余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: jack.

本公司回应!关于找婚庆公司的一二事。曝光所有细节!

高中一年级

jack. 发表于 2020-05-23 13:34
这对新人捏造是非,虚假内容,严重影响我方声誉!已报警立案!

我不相信店家
回复 支持 4 反对 0

小学六年级

你不需要信我,他晒了合同,你去他那边看。我没发,你不用信我

小学二年级

mspeed 发表于 2020-05-23 16:58
就那图,随便素材堆一堆改一改,敢收人1500?跑腿量个尺寸你敢收人500?能更黑点吗?

你也太有意思了,做海报、门头这些还是一堆字拼一拼呢,难道设计师都不能收设计费了?
回复 支持 2 反对 0

小学六年级

居然还有人不相信我报警立案了。那我晒出来。21号立的案。

大学四年级

实际上就是2000元钱的事,既然都协商好,白纸黑字都写好了,还发论坛,这对新人也是不妥。

头像被屏蔽

小学六年级

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学二年级

来,你牛逼你上 发表于 2020-05-23 16:05
你以为还是以前啊,借同学的钱都不好意思去要。。现在的同学分分钟跟你翻脸。。什么同学情谊。。。

你这么一说,我觉得我是不是发一波朋友圈讨债算了

小学四年级

mspeed 发表于 2020-05-23 16:46
小年轻被门店老同学骗得一楞楞的,稀里糊涂签了合同,付了定金,到最后骂到论坛还被反转了。

这对新人逻辑思维如此清晰,还能被骗?还稀里糊涂?那我估计世人都是傻子

小学二年级

jack. 发表于 2020-05-23 16:07
退单时隔一个月!我也觉得很神奇,要不是朋友多,我还真不知道他们在网上这样子说我

知人知面不知心,太难了,现在最贵的就是人工了

1万

硕士二年级

好多幼儿园和小学低年级段
回复 支持 3 反对 0

8万

博士后

眼神这么好

8万

博士后

啵啵啵妞 发表于 2020-05-23 17:03
这个同学也同的太有意思了。

同学好

小学三年级

真实再现 发表于 2020-05-23 17:18
合同拿出来,白纸黑字,按照合同一切明了,否则解释多了越描越黑的是你们自己,买的那有卖的精。

你说的是正常情况下,真的是没遇到过无理取闹的客人,我觉得这件事店家真没错,这对新人真的恐怖,20号发帖子抹黑人家,结果人家报警帖子被删,今天又换了个说法发贴黑别人,店家说的也很清楚了,他说的问题确实都是签合同之前,既然有如此多不满意,为什么要签合同呢?合约是互相制约的,不能说毁约就毁约吧

小学三年级

我们同学之间关系都非常好,有困难了肯定出手相助,像这对新人这样的真没见过,暗地里抹黑造谣不成,又来发,明显对不上号,说店家坑他,骗他的都是在签合同之前,那之后怎么又会签合同呢?我站店家的边
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

1,你的开业活动海报并没有写3000封顶,28号也并未告知,之后反悔说3000以下,且我要改的主持人价格是一模一样的3680,请正面回答是与否!!图直接放下面了
2,原来承诺的布衣摄像4800价格可以给,后面告诉我最低5724,我当时问他,不是和你确认4800可以给吗,当时纸上还有笔记下来了,我在手机备忘录记下来,他还按了计算器难道是八五折,告诉我那最低就只能5406。
3,一开始谈直接引导我效果图定制,说付订金1000给我效果图,说我的一定要制定了,说不定不喜欢订金可以退的没关系的,说什么余姚唯一一下三维设计,说我要求多,请问一下效果图哪里可以看出来我要求很多?有我婚礼的logo?还定制的?
4,因为收钱价格记误,在合同上涂改,同样去退单那天才知道效果图套餐都是有,可以选择,根据样图对自己要求调整。
5,当时我答应了三大员付出去的定金,给我截图我会付的,包括效果图,我也说了跑腿的都会给,但是收据拿出即可,都会付的,最后一张凭证都拿不出,最后给了2000,了结了这件事。
敢做就不要怕别人说,把自己放到受害者的位置求不明真相的人的安慰,没有意义。办喜事稍微一点也忍了,这样做生意的人我真的没有见过,我网上买个100块的东西有问题我也能退,别说结婚这种大事2、3万扔出去,交给了这样的生意人。

