余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 四明第一狂

余姚论坛四大网红遴选

2万

硕士三年级

世界浮躁,每个人都在找那个让自

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我是菜场 发表于 2021-01-27 17:24
人家论坛刚泡了个妹子,据说满脸痘痘,粉都盖不住,你说啊达单身,我第一个跟你急

这样啊,噶我不懂了,对了,论坛泡的你确定是对象而不是各取所需的炮友?
如果有一天,我老无所依,请把我丢在迪拜捡垃圾。

大学四年级

家族一定要团结 发表于 2021-01-27 18:51
这样啊,噶我不懂了,对了,论坛泡的你确定是对象而不是各取所需的炮友?

个人家奔着爱情去的吧。难道是奔一炮几万去的?

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

头像被屏蔽

禁止访问

大学四年级

四明第一狂 发表于 2021-01-27 21:51
我前两天五彩城真的没有约论坛的妹子。
我跟小乖乖都不认识的。
是小乖乖把她的高中同学介绍给四门那个。
四门那个付钱500块,他心疼了,他把女方和介绍人小乖乖删除了。
四门那个到处跟人说。
某人就在我余姚圈里说,
别到时候,你跟介绍人相中了。
我之前从来不知道小乖乖的存在,生活也没有交集。
是四门那人主动来加我微信的。
他是这么说的,阿达,我觉得你好正能量,想跟你做个朋友。
然后他跟我分享了很多秘密。这些我都没有在网上曝光过。
我说三个具体情况很简单。
第一,他说他想开过影楼,工作室。结果,被戳穿,就是个化妆师。
第二,他过年要买车,我说我老表卖二手车的,二手车买买好了,没必要新车的。你既然信得过我,难道还信不过我老表吗。结果,他说,跟朋友说好了。
第三,他说他要创业。开餐饮店,我把我朋友,资深做餐饮的老板,介绍给他,在酒吧等他来,他说他要加班。没时间。肯定我买单的,他不来,我能说什么好。
至于,我为什么生气。
他住在四门,我都不知道。我没问过他。
因为加上好友,他就跟我扯他明年的创业计划,说的头头是道,说要开在余姚市中心,投资十万,我想想也好的,我把我朋友叫上,3个人一起来,不是可以分担风险吗
好了,他不来,黄了。
卖车给他,说实话,我有转介绍费的,当然,这个我也直截了当跟四门那个说清楚的。
至于他,不懂道理的例子
随便举。
相亲地点,他定的。在慈溪上林坊。吃火锅也是他决定的。我之前没有小乖乖的联系方式。
我下班4点半,他也是四点半。他提出让我去接他。接就接咯,结果才知道在四门。
所以,我让他坐公交车到人民医院,我那里接上他,再去接介绍人,然后,去浒山相亲。
等我下班赶到人民医院,我们在五彩城碰的头。
他给我点了一杯奶茶,是喜茶。
18块。他自己那杯22。
他问小乖乖,奶茶喝吗,她说不喝。
好了,他就真没买进。
结果有一杯奶茶做错了,跟他点的不一样。
喜茶服务态度很好,说,做错的这杯送你,另外做一杯你自己点的。
然后,他说,不必了。我马上说,要的,我要的,白给的为什么不要,明明人家做错了,表示承认错误,我不偷不抢,花钱买了,凭什么不要。于是我就得到了两杯奶茶。
好了,我带上介绍人小乖乖,一路往慈溪出发,我腰肌劳损,不能长时间开车的。
他来之前问我的,阿达要不要给你点油钱,我说不用了,他发了28块红包的奶茶钱。。。
好了,我从五彩城送到慈溪,接上相亲对象。
我们到了火锅店。
位置是他定的。我让他在美团上买套餐,有优惠,划算。
他居然一开始让我帮他定?难道让我掏钱?
结果他只是定了位置。
好了,我们落座。
他让女方点单。
女方让我点单。
我询问了一下,我说,要什么锅底,我们三个都不吃辣,是他提出要吃辣的。好,那就点了个鸳鸯。火锅锅底60。我就没点了。
我点完锅底,把菜单交给了他们。
然后介绍人小乖乖只点了2个肉,牛肉和羊肉,还有一小份金针菇。
相亲对象只点了2个菜,一个虾滑,还有鱼肉。
