余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 吃苦

2005年八月大F之烧烤派对(一楼新添PP)

小学一年级

给眼泪一次机会

番茄炒鸡蛋我喜欢的一道菜,而且做的味道还不错, 至于酱油是多少钱不瓶我到是不知道,因为我基本上买大壶的,可以用好久就记不得价格了.

不知道是不是你的要求低,三个条件我可以达到二个,看来我也不是那么没用的嘛,哈哈,终于可以找回点自信了....

佛说,用灵魂相爱的人有三世.相欠一世,偿还一世.然后,可以一起焚烧后重生.最后一世,因为两不相欠,我们谁也不认识谁.往事如烟.我曾虔诚的灵魂早已沾染了尘泥.一个人的日子,过习惯了也就好

小学一年级

对参加前期准备工作和最后“扫尾”工作的FB成员,致以最崇高的敬意!!!

你们辛苦啦~~~~

小学六年级

小木屋倒踏了

二鞠躬。。。。。。。。

电脑、配件销售,网络维护组建、服务器架设维护、网站制作

QQ:61550125 Email:wuyin_xin@163.com

小学二年级

社区居民忠实会员

以下是引用清水无香在2005-8-28 17:20:00的发言:

番茄炒鸡蛋我喜欢的一道菜,而且做的味道还不错, 至于酱油是多少钱不瓶我到是不知道,因为我基本上买大壶的,可以用好久就记不得价格了.

不知道是不是你的要求低,三个条件我可以达到二个,看来我也不是那么没用的嘛,哈哈,终于可以找回点自信了....

MM你是相亲吗?你QQ我加了哦!!
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!

小学二年级

以下是引用中央空调销售员在2005-8-28 13:04:00的发言:

听说昨晚是你掌厨哦,应该没少泡MM吧

没有想过泡妹妹。我是诚心诚意为人民服务当好烧烤员。。

不是世界美丽,是世界有了你们才美丽/

小学六年级

社区居民忠实会员

对默默无闻为大家欢乐出汗出力的朋友们说声:

谢谢!有你们才有我们的开心!谢谢,辛苦了!

小学二年级

旧“日“归来

以下是引用李伟LED在2005-8-28 23:20:00的发言:

没有想过泡妹妹。我是诚心诚意为人民服务当好烧烤员。。

那我怎么没有吃到你烤的东西,肯定是泡MM泡忙死了

小学二年级

社区居民

黑漆漆的夜晚,没有月亮也没有星星,却有着我们的欢笑……

由于天公作美,给了我们活动的天气,却也多了一些考验。走在崎岖的山路,又陡又滑,就像走在平衡木上,一脚深,一脚浅的,更不用说兄弟们还要背啤酒、矿泉水、饮料、烧烤的。。。。。。有的搬运东西往返了N次,汗珠挂满了他们的额角,汗水湿透了他们的衣服,泥土沾满了他们的双手......

食物准备地很充分,但由于本人平时缺少这方面锻炼的机会,烤出来的玉米是生的、香肠是焦的,最佳的应该算是烤面包吧!我应该是最幸运的,我们的组有生炉高手,有烧烤高手。偶吃的第一串羊肉串就出自“李伟”大厨之手。辣是辣了点,生是生了点,不过吃起来也挺香的(顺便也抢了串,给管啤酒桶的yao,慰劳慰劳他,哈哈......)。烤焦的食物已经感觉不到它的焦味了,因为周围都是那味,我也在置身其中了,就是吃起来有点苦。。。。。。

欢笑声、喝彩声、音乐声、吆喝声中充满了感激之情,再次的感谢为这次活动默默奉献的兄弟们,辛苦您们了!

我将期待着下次活动的顺利进行

(广告位出租)

小学六年级

金蝉童子

社区居民忠实会员

哈哈!好热闹哦,下次我也要参加!
烦恼本自寻,心情自然无, 迎接我们的是光辉灿烂的明天!

