余姚论坛

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 男神一号

[楼盘动态] 凤澜邸VS金地VS巧园

小学六年级

dbdndn 发表于 2020-07-05 19:06
我相信你应该是业主 所以阿不要轻易在论坛上暗暗夸自己买的楼盘 尤其不要顺便踩其他楼盘 论坛什么人都有 肯定会受到攻击的 巧园好不好 各花入各眼 每个楼盘都有明显的优缺点 但是选对了好楼层 好位置就可以避免 而且巧园现在还剩几十套在卖呢  你这样就容易让人误会是销售了

对个 友军容易误伤
回复 支持 1 反对 0

小学六年级

巧园一个洋房得房率做的比华璟庭这种高层还低。。
回复 支持 6 反对 0

小学六年级

dbdndn 发表于 2020-07-05 19:06
我相信你应该是业主 所以阿不要轻易在论坛上暗暗夸自己买的楼盘 尤其不要顺便踩其他楼盘 论坛什么人都有 肯定会受到攻击的 巧园好不好 各花入各眼 每个楼盘都有明显的优缺点 但是选对了好楼层 好位置就可以避免 而且巧园现在还剩几十套在卖呢  你这样就容易让人误会是销售了

你又知道我是业主了!变着法说人又开始了!说人的版本不停换,下个应该是说我买不起凤澜邸,心酸了吧!晕!

大学四年级

巧园泳池不舒服?

大学一年级

社区居民忠实会员

小青蛙777 发表于 2020-07-05 19:02
我没说你是销售啊……不过我这几个盘也在看 本来我以为是比较贴进来参考下 不过你说你是业主 我感觉就没啥好说的了 我要是买好了我就不想比了 自己选的最好

楼主三个楼盘都说了优缺点,他分享一下他的买房经验对正要买房的人提供下参考,具体买不买要看你自己的选择。

小学六年级

荣誉巅峰 发表于 2020-07-05 19:53
楼主三个楼盘都说了优缺点,他分享一下他的买房经验对正要买房的人提供下参考,具体买不买要看你自己的选择。

所以我一开始就没说楼主啊

高中三年级

yhj168 发表于 2020-07-05 16:49
不用说巧园住着舒服,前面
基本上没有遮挡了,南门有水后面高楼从风水上来说也是极好的。至于离万达多了那么几百米算距离吗,虽然离万达比风篮底远个几百米离小学总是更近了,孩子中午回家吃个午饭很方便。另外补充下巧园3号楼的王者地位无法撼动宁可贵点也要买3号楼。

三号楼已经卖完了

初中二年级

人少不用像明园下饺子了。

大学四年级

男神一号 发表于 2020-07-05 18:56
好坏都可以说,我都接受,唯独你上来就是一个说人家是销售,这不太好吧!我对你没有反感,我不说是业主,你也会说我的,我怎么回答你都会有说话诋毁我的!只是想证明一下,我不是销售!谢谢!

楼主,我没有打击的意思。个人认为,巧园的位置不够出向,虽然总体离万达不远,但实话,走过去路真不少。而且位置在安置房前,楼盘很小,带来的弊端是,事闹较多,盘小,知名度低,进入二手房环节,房价会充分体现出来。另外地理位置西梁周线和南断水闸,是重大弊端,梁周线,货车吵,就算N年后,禁货车,主干道傍的噪音灰尘影响也会很大,实际住过这种房子的人,深有体会的,但这还是可以通过装修技术整改,得到缓解的。巧园最,最,最不舒服的是前面沈家闸,俗称断水闸。寓意特差,风水一踏糊涂。实际运行时,也会有很大噪音。江景房真谈不上,当然巧园优点也有不少,比如,知名开发商开发,知名物业管理,户型不错,洋房居住密度小等等。
人生苦短,及时行乐
回复 支持 4 反对 0

大学四年级

shine. 发表于 2020-7-5 16:06
金地还是偏向于刚需,小户型,两梯四户连廊房。巧园和凤兰邸改善是可以的。

赞成

小学六年级

沈家闸也叫江啊,楼主买好了就不多做评价了,自己喜欢的就是最好的
回复 支持 3 反对 0

小学四年级

天阳不是像一个坟地嘛,桂语南面就是一个碑

小学四年级

世纪东方 发表于 2020-07-06 16:09
天阳不是像一个坟地嘛,桂语南面就是一个碑

按照你的说法,估计你住的地方可能周边全是碑了, 各有利弊口下积德。

大学四年级

社区居民

飞翔的胖子 发表于 2020-07-05 19:13
巧园一个洋房得房率做的比华璟庭这种高层还低。。

得房率低意味着公共设施大了,比如电梯多,楼道宽,大厅,有些房子是改善,需求不一样

大学四年级

社区居民

玩坏了,赔钱! 发表于 2020-07-06 09:11
楼主,我没有打击的意思。个人认为,巧园的位置不够出向,虽然总体离万达不远,但实话,走过去路真不少。而且位置在安置房前,楼盘很小,带来的弊端是,事闹较多,盘小,知名度低,进入二手房环节,房价会充分体现出来。另外地理位置西梁周线和南断水闸,是重大弊端,梁周线,货车吵,就算N年后,禁货车,主干道傍的噪音灰尘影响也会很大,实际住过这种房子的人,深有体会的,但这还是可以通过装修技术整改,得到缓解的。巧园最,最,最不舒服的是前面沈家闸,俗称断水闸。寓意特差,风水一踏糊涂。实际运行时,也会有很大噪音。江景房真谈不上,当然巧园优点也有不少,比如,知名开发商开发,知名物业管理,户型不错,洋房居住密度小等等。

风水这个说法有问题,水为财,水到财到,有闸口聚水,只要水是活的就行,四周房子都比他高,可以藏风,其实风水极佳

大学四年级

我这一生买过的最贵的东西,是梦

省油达人社区居民忠实会员爱拍达人勋章小学毕业证书余论老网友15周年纪念勋章

不好不好··都只剩30套了··还能说什么
能为我的梦想买份保险吗? [s:187]

小学六年级

要未雨绸缪 发表于 2020-07-19 14:10
风水这个说法有问题,水为财,水到财到,有闸口聚水,只要水是活的就行,四周房子都比他高,可以藏风,其实风水极佳

前面无遮挡!