来,来个聪明人,经常吃火锅的,帮我们算算,我们3个,一共点了多少,化了多少钱。
后面菜单交给了那个男的。他点了烤面包,点了年糕,点了土豆,点了油炸的东西,冻豆腐,还有油条。
点完单之后,等着上菜,我提出上厕所,又把介绍人给支走。给两个人独立空间和时间,让他们彼此熟悉,让他把握机会。
等我们回来,菜已经开始上来了。
我们三个开始吃热的了。他倒好,开始吃烤面包,吃油炸鸡米花之类的东西。。。
我们吃火锅吃啥,无非是涮羊肉,涮牛肉,这是招牌必点的。
席间,我们相谈甚欢。
吃的差不多了,有一个冻豆腐,不怎么新鲜了,我提出要退的,我就开始跟店家交涉,最后退掉了一个冻豆腐,相亲对象和小乖乖还帮忙退掉了一个冷掉了的油条。
帮他又节省了钱。
最后买单,是他主动买单。
好家伙,500大洋。
吃完饭,女方提出还早,要不去上林坊逛逛,或者去吾悦广场。
最后,决定在上林坊散步。车子停在上林坊地下车库。
期间,我又把介绍人小乖乖支走,给他们留下单独的机会,让他们熟悉。
最后,8点左右,女方电话来了,她爸爸要来接她去吾悦广场,他们有局,要唱歌。
好,我们告别,回城。
我上班一天,已经很累,开车接来接去,已经很累。
上了我车,小乖乖提出要先送她回余姚市区。
那个家伙不吱声
我只好把他送回四门
车上,我分了他一根自己的烟,他点了,抽了。
我开车,所以没抽
我从浒山把他送回浒山,22公里,他自己说的。
好了,我再从四门开车回市区,把介绍人送回家。
最后,再开车回家,第二天还要上班。
你说,我开来开去图什么。
我想要他钱?
他自己给我微信晒他老板娘给他的。
结果,过来,我这边分一根都没有。
你说他晓得道理吗
忘记说了,我不是有两杯奶茶吗,小乖乖上车,我给了她一杯,她还误会奶茶我买的,我说,这是男方买的。
回来路上,我说你女方微信加了吗
他说没加。。。。。。
我凌乱了,我就让小乖乖把他朋友微信推给他
于是,他们两个就在这么聊着
好了,最后,他把女方和小乖乖都删除了好友
我就去质问他原因了
他在背后说我精明
呵呵
我就要跟他算账了
我说,我网约车司机,你答应给我的一包香烟,折现100给我吧
他不高兴了,给我了28红包,把我好友删除了。
我能说什么好
我心情不好,就开喷,也没指名道姓
他自己大嘴巴,八字没一撇,到处说
我可没说带谁谁谁去相亲- -

好人一枚。缘分不强求。

1万

硕士二年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员旅游体验师社区劳模余论著名评论家余论老网友学士学位证书

四明第一狂 发表于 2021-1-27 21:51
我前两天五彩城真的没有约论坛的妹子。
我跟小乖乖都不认识的。
是小乖乖把她的高中同学介绍给四门那个 ...

阿达现在开始兼职王婆的行当了?
白眼白,我有药,啥个药?广东药。啥个广?药天里个广。

大学四年级

代替月亮惩罚你

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

阿达还是天真无邪的,比梅花那是好多了,胖强别这么对人家

2万

硕士三年级

省油达人社区居民忠实会员社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友学士学位证书

只服格子先生

初中三年级

专一水中,其乐无穷!

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

特别熟的只有格子兄一个
看你能耐多久!

3万

7万

博士二年级

也是80后

社区居民10周年纪念勋章忠实会员社区劳模最爱沙发

淡定
走遍天下,最爱余姚。

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

1万

硕士二年级

你大爷的....

头像被屏蔽

禁止访问

1万

硕士二年级

只為那隻蟹 发表于 2021-02-06 08:12
噴頭哥都比你高三票

你大爷的楼主