回复 支持 3 反对 0

小学六年级

夏天呀 发表于 2020-05-23 18:01
1,你的开业活动海报并没有写3000封顶,28号也并未告知,之后反悔说3000以下,且我要改的主持人价格是一模一样的3680,请正面回答是与否!!图直接放下面了
2,原来承诺的布衣摄像4800价格可以给,后面告诉我最低5724,我当时问他,不是和你确认4800可以给吗,当时纸上还有笔记下来了,我在手机备忘录记下来,他还按了计算器难道是八五折,告诉我那最低就只能5406。
3,一开始谈直接引导我效果图定制,说付订金1000给我效果图,说我的一定要制定了,说不定不喜欢订金可以退的没关系的,说什么余姚唯一一下三维设计,说我要求多,请问一下效果图哪里可以看出来我要求很多?有我婚礼的logo?还定制的?
4,因为收钱价格记误,在合同上涂改,同样去退单那天才知道效果图套餐都是有,可以选择,根据样图对自己要求调整。
5,当时我答应了三大员付出去的定金,给我截图我会付的,包括效果图,我也说了跑腿的都会给,但是收据拿出即可,都会付的,最后一张凭证都拿不出,最后给了2000,了结了这件事。
敢做就不要怕别人说,把自己放到受害者的位置求不明真相的人的安慰,没有意义。办喜事稍微一点也忍了,这样做生意的人我真的没有见过,我网上买个100块的东西有问题我也能退,别说结婚这种大事2、3万扔出去,交给了这样的生意人。

这位就是新娘沈某某。
1.首先我们海报确实没有写明3000封顶,但海报详细情况,到店我们有说清楚。我们一样跟你说过,活动1和活动2只能参加一样。但因为你是同学,我答应两项都给你参加,最后也按你们的要求,给你们扣一半。
2.布衣最开始是没有合作的,双机快剪4800的价格也是你说的。我们当着你的面打电话问了,没有这个套餐4800的价格!更换成别的摄像团队,你是你说的。
3.首先你自己确定不要套餐,要按你自己的想法做,跟我提了很多自己的要求。定制是必须要出效果图的,这样才能直观的看到你将来的场地会是什么样子,我并没有故意引导你,出完效果图你觉得不满意,确实可以改,也可以退。但你是确定效果方案,签订完合同后要求退的。性质完全不同!
4.涂改合同是我觉得都是熟人,并没有太在意,我是当你是同学朋友,你却凡事计较,连这种事都记恨在心。
5.请问什么凭证我没有给你?所有的聊天记录都给你看了,是不是我加了多少油,跑了多少公里,熬了几个夜,加了多少心思也要跟你一一说明?
重点来了,所有大宗交易买卖,都必须签合同的,一切以合同为准,你却跟网上买了一百块钱的东西相提并论,做人要有诚信,要有契约精神。
回复 支持 2 反对 1

8万

博士后

ssz 发表于 2020-05-23 17:56
我们同学之间关系都非常好,有困难了肯定出手相助,像这对新人这样的真没见过,暗地里抹黑造谣不成,又来发,明显对不上号,说店家坑他,骗他的都是在签合同之前,那之后怎么又会签合同呢?我站店家的边

幼儿园的朋友,还是多看,少发表评论,这样比较好

13万

博士后

13万

博士后

回复 支持 1 反对 0

小学六年级

有人和我一样  大号被封了的么。。。。
楼主小号发帖 能理解