请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: 何必当初88

余姚车库都是这样操作的?

高中一年级

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
朱子墨 发表于 2019-12-03 15:42
给穷人留一条活路,拜托!

送你家去住好不好
回复 支持 1 反对 0

高中一年级

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
笑看桃花 发表于 2019-12-03 15:13
你妈的有钱的也装B!没钱的也装B!多大点事!弄的你不食人刚烟火是的!人与人之间多一分宽容多一份理解!装你妈什么B“!有钱人会做这么差的小区?真看不惯你一天BB!多大个事呀??????”

接到你家去住

小学五年级

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
笑看桃花 发表于 2019-12-03 15:13
你妈的有钱的也装B!没钱的也装B!多大点事!弄的你不食人刚烟火是的!人与人之间多一分宽容多一份理解!装你妈什么B“!有钱人会做这么差的小区?真看不惯你一天BB!多大个事呀??????”

是没钱呀,我也没说我有钱,但是买了这套房子也是花了100多万,难道我就活该每天熏油烟?又没说车库不能住,只不过让他们里面做饭,他们这样,马路上怎么不去做饭?

小学五年级

我已经改名了 发表于 2019-12-03 14:21
让物业和房主去协商。

已经和物业协商了,明天如果做饭没有搬掉,直接把东西搬走了

小学五年级

最好的标准答案 发表于 2019-12-03 16:49
楼主你踩到睾贵的外地木乱的尾巴了

是的,没事的,大家发表评论,随便喷子喷。

小学五年级

温柔的背后? 发表于 2019-12-03 14:19
现在车库不是不让出租住人了嘛

还是有很多阳奉阴违的

小学五年级

木加又 发表于 2019-12-03 15:58
这种现象好像每个小区都有, 租住这些房子的大都是些外地人, 她们的作息时间比我们晚很多, 经常10点以后还在丁零当啷炒菜洗碗,跟物业社区反应也没用

晚上8点烧晚饭了,冬天我们最多不开窗户,夏天真的受不了,一天到晚不开窗

小学五年级

是的,车库住那也可以理解,人家条件就那样,那至少不要在外面做饭,我们这里很多车库出租都是在里面做饭的,就我家楼下特别奇葩

小学五年级

余姚古道 发表于 2019-12-03 16:53
你好牛逼啊,换位思考一下,你的楼下每天爆炒,你敢晒被子,好端端的被剥夺很多权利,我支持楼主。

人与人之间的宽容我也做到了,隔壁邻居都说我脾气好,那么多年了,最近每天闻到一大股油烟味,辣椒味,整个房间都是这种味

小学五年级

wan653 发表于 2019-12-03 16:38
外地人怎么了?你本地人很有优越感?

说你们外地人吓人,我们本地人不敢惹你们,怕你们,万一拿个刀来杀人了怎么办,难道为了这点事丢了命吗?

小学五年级

丝丝小雨 发表于 2019-12-03 16:55
好像是兰墅公寓一期吧

是的,外墙烧得发黑

小学五年级

我在16楼 发表于 2019-12-03 15:50
是绝了  洗衣机 煤气灶 晾衣服  半个家搬出来了

就差床搬出来了

小学五年级

皎皎华月 发表于 2019-12-03 17:34
现在条件好,说实话住房改革前家家户户煤球炉在外面生火炒菜,衣被都凉着也没觉得油腻腻

那时候家家户户距离隔得远嘛,现在就是楼下,那我家楼上他们不觉得味道重了

小学五年级

信杰 发表于 2019-12-03 17:17
安置房住着这么难受的吗,下次买房都不敢买安置的了!

别买,我们在计划以后重新换套,但是就楼下这种情况,我这边房子影响价格,人家谁会来买啊

小学五年级

花喜总代总代 发表于 2019-12-03 16:26
车库本来就不允许住人,安全隐患比较大 况且现在还影响到了别人 换位思考,那些说给穷人一条活路的 怎么不想想人家辛苦买了房 为什么要为你们的“穷”买单呢

谢谢你的理解

小学五年级

路见不平99 发表于 2019-12-03 15:52
我家楼下烤鸭烤鸡烤鹅呢,防盗窗全烂了,找有关部门无数次,没人理。

我们这边店铺,以前烧烤,楼上全部投诉,后来搬掉了,你要人多点去投诉

小学五年级

政通人和 发表于 2019-12-03 16:07
以前也住一楼,对落架空层里也住一户人,不光发煤炉烧菜还在雨水管处撒尿,一到夏天一股尿臭味和煤烟直扑房间里,害得我窗户都不敢开,大冬天被子都不敢晒

同感,感同身受

小学五年级

房东要赚钱呀,又没用的,她不管这些的

小学五年级

笑看桃花 发表于 2019-12-03 15:08
我日你妈!人就怎么做关你雕事!有本事自己买别墅去!你狗日的是人不

我没钱买别墅,我很穷,所以我发帖子寻求帮助哪里做错了,楼下因为穷就可以在外面做饭了?

小学五年级

打市长电话有用?