大:"还要吗?"

小:"恩.""太多了,倒点给你."

大:"好,干杯!"

一大一小俨然一副酒鬼样.过了一会,听见

大:"我帅不帅?"

小:"帅!"紧接着"我漂不漂亮?"

叔叔跌破眼睛,苦笑:"漂亮."

小学六年级

好妈妈勋章

吴攸会看标志,上WC的时候知道要进穿裙子的那煽门.

妈妈学校WC的门牌标志和吴攸以前见的不一样,是以发型来区别的.

刚开始吴攸死活不肯进,说是男生用的,出来后妈妈让她仔细看了门牌,

妈妈:"你看,一个是长头发,梳着辫子,一个是短头发不梳辫子的.""NONO梳辫子的是女生,哥哥男生不梳辫子.是不是啊"

NONO:"恩."接着看了看妈妈后脑勺说:"妈妈梳辫子是女生,哦!"

妈妈:"恩.是的."

NONO又看看旁边的阿姨,奇怪的说:"阿姨怎么是短头发呀?"

妈妈:"阿姨现在头发还没养长."然后贼贼的看了眼阿姨,不怀好意的说:"会慢慢变长,就变女孩子了"

NONO马上接上:"阿姨现在还是男生,哦!"

哈哈,妈妈阴谋得逞,阿姨欲哭无泪.

初中三年级

社区居民忠实会员

以下是引用糊糊和图图在2006-5-20 20:13:00的发言:

NONO很喜欢和妈妈一起去上班.今天周六,到妈妈学校去.
到学校后阿姨和NONO一起玩,有好多姐姐也和NONO一起玩,一个姐姐让NONO亲她一下,NONO开始不肯,后来妈妈说:"妈妈也去亲哦,1,2,..."NONO就飞一样的跑出去,在姐姐脸上"吧!"一口.

一个叔叔坐旁边笑眯眯的看着NONO,妈妈说:"也亲叔叔一口好吗?"小家伙摇摇头,妈妈:"那阿姨和你一起去好吗?1,2,..."阿姨也在一旁装出要跑去亲叔叔的样子,没料到NONO站那一动不动,说:"不好,我不去,阿姨一个人去亲叔叔好了."哈哈...
阿姨的脸好红啊.

哪有啊,我哪有装出要去亲的样子??!!郁闷