余姚论坛

扫码登录更安全

[注意]都市野战俱乐部开始征兵

小学一年级

野战俱乐部

一、 总则

1.我们是一支因各成员为着对WARGAME的共同爱好和追求,自愿组合而成的队伍。

2.队员的加入和退出均本着自由、自愿的原则。

3.我们的最高目标是:打造浙江乃至全国最有战斗力的队伍。我们的基本目标是:汇聚WARGAME的同好,通过这项活动,使大家充分享受其中的乐趣。

4.WARGAME只是游戏,战队存在的唯一目的只是给大家提供一个游戏的平台,为了这个平台能够更加和谐的运行,队员对战队或其他队员的任何意见、建议均可与战队总部沟通,严禁互相职责、谩骂的行为,避免不必要的争端或分歧。

二、加入 条件

1、18周岁以上,对自己行为能负法律责任,身体健康的成年人;

2、有自己的装备;或者可以统一购买

3、有团队精神,愿意同战队共同提升的;

4、能积极参加战队组织的各项活动;

5、热爱军事游戏,能遵守各项规章制度;

6. WARGAME游戏具有一定的危险性,活动中可能对人体造成程度不等的伤害。所有加入本队的队员均被视为明确了解这个游戏的危险性,并愿意自行承担可能造成的一切后果。

注:俱乐部刚刚组建中,本着对WARGAME游戏有共同爱好的基础上,聚集起来的一个团队,我们的宗旨[团结就是力量]

报名举例:

李XX 24岁

13800574XXXX

报名者均示为本队队员,聚会时签到,具体时间地点另定

谢谢各位

小学一年级

条子 25岁 余姚城区

小学一年级

野战俱乐部

希望有更多的朋友参加这项勇敢者的游戏

小学一年级

野战俱乐部

小学一年级

野战俱乐部

明天晚上七点半,园缘圆聚会,欢迎加人野战俱乐部

初中一年级

社区居民

有兴趣,不过请问自己的装备指什么?WARGAME的枪支弹药等?还有具体活动场所等有无地点呢?
行者, 无疆

小学一年级

野战俱乐部

指的是,服装,作战背心,头盔,风镜,等,枪当然是不能少的,现在还没场地,就去空点的山头练习,

小学五年级

司令

社区居民忠实会员

建议楼主先对基本配置做个明细.到时方便统一采购.
拒绝日货 我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人。 我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的。但我要学习和超过你的。我更要做你做不了的。

幼儿园

余姚论坛幕后高人

社区居民

这个我们小时候不是经常玩的吗?“啪~~~”啪~~~”啪~~~”啪~~~”呵呵

顶一个,观望

喜欢自驾喜欢旅游喜欢摄影喜欢玩喜欢交朋友的朋友记得加我们的QQ群☆4401766哈,好帖http://0574bbs.com/dispbbs.asp?BoardID=41&ID=391485&replyID=&skin=1 [/IMG]http://img2.pixplayer.com/10038562/10038562_47822.jpg[/IMG]

大学四年级

武器专家

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

装备为服装:一般为美军丛林迷彩或特警黑

战斗装具:头盔、眼镜(风镜)、战术背心、S腰带、战术手套、突击背包、杂物包(腰部)、防毒面具包(腰部)、干粮包(腰部)、高分子水壶(有条件可配水袋)、腿包、腿部枪套、作战靴

武器装备:M4卡宾枪一支、M9手枪一支(最好还有求生刀)

其他装备:头套、无线电对讲机

大学四年级

武器专家

以下是引用窗子在2005-8-17 22:48:00的发言:
有兴趣,不过请问自己的装备指什么?WARGAME的枪支弹药等?还有具体活动场所等有无地点呢?

地点多啊~丛林战可以去山里,城市作战、巷战可以去郊区的工地、反恐可以在星期天找个大厂的仓库或办公楼借用~

小学三年级

*简单生活*

社区居民

想看一下装备的图片~!

想呀……想……想呀……想……想不出来……

贵宾

锦灰堆

花草达人勋章社区居民忠实会员

顶!有意思!

元钱舜举作小横卷,画名“锦灰堆”所图乃螯钤、虾尾、鸡翎、蚌壳、笋箨、莲房等物,皆食余剥胜,无用当弃者~~~

小学一年级

欢迎女生吗?

可是我不是余姚的,来去有些不方便,

觉得很好玩,想尝试一下

我站在楼上看风景, 看风景人在桥上看我

初中一年级

领袖

社区居民

绝对有兴趣

所需装备应该统一采购,以示正规划一

否则岂不成游兵散勇

江上有奇峰 锁在烟雾中 寻常看不见 偶尔露峥嵘

小学一年级

野战俱乐部

"所需装备应该统一采购,以示正规划一

否则岂不成游兵散勇"

说的很有道理,我们正有次意。当然欢迎有兴趣的女生喽!!

大学四年级

武器专家

装备基本确定—美军制式装备~女生当然欢迎,这我们拍DV就有人质了~大老爷们做人质有点不好意思啊!

小学五年级

司令

社区居民忠实会员

说干就干好现象,下步干什么了呢?
拒绝日货 我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人。 我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的。但我要学习和超过你的。我更要做你做不了的。

小学五年级

司令

社区居民忠实会员

以下是引用牧羊犬在2005-8-18 20:38:00的发言:

绝对有兴趣

所需装备应该统一采购,以示正规划一

否则岂不成游兵散勇

老驮,弄参加不!

