余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 依飞

余姚五职校……

1万

10万

博士后

qqtt 发表于 2021-3-13 09:01
本着解决问题,一个人影响了不少人,那个这一个人需要调整,照你们思路就是应该尊重这一个人,不顾其他人 ...

那么请问你们是谁,学校正面做出一个解释不就好了,楼主一个没能力没情商的女人,在无能为力的时候,在论坛发泄一下,应该也无可厚非

1万

10万

博士后

qqtt 发表于 2021-3-13 09:01
本着解决问题,一个人影响了不少人,那个这一个人需要调整,照你们思路就是应该尊重这一个人,不顾其他人 ...

如果学校只是为了不透露孩子的隐私而不作答,不好意思,我们吃瓜群众已经从你们这里知道了,孩子胖,懒,读书不好,生活难以自理

小学一年级

林小诺 发表于 2021-03-13 09:10
如果学校只是为了不透露孩子的隐私而不作答,不好意思,我们吃瓜群众已经从你们这里知道了,孩子胖,懒,读书不好,生活难以自理

以您的高见,给这事来个妥帖体面的解决方案,给大伙长长见识……顺便问下您又是谁,如此的保护弱小……

1万

10万

博士后

qqtt 发表于 2021-3-13 09:15
以您的高见,给这事来个妥帖体面的解决方案,给大伙长长见识……顺便问下您又是谁,如此的保护弱小……

好吧,你们继续

小学一年级

林小诺 发表于 2021-03-13 09:08
那么请问你们是谁,学校正面做出一个解释不就好了,楼主一个没能力没情商的女人,在无能为力的时候,在论坛发泄一下,应该也无可厚非

成年人做事说话要负责任的,发泄可以的,无可厚非……可是不尊重事实的言论,也可以……像您这样体谅别人的人再多一些,那就什么事都好解决,什么问题都不是问题了
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

不是你继续么!个人浅见,以小人心猜测下,发帖之人下次会更委屈,会说她发了个贴,一堆人抹黑她,她的孩子学习生活更难了,估计下次楼主要发贴要控诉她孩子身心受伤,学校啊老师啊同学啊都得负责…… 然后个人再更小人的猜测下,您会更忙……希望以上都是个人猜测……常常想,换个角度,如果是您的孩子收到了不能忍受之干扰您会如何处理……希望大家都站到对方角度看问题,而不是只想着自己,那该多好……
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

qqtt 发表于 2021-03-13 10:04
不是你继续么!个人浅见,以小人心猜测下,发帖之人下次会更委屈,会说她发了个贴,一堆人抹黑她,她的孩子学习生活更难了,估计下次楼主要发贴要控诉她孩子身心受伤,学校啊老师啊同学啊都得负责…… 然后个人再更小人的猜测下,您会更忙……希望以上都是个人猜测……常常想,换个角度,如果是您的孩子收到了不能忍受之干扰您会如何处理……希望大家都站到对方角度看问题,而不是只想着自己,那该多好……

我认为您的猜测是有道理的。

1万

硕士一年级

我是谁不重要,我儿子和你家孩子年龄相仿,现在读重点中学,对孩子教育我们从来不会怼的口气说话。特别是现在这个年龄是从孩子到懂事的关键时期,我们从来不会在孩子面前说老师不好,老师的正面形象和权威要维持,现在这年纪家长和老师不教育,未来走上社会,会被社会教育。我也常跟孩子说,同学帮你一分要还三分;有同学杠精喜欢嘴巴上占便宜和奚落排挤人,就要远离,不要理睬,这种同学走上社会没有大出息,跟他做朋友也是心情会小小的不爽,没意思。希望你的孩子读书的事情和学校能够圆满解决,孩子也能健康快乐学习成长。
回复 支持 5 反对 0

大学四年级

我还是很好奇,楼主去教育局了,教育局的人是怎么说的?
回复 支持 3 反对 0

幼儿园

你儿子340斤要不要我发照片??嗯?

小学二年级

断章取义没意思了吧
回复 支持 1 反对 0

小学二年级

西山小法师 发表于 2021-03-09 15:01
这句话是对的,职高的学渣,还谈影响学习,真是笑死个人

差不多得了吧啊五职大学上线率一直都很高的 本科也不少 能接受指点但不接受指指点点x

小学二年级

还有就是。如果是身体方面的原因,我建议还是通校。我个人身体有问题,家离学校也很远,每天都是自己一个人放学乘一个小时公交车回家的。学校也是照顾其他同学的想法,如果是退宿的要求,也合理,如果是退学,也断断不可能只是这一个问题的原因了。

小学二年级

我选择相信我们学校,因为我们学校除了男女生交往过密一般是不会劝退的。如果真有 那我也只能裂开了

小学二年级

最后祝您和您的儿子生活愉快

大学四年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

比较奇怪的帖子:
1.综合看,楼主发言有些片面,且一点都容不下不同意见或者质疑。其实争论可以让真理越辩越明,利于事情的解决
2.校方就是不发声,坦坦荡荡?我看会招致很多误解,顶着一头脏水,为啥不说话?
3.发言中明显有水军,一样的尖利激动,其实是帮倒忙,于事无补

大学四年级

寒流 发表于 2021-3-13 20:23
比较奇怪的帖子:
1.综合看,楼主发言有些片面,且一点都容不下不同意见或者质疑。其实争论可以让真理越辩 ...

我看楼主儿子胖是肯定了,再说楼主自己承认去过教育局了,有网友问他局里怎么回复的,一个字都没回答,我估计也没讨到便宜来,所以楼主所说的可以肯定是片面的。
学校之所以不出来声明,我估计是为了保护学生隐私不能声明,对吧怎么声明呢?把真实情况公布于众?这不是暴露学生的隐私了?学校不会这么做的。

大学四年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

Perfect2017 发表于 2021-3-15 14:02
我看楼主儿子胖是肯定了,再说楼主自己承认去过教育局了,有网友问他局里怎么回复的,一个字都没回答,我 ...

隐私?其实上面已经说得够多的了

希望楼主和大家都可以理解学校的良苦用心吧

大学四年级

社区居民忠实会员

依飞 发表于 2021-3-11 08:18
我儿子有呼噜声,但是没有老师说的那么恐怖,昨天早上我才想起来,我儿子睡觉我难道还不知道吗?而且这几 ...

嗯嗯,买些小礼物给同寝室的孩子向他们道歉,也希望他们能多照顾你家孩子,再就是去医院看看放心些

高中一年级

社区居民忠实会员

蕉芙 发表于 2021-03-24 10:23
嗯嗯,买些小礼物给同寝室的孩子向他们道歉,也希望他们能多照顾你家孩子,再就是去医院看看放心些

为什么要向他们道歉?这话说的,真郁闷。我们做错什么了?