余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 浓浓醉意

[心得交流] 论坛里的唱空派,难道都不看新闻的吗?

大学一年级

社区居民忠实会员

dbdndn 发表于 2020-12-31 09:09
楼主自己说的哈 你更愿意相信那些有钱人做的事,还是一个穷人说的话? 那么他是穷人还是有钱人 ?如果是 ...

语文太好了 楼主的话 和朋友圈的中介说法一样 恨不得村口树个电线杆都能扯到房价涨,涨跌不论,但是美国放水 到影响中国房价 这中间的关系有多复杂  怎么可能像1+1这么简单和直接  不然我们每个人都能当中国银行行长了
回复 支持 1 反对 0

大学一年级

社区居民忠实会员

可乐咖啡咪咪 发表于 2020-12-31 09:40
疫情继续,经济泡沫,哪有房地产屁事?

理解一下,余姚设区 还有通货膨胀 这是最好用最有说服力的几个梗 而且效果还不错 这么一说老百姓一慌 后面大家都懂的,所以这几个梗以后还会反复用的

大学四年级

京风 发表于 2020-12-31 12:06

理解一下,余姚设区 还有通货膨胀 这是最好用最有说服力的几个梗 而且效果还不错 这么一说老百姓一慌 后面大家都懂的,所以这几个梗以后还会反复用的

解释一下今年房价为什么会暴涨?

大学一年级

社区居民忠实会员

qianchengjiaoyu 发表于 2020-12-31 12:07

我能解释这个还来论坛闲聊?真的是脑子拷伤个,你这么大能耐,如此宏观的都能下定论,来余姚论坛真的是太屈才,怎么感觉这帮人逞凶极恶,要吃人一样?

大学四年级

京风 发表于 2020-12-31 12:09

我能解释这个还来论坛闲聊?真的是脑子拷伤个,你这么大能耐,如此宏观的都能下定论,来余姚论坛真的是太屈才,怎么感觉这帮人逞凶极恶,要吃人一样?

在你看来别人确实都是阴谋论。“不听不听,王八念经”应该是你的座右铭。

大学一年级

社区居民忠实会员

qianchengjiaoyu 发表于 2020-12-31 12:07

之前是设区  后来是通胀 这两个是朋友圈的中介一直在发的梗 这应该不是我编出来的吧  感情全世界的政治和经济就是为我们余姚房价服务的?

大学一年级

社区居民忠实会员

qianchengjiaoyu 发表于 2020-12-31 12:12
在你看来别人确实都是阴谋论。“不听不听,王八念经”应该是你的座右铭。

你高估中介了 就是生搬硬套而已  不要侮辱了阴谋两个字 另外 我估计你的素质已经藏不住了 人身攻击开始了?对的,你急了

大学四年级

京风 发表于 2020-12-31 12:14
之前是设区  后来是通胀 这两个是朋友圈的中介一直在发的梗 这应该不是我编出来的吧  感情全世界的政治和经济就是为我们余姚房价服务的?

货币超发引起普通百姓买房避免资产缩水应该算事实吧。中介的出发点确实是为了成交房子,但人家的很多逻辑和理论还是比较客观也值得很多真正想买房的人借鉴的,毕竟人家比较专业。

大学四年级

京风 发表于 2020-12-31 12:19

你高估中介了 就是生搬硬套而已  不要侮辱了阴谋两个字 另外 我估计你的素质已经藏不住了 人身攻击开始了?对的,你急了

你的意思是只能你骂我,我说你就是人身攻击?

2万

硕士三年级

看来要五万一平了目标

大学一年级

社区居民忠实会员

qianchengjiaoyu 发表于 2020-12-31 12:20
货币超发引起普通百姓买房避免资产缩水应该算事实吧。中介的出发点确实是为了成交房子,但人家的很多逻辑 ...

