余姚论坛

扫码登录更安全

感受朋友

小学一年级

静谧的夜晚,听窗外隆隆的火车轧着人们入眠的酣声飞过,思绪告别了白日的喧嚣与劳累,悄离开这片柔美的灯光,开这间溢满温馨的斗室,离开这幢独守静默的小楼,离开这座整洁秀丽的城市。越过广阔田野,越过千山万水,.驶入旧日时空的邃道,去造访那被岁月风尘吹向四面八方的朋友们。

回首三十年的人生之旅,无不是在朋友们的相伴之下走过昨天、走过四季、走过年年岁岁、走过风雨沧桑的。儿时因有一帮天真无邪的小伙伴一同嬉戏玩耍,才有童年时光的欢乐美好;学生时期因有学友们一起切磋交流、互学互勉,才有工作上的学有所获;走上工作岗位,同样是靠着大家的互相帮助、齐心协力,才有一项项工作任务的圆满完成。

置身于时代的潮头。徜徉在世纪的长廊.观察、体味、思索。对朋友另有一番真真切切的全新感受。作为休戚相关、患难与共、心心相印、无话不谈的知心朋友,那是人生旅途上互为的风雨中的一柄伞,泥泞中的一根杖,前进中的一条鞭子,开启心扉的一把钥匙。朋友之间的言谈话语,对于彼此来讲都是颇具风味的“特色菜。其内涵“营养”不仅博大丰富,作用也是神奇无比的。心绪烦躁时,朋友的话语,就像一串悠扬的银铃,为你逐走一切忧愁、烦恼。使你心中溅满美丽;闲来无聊时,朋友的话语就像一条潺潺的小溪,在你干涸的心田流出一片崭新的绿意,使你的时光过得充实而快乐;胸怀郁闷时,朋友的话语能提启你心河的闸门。拂去你心天的阴霾,使你久蓄的不悦一泄为快,胸怀陡然变得宽广寥廓;遇到坎坷时,朋友的话语就是一点希望的星火,为你点燃战胜困难、走向成功的浓情烈焰;春风得意时,朋友的话语是一场淅沥的小雨,使你浮燥的思想变得清醒和冷静,得到淬炼和升华;创意殚竭时,朋友的话语如同菩萨的圣水,使你枯萎的心树丛生出片片灵感的嫩芽,苍老的心海激荡起勃勃地生机。

生活使我拥有朋友,朋友使我善待生活;生活为我遴选了朋友,朋友为我遴选了生活。因此,我要真诚地感谢生活,真心地感谢朋友。

拥有朋友是真正的拥有。

感受朋友是美好的感受。

感谢所有FB的朋友们。。。。认识你们很开心

年少当及时,蹉跎日就走。若不信侬语,但看霜下草

小学二年级

社区居民忠实会员

认识你是偶的幸运,朋友,请我们彼此珍惜这份友谊!!

我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!

幼儿园

蟾蜍,冷饮不摆了先赶什么了

小学六年级

社区居民忠实会员微信纪念勋章

支持一下................
选择正确方向。除去一切干扰!

小学一年级

基本上 是吃的这方面//项目已经定了。。还不知道好不好弄了在说/以后还要FB的朋友多多捧场啊///嘿嘿

小学六年级

逍遥

社区居民忠实会员

说说看,什么项目,嘿嘿!

到时候来吃光你!哈哈!

∮相守々人生际遇『千百种〗但愿知心√常相守〗

小学一年级

哈哈 暂时《〈保密〉》

幼儿园

社区居民

朋友,不多,就一个。

时间,不长,就一生。

能遇见我,是你最美丽的意外~!

初中三年级

社区居民

以下是引用木头仙子在2005-9-29 10:22:00的发言:

朋友,不多,就一个。

时间,不长,就一生。

真理,不长,就这句!

吾本一躯佛,世人皆不识。 不塑亦不装,不雕亦不刻。 无一滴灰泥,无一点颜色。 人画画不成,贼偷偷不得。 体相本自然,清净非佛拭。