余姚论坛

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 咖啡哲学

网缘----“余姚论坛”、“余姚FB联盟”年夜饭(召集贴)

关闭 [复制链接]

大学三年级

活个心态

社区居民

有兴趣的 如果有时间 报2个

小学四年级

我最摇摆

报名 两个

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

幼儿园

水货

社区居民

报名3个!

我合理!所以我存在!!!!!!!!

3万

博士一年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

非常遗憾,本次活动因家事有约,不能出席了,下次有机会的!
忆往昔,手握钢枪守卫新疆; 看今朝,怀揣相机传播文明! 《南方图片网-—余姚火花摄影网》:http://hsg008.southpp.com/index.asp?user=17;《新摄影网》:     http://my.nphoto.net/hsg/;《我乐网》:http://www.56.com/h81/u_hsg880.html

小学四年级

社区居民忠实会员

咖啡我再加1个

小学三年级

乖抱抱

报名两个
天地由我宽

小学三年级

乖抱抱

81233886我的联系电话,交钱我不太方便到时候一起给可不可以呀
天地由我宽

大学四年级

十年之前

社区居民10周年纪念勋章忠实会员社区明星

如果有时间很想参加

每一天都要过得充实.

大学二年级

自恋家族

社区居民忠实会员

偶老老想来个!可惜摸空呀!可以晚几天吗
走别人的路,让别人无路可走

初中一年级

社区居民忠实会员

咖啡我再加1个

沒有烏雲,沒有暴風雨,便沒有美麗的彩虹.

大学一年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

好
好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

小学六年级

小木屋倒踏了

一个宁,开个

电脑、配件销售,网络维护组建、服务器架设维护、网站制作

QQ:61550125 Email:wuyin_xin@163.com

幼儿园

我的孙儿meteor79自小吃洗衣粉长大,脑子被洗坏了!到处发贴,糊话乱说,自从死了娘就越发13点~!!!

小学六年级

杨梅笑笑

社区居民忠实会员

我平安笑笑先报三个.电话:13185909170 俺可不会喝酒.只喝饮粒哦.谢谢各位关照.
平安笑笑杨梅缘QQ103674650,电话WX:18268685089,期待你的到来

小学三年级

社区居民忠实会员

以下是引用平安笑笑在2006-1-19 22:23:00的发言:
我平安笑笑先报三个.电话:13185909170 俺可不会喝酒.只喝饮粒哦.谢谢各位关照.

呵呵,放心吧,有俺照着大姐你呢!

咖啡,这帖你再删,我们牟山拧可不会放过你哦!我一个是不顶事,但我们三个一起上你总要多带个肚子了吧!!

无聊哲学:世界上所有的一切一切,都只是相对而不是绝对的! 无聊思想:无聊是一种哲学,而空虚是一种无知;所以偶只是无聊而绝不是空虚! 无聊言行:想做啥就干啥!俺滴思想俺做主!

小学一年级

慈溪论坛版主

我们已经搞好了......................

贵宾

10周年纪念勋章社区居民

我报名 十个

1万

版主

社区居民

我一个

2万

版主

无签名

社区居民终身成就勋章优秀版主勋章总版主勋章版主勋章论坛元老勋章特殊贡献勋章宣传大使勋章花草达人勋章8周年纪念勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章姚城达人勋章金点子勋章论坛卫士勋章好爸爸勋章知识达人勋章论坛精英勋章社区明星忠实会员学士学位证书小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

冬雨 6人 OK
蓝色的燕 4人

影子舞 3人
玛利朗 1人
lanse 2人 13505783966
FOX1 2人 13780027088
清清河边 1大1小 81255096
YAO 1人 66283488
老胡同 1人
风云闲人 1人
Raven 1人
娃娃叶 4人 81248870
梦竹 5人 62900009
lkwbo 1人 13486431270
lisaye 5人 66221970

swj1980 1人 13958366899
lcm 2人 81261877
地狱里的天堂 5人 13777176863
阿斌汽车装潢 1人 13065818885
Jay920 2人 13805883232
我最爱摇摆 2人 13685729488
月光光 3人 81270177
芭芭拉 1人 81233886
痞子容 3人 13586933771
平安笑笑 3人 13185909170
金秋 10人 13757448707
风一样的男子 10人

思考的芦苇 1人 66298661

小林 8+1 13586933755 小刀 2人 1377721694

总人数已超百人,报名截止!

不好意思,明年一定扩大规模!

此帖锁定

小学一年级

慈溪论坛版主

哈哈,吃饭的人还真多

我们慈溪论坛年夜饭也是100人

每人50元