小学五年级

司令

社区居民忠实会员

玩野战必备装备----入门篇

电动长枪一支 必要裝备!预算:150-3000人民币

以各种电动遊戏枪为主流,弹匣容量都在 190 发以上喲!使用 8.4 或 9.6 伏特充电式电池,是您必备的武器。注意,虽然有的店家会在您买枪的時候附赠电池或其它配件,不过一般來讲枪与电池是分开卖的!不过在此先告诉新人,要买遊戏枪一定要到有信誉的店去选购,这样您才能得到妥善的售后服务,千万不要买來路不明的水货,以免弄得「枪财两失」喔!
以笔者的观点来看,建议各位新人买的第一支枪最好能适用于平原战斗和室内战斗,而能适应这两种要求的只有MP5系列了。而其中笔者特别推荐的就是MP5 PDW,因为这支枪的长短适中,枪托折叠起来后可以当手枪用,在室内使用特别灵活;而枪托展开后,抵肩射击又有足够的长度以保持射击的威力。另外,其实这支枪最适合玩CQB,以后大家买了步枪后就可以专门用它来玩室内了嘛,或作其他用途了嘛。还有,这支枪的稳定性很好,可*性很高,故障率低。

预备弹匣 辅助裝备 预算:1个 350元人民币.

依照枪型不同,您可以另外再购买数個预备弹匣备用,因为您所购买的遊戏枪通常只会附赠一個弹匣,而且原装弹夹的容量小得可怜,只有数十发,5秒钟内可以打光。而大容量弹夹的容量从200发到600发不等,根据枪型而定。对于MP5系列来说有两款弹夹,一个是双胞胎弹夹,一个是蕉夹。双胞胎弹夹的容量是190发,广州市面是350人民币左右,长处是比较短,卧姿射击比较舒服,而缺点是比较胖,PDW的枪托折叠得不舒服。而蕉夹就仿制原枪的30发弹夹,比较象真的,容量同样是200发,广州市面价同样是350人民币左右,其缺点正好是双胞胎弹夹的优点,但它还有连弹夹器可以使用,可以连上3个弹夹,好有型,连弹夹器市价350左右。

防护面具 必要裝备 预算:根据个人来定,建议130人民币的射击眼镜。

虽然生存遊戏相当安全,但是被 BB 弹打中眼睛可是非同小可的,就算打不到眼睛,还是順便保护一下您漂亮的脸蛋吧!这点钱不能省!防护面具市面上款式很多,价格也从100多到1000人民币不等,这就要根据个人的预算来定了。在这里笔者谈谈个人经验,笔者最早买了个苍蝇头(980人民币),保护性很好,特别是脸,而且球型的玻璃视野很开阔,但后来用步枪后就发现缺点了:太大了,根本无法用瞄准镜。但它很少会起雾。后来为了更好地使用我的AUG,就光戴个眼镜(130人民币),优点是灵活,缺点是对脸部的保护不够,而且缝大,还不够保险,而且比较容易起雾。现在笔者用的是BOLLY的风镜,同样的灵活性,对眼睛有充分的保护,而且很少会起雾。至于对脸蛋的保护就*围巾了。

战斗靴 必要裝备 预算:建议300人民币左右的军靴

沒听过有人穿拖鞋打籃球还是穿高跟鞋跑步的吧?总之,一双良好的战斗靴能保护您免于扭伤脚踝或是被铁钉刺伤;有些战斗靴还有防水防滑或吸震的功能,不过价格也相当可观!现在市面上有很多很多的靴子,特别是在部队的门市部。而笔者个人的是DANNER的BOOT,是香港飞虎队用的,但好贵:2K人民币。

头盔 辅助裝备 预算:建议买与军服相配的圆边战斗帽 200人民币

无论是塑料头盔或是货真价实的钢盔,对 BB 弹來说都是有效的防弹盔。现在市面上也有外型仿自真品的安全帽,价钱相当便宜!如果您觉得戴头盔很不方便,买顶和军服相配的便帽也相当不错。头盔建议新人暂时不买,因为价钱不低(头盔布都要100多)。等玩多了想玩TEAM LOOK的时候再配都不晚。

野战军服 必要裝备 预算:160 - 680人民币

穿上军服不但使您更帥气,还能保护您不被杂草割伤,也不必害怕野外的环境弄脏您宝贝的衣物了。军服有各种各样的迷彩或保护色设计,能提供您在遊戏中相当程度的隐蔽效果。野战军服有连身式的也有两截式的。 市面上大家可以买得到便宜的军服,比如可以在部队的门市买国内解放军的军服,但由于军服比较耐用,大家可以到军品店买美军现役迷彩。购买军服要注意的就是材料,最好是买防刮布,因为好的军服价格不低,刮坏了心疼。

手套 辅助裝备 预算:100人民币

被 BB 弹打到手指头是什么滋味?劝您不要尝试了,还是买双手套來戴吧!手套还可以不让泥巴弄脏您的双手,可以确保战役結束后午餐的卫生,午餐?呃...有点牽強....。

单兵裝备携行组 辅助裝备 预算:360人民币

包含S腰帶,吊帶,突击腰包,弹匣袋,各式背包等,可依照您个人的喜好与需要选购組合。对于新人来说,最好买一条Y型吊带(50人民币),加一条S腰带(宽武装带)(50人民币)。