小学一年级

给眼泪一次机会

以下是引用Raven在2005-8-28 18:24:00的发言:

MM你是相亲吗?你QQ我加了哦!!

开西,我要相亲也要找个帅点的相去,谁找你呀

佛说,用灵魂相爱的人有三世.相欠一世,偿还一世.然后,可以一起焚烧后重生.最后一世,因为两不相欠,我们谁也不认识谁.往事如烟.我曾虔诚的灵魂早已沾染了尘泥.一个人的日子,过习惯了也就好

初中三年级

社区居民

向最后留守的各位敬礼,

向下午忙活了半天的领导层还有义务搬运的YAO,无聊,天天等敬礼!

吾本一躯佛,世人皆不识。 不塑亦不装,不雕亦不刻。 无一滴灰泥,无一点颜色。 人画画不成,贼偷偷不得。 体相本自然,清净非佛拭。

小学六年级

社区居民忠实会员

以下是引用快乐花农在2005-8-28 18:03:00的发言:

对参加前期准备工作和最后“扫尾”工作的FB成员,致以最崇高的敬意!!!

你们辛苦啦~~~~

呵呵,收到了。

小学二年级

社区居民忠实会员

以下是引用清水无香在2005-8-29 18:49:00的发言:

开西,我要相亲也要找个帅点的相去,谁找你呀

怎么说话的,难道我不帅吗?不帅也用不着到这里来说啊,太伤人自尊了!!

我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!

小学一年级

小妖

社区居民忠实会员

能发烧烤活动的照片上来看吗??偶是新来的

西西

下次活动,偶也想参加咯,偶喜欢吃咯,像猪猪

来自火星的精灵,幻化为坠入尘世的妖精

小学二年级

社区居民

以下是引用老胡同在2005-8-29 19:59:00的发言:

向最后留守的各位敬礼,

向下午忙活了半天的领导层还有义务搬运的YAO,无聊,天天等敬礼!

没有天天搞活动,那有天天等敬礼的!弄错了吧!!!

应该是:

向最后留守的各位敬礼,

向下午忙活了半天的领导,还有义务搬运的YAO,无聊,天天、老胡同等敬礼吧!

哈哈。。。。。。

(广告位出租)

小学三年级

以下是引用吃苦在2005-8-28 10:30:00的发言:

十一点,虽然没有繁星,胜利归来的水库边上,像极了秋名山的山路。

秋名山?

嗬嗬!头文字d! 当时我也有这种感觉。

总觉得文字总比真实的体验要美很多。

初中三年级

社区居民

以下是引用檀宫紫金在2005-8-29 22:44:00的发言:

没有天天搞活动,那有天天等敬礼的!弄错了吧!!!

应该是:

向最后留守的各位敬礼,

向下午忙活了半天的领导,还有义务搬运的YAO,无聊,天天、老胡同等敬礼吧!

哈哈。。。。。。

天天是我们这里的一位超级帅哥呀

吾本一躯佛,世人皆不识。 不塑亦不装,不雕亦不刻。 无一滴灰泥,无一点颜色。 人画画不成,贼偷偷不得。 体相本自然,清净非佛拭。

小学一年级

老胡同,那天是“走走一族”,吃“百家饭”!!

呵呵!

不过还是要谢谢你的啤酒!!

小学二年级

社区居民

以下是引用老胡同在2005-8-30 18:33:00的发言:

天天是我们这里的一位超级帅哥呀

那也不能把他排那里,那名额是给你的留的哦。。。。。。。。

(广告位出租)

小学三年级

社区居民忠实会员

因为那天去了宁波看病,因为没有你们中的任何一位的联系号码,所以就……

唉……再此深表歉意……希望得到大家的原谅……

以后的活动,若先前报了名的,偶肯定会到……不会爽约的……再此发表申明……

还有对那天辛苦工作的各位成员致以最崇高的敬意!!!

上天给我们一张贪婪的小嘴…我们一定要善待“她”………~0~(记得吃完要减肥…嘿咻…嘿咻…)