你可拉倒吧 中介卖房专业我还承认  你又开始扯经济 ,中介的朋友圈的那些你所谓的一套一套的理论和逻辑,都是互相转发的,你不知道啊? 我弱弱地问一句 能判断经济走向的人 没必要做中介吧,没有贬低中介的意思,但你这个真的越说越玄乎了。你凭一个因素单方面判定涨势,我倒是希望你客观,但你哪来的客观?实体不景气不考虑,房产泡沫不考虑?中介也都是老百姓,难道一当上中介就开始懂宏观经济这些高深的东西了,还是说现在当中介需要经济学院毕业?论坛这么多人看着,你真的是越说越搞笑了

大学四年级

京风 发表于 2020-12-31 12:29
你可拉倒吧 中介卖房专业我还承认  你又开始扯经济 ,中介的朋友圈的那些你所谓的一套一套的理论和逻辑,都是互相转发的,你不知道啊? 我弱弱地问一句 能判断经济走向的人 没必要做中介吧,没有贬低中介的意思,但你这个真的越说越玄乎了。你凭一个因素单方面判定涨势,我倒是希望你客观,但你哪来的客观?实体不景气不考虑,房产泡沫不考虑?中介也都是老百姓,难道一当上中介就开始懂宏观经济这些高深的东西了,还是说现在当中介需要经济学院毕业?论坛这么多人看着,你真的是越说越搞笑了

中介从事这一行业,每天接触房子买卖,他们对房子供需的真实情况不比普通百姓清楚?你看看财经郎眼以往关于房子价格的预测的,每次节目上关于房价的预测,都是从事中介的人比那些所谓的经济学家预测的准。术业有专攻,你觉得不是中介专业那还是你专业?

大学一年级

社区居民忠实会员

qianchengjiaoyu 发表于 2020-12-31 12:22
你的意思是只能你骂我,我说你就是人身攻击?

不好意思 是你挑的头 我说设区和通胀是中介朋友圈最常用的梗,这句话谁能反驳?是不是事实?你直接上来让我解释房价为什么暴涨,你这是不是挑事,我说你怎么感觉要吃人一样说错了?事情有因果的朋友,稍微淡定点

大学一年级

社区居民忠实会员

qianchengjiaoyu 发表于 2020-12-31 12:20
货币超发引起普通百姓买房避免资产缩水应该算事实吧。中介的出发点确实是为了成交房子,但人家的很多逻辑 ...

除了高精尖行业,其他90%的行业都是留给普通老百姓做的,培训下都能上岗,所以不要把一个普通行业说得神乎其神,没意思的,我的行业给你你也能做,反过来也一样

1万

硕士一年级

社区居民小学毕业证书余论老网友初中毕业证书高中毕业证书余论著名评论家

qianchengjiaoyu 发表于 2020-12-31 12:34
中介从事这一行业,每天接触房子买卖,他们对房子供需的真实情况不比普通百姓清楚?你看看财经郎眼以往关 ...

中介就是墙头草,门槛太低,什么人都可以做

大学一年级

社区居民忠实会员

童年的芳香 发表于 2020-12-31 12:40
中介就是墙头草,门槛太低,什么人都可以做

其实和行业无关,或者说任何行业都有负责的,主要看人,品德好的做任何行业都会负责务实,当然反过来也一样

大学四年级

京风 发表于 2020-12-31 12:36
不好意思 是你挑的头 我说设区和通胀是中介朋友圈最常用的梗,这句话谁能反驳?是不是事实?你直接上来让我解释房价为什么暴涨,你这是不是挑事,我说你怎么感觉要吃人一样说错了?事情有因果的朋友,稍微淡定点

我说解释下今年为什么房子暴涨,是骂你了?

大学一年级

社区居民忠实会员

qianchengjiaoyu 发表于 2020-12-31 12:34
中介从事这一行业,每天接触房子买卖,他们对房子供需的真实情况不比普通百姓清楚?你看看财经郎眼以往关 ...

朋友 你审题审一下再回复行不行,中介预测房价?还术业有专攻都用上了,中介专攻啥,经济学吗?真的是要笑死人  我说了卖房是专业的,但是你一定要扯经济方面也专业 我楼下的张大妈中介第一个不服。再给你举个例子,汽车销售 难道会修车吗,还是懂电路懂机械

大学四年级

京风 发表于 2020-12-31 12:36

好像通胀不是事实一样的

大学四年级

社区居民忠实会员

看看当年的余姚首富谷文龙的下场,脑残,傻逼