余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 123笨丫头

[家装日记] 《牛气冲天8号》锦山府143平后现代风格

大学四年级

社区居民忠实会员

恋安阳 发表于 2022-04-09 14:03
哪一家装修公司啊,推荐一下

私信你哦

大学四年级

社区居民忠实会员

开始装修的时候,对板材要求很高。其实现在在使用,其实没感觉。现在都是快餐时代,其实只要颜值搭配,细节可以。感觉没有必要,一定要追求多层或者实木。只要环保过的去的,密度板其实也挺好。关键省钱。老家装修,因为就是要省钱,所以用了密度。感觉颜色舒服,颜值就是在线。ps给一些装修的时候,预算有限的建议。放两张老家,省钱之下的装修效果。厨房。是因为,老人喜欢的样子,加上一个空间里面,看不到,所以是那种中式红。别的空间就是年轻人喜欢的中式。

大学四年级

社区居民忠实会员

农村房 半包柜体8.5万。全屋定制4万。 7个移门+淋浴房1.5万。3个系统窗0.7万。智能开关射灯网络安装1万。4个主灯+4吸顶灯0.5万 马桶卫浴水槽等五金1万。家具2万。电器2万 总价21.2万。

初中一年级

慕夏 发表于 2021-07-15 21:05
窗帘墙布艺术漆选购篇
   一直想好好写下这块。
   都说轻装修,重装饰。
  往往很多人,前期很多人预算没控制,到了这阶段就将就啦,还有就是前期花太多心思。这阶段也累啦。但是,革命尚未成功,最要努力的就是这阶段。就像女孩子化妆,最后是彩妆还是舞台妆还是工作装,就是这个时候啦。
   窗帘店真的很多,一些高端点的就是软装搭配,窗帘,墙面,硬包,定制家具。但是高端的,卖的是产品,还有设计,还有环境,附加价值高啦,东西也就贵啦。
所以,我选择啦这些分开,但是买的时候还是统一考虑的。
   所以,那会实体店看了3家,抖音直播里,听他们介绍,也了解啦一会。最后就订了其中一家。1 他们的东西全,艺术漆,墙布,硬包都有。有设计感的家具也配套。2 这家店是老板娘和老板的夫妻店,所以,真的很用心。老板娘自己也是非常有想法的设计师。3关键价格,可能除了房租其他费用不多,他们的价格性价比还是比较高的。让我有高端软装公司的待遇,又有能接受的亲名的价格吧。
主要,窗帘,墙布,艺术漆,硬包,家具要统一考虑,那会自己装修公司的设计师和老板娘两个人,先订啦墙体的主色调,在考虑我的家具,然后窗帘的色板,墙体色板,硬包的色块,放一起,视觉上让我选择,这种好不好。真的,这个过程,我挺享受,这个颜色可以,这个颜色,差点,这个好像哪里不对。真的这个没有标准,就是审美。
  当天订下啦,软装。然后那会得知明天我马上乳胶漆。所以,老板娘,连夜给我做啦墙面打基膜,他说乳胶漆顶面做了,不涂基膜,万一喷到角落,以后这里色彩会不好。那会一分钱都没付,他就着急去给我做了基膜。
  之前大件家具订啦,小东西没想好,所以,玄关啊,边柜啊,看到好看的,就会去咨询下
,老板娘也会给我分析下。
    等待全屋结束,等待安装灯,等待软装,等待中…
ps非常喜欢他店里的微水泥,虽然。他的价格比红星便宜很多,但是还是超预算,就看看啦。
本来想做全屋艺术漆。后来预算有限,就客餐厅做了下,还是那种有纹理的。房间选择啦,艺术漆纹理的墙布。中和啦下。

楼主这个可以推荐下嘛?