余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: LLLiiibbb

身边朋友亲身经历:疑似龙华汽修和中银保险对车险维修理赔的暗箱操作

1万

硕士一年级

向保监会反映
回复 支持 1 反对 0

1万

3万

博士二年级

LLLiiibbb 发表于 2019-12-31 19:48
不良商家造成的损失为什么要放弃赔偿?你没有看到为了正当权益消费者付出的时间和精力,还有商家嚣张气焰和态度。

那你撤毛诉?
回复 支持 2 反对 0

初中三年级

余姚明朝要落雨 发表于 2019-12-31 19:57
你这种就是道德绑架了,你是老百姓别人就不是老百姓了?你有良心,别人就没有良心了?说到底还不是站在自己利益一侧,还好法律是公平的。不是你的主观臆测

你说的很公正,我现在在行使我的权利,提出我的质疑,还没有得到答案!如果觉得我侵犯了任何人的利益,可以自己站出来反驳我!我也想得到真相!

初中三年级

嗯,已经反馈了。

初中三年级

撤诉是法院调解的建议,但是跟目前我们寻找事情的真相不冲突啊!难道撤诉了,我就不追究真相了吗?

初中三年级

大闲人一个 发表于 2019-12-31 19:55
我们只看到你们到修理厂维修,自己没有去监督维修过程,修理厂维修质量不高,然后你们维权投诉,修理厂赔了你们3000块钱,你们拿了钱还发到论坛,你们有提到合同套餐吗?怀疑你们骗取保险金

那你的认为是,拿好3000就不要追求真相是吗?那作恶的人实在是太容易了!3000能震慑住奸诈的行为吗?不是钱的问题,是正义问题!保险的钱是直接汇入修理厂的,我没有经手!

1万

硕士一年级

在4S店修按照4S店的配件价格和工时价格定损,在修理厂修就按照副厂件的价格和修理厂的大行市价定损,两者总金额差距还是蛮大的

初中三年级

余姚明朝要落雨 发表于 2019-12-31 19:55
假设骚扰还在继续,那么楼主再上诉也是应该针对短信电话骚扰这一行为,而不是重复已调解的涉嫌欺诈、串通勾结等。

欺诈的真相有了吗?没有真相,就想轻飘飘地过去了?我们是在寻找真相!

高中二年级

其实我觉得楼主最气的不是无良商家。而是有关单位吧。
我有一次也是,不管怎么报警都没用。明明人就住在那里,非得让我盯住了。
警察一来他就跑,警察还怪我说,人不在你叫啥警察。
最后也只能私了。
心寒啊。。有关单位。。呵呵

初中三年级

13248685760 发表于 2019-12-31 20:13
其实我觉得楼主最气的不是无良商家。而是有关单位吧。
我有一次也是,不管怎么报警都没用。明明人就住在那里,非得让我盯住了。
警察一来他就跑,警察还怪我说,人不在你叫啥警察。
最后也只能私了。
心寒啊。。有关单位。。呵呵

政府部门不作为,所以我请鲁记者来了!官商勾结自古就有,没人愿意站出来挑战而已!不是钱的问题,也不是一扇门的问题!是正义的问题!

1万

硕士二年级

梅梅梅梅 发表于 2019-12-31 20:10
欺诈的真相有了吗?没有真相,就想轻飘飘地过去了?我们是在寻找真相!

哦,3000不够,调解了又反悔了,还想敲竹杠。这就是你嘴里的真相吧。还想借助舆论力量呢?站在弱势地位来道德绑架,网友又不傻。你不想事情这么轻飘飘的过去,收钱时候怎么这么轻飘飘呢

大学四年级

梅梅梅梅 发表于 2019-12-31 20:08
那你的认为是,拿好3000就不要追求真相是吗?那作恶的人实在是太容易了!3000能震慑住奸诈的行为吗?不是钱的问题,是正义问题!保险的钱是直接汇入修理厂的,我没有经手!

保险公司的钱到了修理厂,修理厂的钱到了你这里,你这是不当得利,应该把钱还给保险公司,如果修理厂没修好,你可以要求修理厂把你的车修好为止,你还把自己当成正义的化身了?无非就是为了钱,最终保险公司的钱被你弄到自己的口袋,还不算骗保吗?
回复 支持 2 反对 0

高中三年级

中银保险上节领导在干嘛?你们还没看到吗?

1万

硕士一年级

法律何在公道何在,中国的法律还不够健全,消法制定了没有人去遵守也没有有关部门去制裁

高中二年级

梅梅梅梅 发表于 2019-12-31 20:17
政府部门不作为,所以我请鲁记者来了!官商勾结自古就有,没人愿意站出来挑战而已!不是钱的问题,也不是一扇门的问题!是正义的问题!

我的压根就是个人事件。被人划车了。人也找到了,家也知道在哪。
非得让我看着他啥时候在家。这谁能管的了?

警察一来就吓跑了。
我又没执法权,又不能拦着人家。
一来二去,我也就烦了。看透了。

警察叔叔忙啊,抓不过来

最后也算还可以了,自己找上门,人家老婆赔了钱。
但有时候就是不出气,故意划我车还啥事没有。
想到现在,心里恨警察还多过划车的人。

高中三年级

市领导都在吗?下面的不作为,你们都看到了吧。这就是余姚的行像吗?

初中三年级

余姚明朝要落雨 发表于 2019-12-31 20:19
哦,3000不够,调解了又反悔了,还想敲竹杠。这就是你嘴里的真相吧。还想借助舆论力量呢?站在弱势地位来道德绑架,网友又不傻。你不想事情这么轻飘飘的过去,收钱时候怎么这么轻飘飘呢

法院调解的建议侵向把问题尽快了断,但是并没有得到真相,普通老百姓找各部门反馈不受理,找媒体寻找真相是在行使自己的权利!你的想法是3000就可以结束这件事,恶行就会埋没,那你把正义的人想的来过于好对付!

高中三年级

大闲人一个 发表于 2019-12-31 18:25
你这车是租的还是买的?如果是买的你有发言权,如果你是租的,没有发言权,因为车不是你的,你只不过是一个驾驶员

侬个人答勿要木

初中三年级

大闲人一个 发表于 2019-12-31 20:20
保险公司的钱到了修理厂,修理厂的钱到了你这里,你这是不当得利,应该把钱还给保险公司,如果修理厂没修好,你可以要求修理厂把你的车修好为止,你还把自己当成正义的化身了?无非就是为了钱,最终保险公司的钱被你弄到自己的口袋,还不算骗保吗?

法官调解是遵从我自己的意愿,我已经不相信他了为什么还要去那里修?规定了一定要回那里修?旧的质疑都没解决呢,还敢再给他修吗?这笔钱是修理厂打的,没有做错事,打钱为什么?不就想3000块尽快了结?!但是3000块就能轻易解决,就能让这件事轻松过去,那做恶的人太容易了!

1万

硕士二年级

梅梅梅梅 发表于 2019-12-31 20:25
法院调解的建议侵向把问题尽快了断,但是并没有得到真相,普通老百姓找各部门反馈不受理,找媒体寻找真相是在行使自己的权利!你的想法是3000就可以结束这件事,恶行就会埋没,那你把正义的人想的来过于好对付!

麻烦您说别人“恶行”前,先把接受调解的3000元钱退给人家。人家已经因为“恶行”赔偿你了,你也同意赔偿了。你还纠缠不休出尔反尔,就是你的“恶行”了。