余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 迷糊姐

余姚新增1例,其父在慈溪与武汉人员有密切接触

小学三年级

格子先生 发表于 2020-2-12 15:19
不要不假思索的推断,之所以要强调就是他的轨迹和发病时间都在慈溪境内,同时也在提醒慈溪注意排查活动轨 ...

你的“背锅侠”言论,难道就是深思熟虑的了么?提醒昨天已经提醒过了,今天再次提醒是为了说明新病例是被其父传染的意思吗?那么发病后的轨迹大都在余姚境内,1月30日-2月11日,是如何提醒规避的??且今天的新病例请问有否具体活动轨迹排查信息??

1万

2万

硕士三年级

浪漫蛋炒饭 发表于 2020-2-12 15:24
在30日之前还在历山华润万家的情况呢?余姚群众规避预警做了吗?30日发病的话,往前推14天,都有可能,那 ...

你以为这个在哪里感染是胡说的?都要经过分析比对的好吗,后面是多大的工作量啊。。。他在余姚的活动也没超过历山范围,惠爱医院著名莆田系民办医院,要是上报了还有后面的事?后面处罚等着呢。他2月8号去慈溪人民医院就诊大家才知道这个情况。活动轨迹都是事后患者回忆再去求证的,你以为余姚发布神仙啊,知道他哪天去了哪里。。。昨天都几号了?16-21日的轨迹去追踪还有啥意义?

2万

硕士三年级

土圭壵 发表于 2020-2-12 12:30
上面即将视疫情发钱,余姚多2名患者,可多2份分红,塞翁失马焉知非福。别计效,好处不少个。

你想要红包?发国难财?:@

小学三年级

哈哈哈哈哈520 发表于 2020-2-12 15:30
你以为这个在哪里感染是胡说的?都要经过分析比对的好吗,后面是多大的工作量啊。。。他在余姚的活动也没 ...

发病前14日都是潜伏期,这个你该懂吧???那么你觉得这个追踪及提醒完全没有意义了吗??余姚发布的确不是神仙,那么就不要随随便便发布一些七零八碎还靠患者回忆求证的不可靠消息了吧??

2万

硕士三年级

社区居民忠实会员社区劳模原创达人最爱沙发小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家

浪漫蛋炒饭 发表于 2020-2-12 15:30
你的“背锅侠”言论,难道就是深思熟虑的了么?提醒昨天已经提醒过了,今天再次提醒是为了说明新病例是被 ...

看到你也是醉了,为了给慈溪洗地,特地注册了帐号,关系图还是要有的,否则谁知道去了哪里
行至水穷处

1万

2万

硕士三年级

浪漫蛋炒饭 发表于 2020-2-12 15:30
你的“背锅侠”言论,难道就是深思熟虑的了么?提醒昨天已经提醒过了,今天再次提醒是为了说明新病例是被 ...

纯种杠精,昨天的活动轨迹不就是在提醒余姚和慈溪的人民注意吗?
回复 支持 1 反对 0

小学五年级

社区居民忠实会员

Q~666666 发表于 2020-02-12 10:37
1月22号和23号有接触,到今天2月12日了,病毒潜伏在20 天!

她爸爸1.30发病在惠爱治疗,她可能是被她爸爸传染的

1万

2万

硕士三年级

浪漫蛋炒饭 发表于 2020-2-12 15:35
发病前14日都是潜伏期,这个你该懂吧???那么你觉得这个追踪及提醒完全没有意义了吗??余姚发布的确不 ...

21号到昨天11号几天了,及时传染上了也老早有症状了,为何没发现?我说余姚发布不是神仙,是余姚发布不能提前预判患者的活动轨迹,而不是说余姚发布靠患者回忆求证,后面都有公安机关的监控去证明的好吗,煞笔。。。

小学三年级

旧时相识 发表于 2020-2-12 15:36
看到你也是醉了,为了给慈溪洗地,特地注册了帐号,关系图还是要有的,否则谁知道去了哪里

???听不懂你在说什么,咱不干你说的那种事。谁规定的账号注册早就能说话,注册晚就不能说话了么??那个“背锅侠”是你家亲戚么?

小学三年级

哈哈哈哈哈520 发表于 2020-2-12 15:36
纯种杠精,昨天的活动轨迹不就是在提醒余姚和慈溪的人民注意吗?

16-21日的呢?

大学一年级

发病的时候住哪里就算哪里比较准确吧

小学三年级

哈哈哈哈哈520 发表于 2020-2-12 15:39
21号到昨天11号几天了,及时传染上了也老早有症状了,为何没发现?我说余姚发布不是神仙,是余姚发布不能 ...

那么2号和7号呢?回忆不起来?无法证明了吗?请不要用脏话骂人。

1万

2万

硕士三年级

浪漫蛋炒饭 发表于 2020-2-12 15:47
那么2号和7号呢?回忆不起来?无法证明了吗?请不要用脏话骂人。

你这种杠精不骂不行,2号和7号不能在家里?谁这段时间天天出门?

1万

3万

博士一年级

小学三年级

哈哈哈哈哈520 发表于 2020-2-12 15:48
你这种杠精不骂不行,2号和7号不能在家里?谁这段时间天天出门?

你怎么知道的?这下子你又知道了?一下用需要证明,一下用回忆,现在靠什么?臆想和瞎猜吗?

1万

2万

硕士三年级

浪漫蛋炒饭 发表于 2020-2-12 15:49
你怎么知道的?这下子你又知道了?一下用需要证明,一下用回忆,现在靠什么?臆想和瞎猜吗?

我他妈真服了,不回忆怎么知道去哪了,不证明怎么知道他说的对不对,你真把人家疾控专业人士当白痴啊???

大学三年级

xh02 发表于 2020-02-12 13:25
这个才是关键,一群人就知道讨论个余姚,慈溪,什么脑子都不知道。

密切接触武汉人员,那这个武汉人员22号23号在慈溪观海卫,现在去哪里了,也没见慈溪公布有武汉人员在慈溪确诊的。

对,这个才是关键!

大学三年级

密切接触武汉人员,那这个武汉人员22号23号在慈溪观海卫,现在去哪里了?也没见慈溪公布有武汉人员在慈溪确诊的……

这个才是关键!!!

大学三年级

密切接触武汉人员,那这个武汉人员22号23号在慈溪观海卫,现在去哪里了,也没见慈溪公布有武汉人员在慈溪确诊的。

这个才是关键!!!

高中三年级

zhedadz007 发表于 2020-02-12 11:31
格子,现在正这个时候你觉得发这样的帖子合适吗,难道余姚一个都没有,全部在慈溪的话,病毒不会攻击余姚人了吗?当前最重要的是所有人团结起来,尽快消灭这该死的病毒!

这事的确费解啊?武汉人跑到上海治疗难道没算在上海吗?那他在慈溪确诊了为什么不算在慈溪呢…余慈一家人是另一回事了