余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 菜菜菜菜菜

想不明白为什么现在还有人拿星巴克说事情

高中三年级

完全赞成。想去约就去哪约

高中三年级

社区居民忠实会员

城东东东东东 发表于 2019-10-31 10:22
相个亲,见个面。就因为选 了个让男性自卑的,扛不了的环境就给人定性啦。吃你个饭,喝你个咖啡就是物质女啦。男士们,做人要看得长远的。多接触,多交流,好姑娘是占到多数的。一大余姚这么多姑娘大多都是平实好姑娘,拜金女是很少很少的。
说实话,那些发贴人的口气,真是拜金女,人家真不会上门跟他去相亲的。看不上的。
姑娘都是矜持的。第一次见面化个妆,穿个漂亮衣服,选个舒服精致的小环境两个人一起浪漫的畅聊人生。是个女人都喜欢这样。也是为了给彼此一个好印象。
难道非得素着脸,蓬着头,穿着朴素的样子,跟你约会挑个路边摊,喝个西北风,一起聊家长里短,这样的姑娘才是好姑娘吗。
如果男士们观念非得这样,也怪不得在论坛上这样尖锐了。

你这舔的有水平
回复 支持 1 反对 0

1万

2万

硕士三年级

5万

博士二年级

有卡一族社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书余论老网友余论著名评论家

论坛戾气太重,楼主保重这样的话题,永远是骂得多
你打我电话看看?

初中三年级

有些人是专门的杠精,心中是狗屎看谁都是狗屎。楼主保重

高中一年级

请问,哪里有妞 发表于 2019-10-31 14:47
这个不是很简单的啊,你上个和人家aa的截图不就好了,有什么信不信的?嘴巴说说谁都会,反正我是没遇见过aa的女的

呵呵图有了别说我是p的吧?有些人就是很神奇,见到一个就喜欢一杆子打死一船人,闭着眼睛看世界。就算有的姑娘不主动a,我觉得作为男人请一下也没什么,你觉得姑娘不a就是贪你便宜贪你一顿饭,说真的只能说明作为一个男人格局太小,请不起可以不请,看不起女人可以不娶,吃不到葡萄就说葡萄酸我就无语了。说真的,作为一个正常的女人,老跟陌生男人单独吃饭我还嫌烦。另外我请人家的就没有微信截图了,当场付的,交易记录不用拿出来吧?反倒是我请的那些男的事后没有说要和我a或者把钱给我的,我是不是可以说你们所有男人就图女人请顿饭?我没有发帖说过这种话吧?所以什么时候男人的心胸这么狭隘了,时代变了吗?还是心胸宽广的男人不上网?

高中一年级

城东东东东东 发表于 2019-10-31 10:28
真想找对象,别几百块一点点小钱,就上论坛呼天喊地。我不说那些虚无缥缈的风度不风度的。现实点说。男人太小气,找不到对象的。现实就是这样,再怨天尤人,再贬低女性,你也很难找到好姑娘的。
实在不平衡,先生们,你们可以不找对象哦。不用花钱啦。

说的对

1万

硕士一年级

姚城小透明 发表于 2019-10-31 14:14
终于有人说公道话了,昨天我说相亲不想跟人家男的有瓜葛aa,还有傻逼男的不相信他还觉得女人跟男人a是装逼,最恶心那种男的,吃饭不a说女人占他便宜,a了就说鬼话骗人,还吹牛逼说自己上海两套房,呕~事实上余姚好姑娘很多,有些未必有钱人,但是完全不想占人便宜,跟陌生人分的很清的,论坛里有些死宅渣男,自己渣也就算了,垃圾堆里找对象,还说全世界女的都辣鸡,也不看看自己啥成色,你遇得到好的么

是个嘛,出去的时候嘛分的可清楚了,说什么你买这个我买那个的,美其名曰节省时间,本来嘛处对象就是处个过程,了解对方,这什么瞎逼玩意节省时间?出去吃个饭,还得让我请客,难道我不付钱就不出去了吗?说女生在自己脸上花钱,请客也没啥,老娘自己赚钱自己花的乐意,再说还没过日子呢,我自己想怎么花怎么花,钱嘛赚了狗屁倒灶一点还没女生多,逼逼起来也是无敌的,我老早想说了,真的是看见那些东西直接无视。我开心喜欢的时候,给你买礼物请你吃饭,自己也不长点脑子乱说话。平时处的都有这种货色,所以啊就算是相亲,也要擦亮眼,别把自己气着咯。

高中一年级

只谈余生 发表于 2019-10-31 15:14

是个嘛,出去的时候嘛分的可清楚了,说什么你买这个我买那个的,美其名曰节省时间,本来嘛处对象就是处个过程,了解对方,这什么瞎逼玩意节省时间?出去吃个饭,还得让我请客,难道我不付钱就不出去了吗?说女生在自己脸上花钱,请客也没啥,老娘自己赚钱自己花的乐意,再说还没过日子呢,我自己想怎么花怎么花,钱嘛赚了狗屁倒灶一点还没女生多,逼逼起来也是无敌的,我老早想说了,真的是看见那些东西直接无视。我开心喜欢的时候,给你买礼物请你吃饭,自己也不长点脑子乱说话。平时处的都有这种货色,所以啊就算是相亲,也要擦亮眼,别把自己气着咯。

我已经很久很久不相了,我爸妈爆发一下我就老老实实去一次。相亲太恐怖了,就怕遇到论坛里这种,我干脆自己找,相毛线亲,两三块钱上论坛,怼天怼地对世界,这种男的实在是一言难尽……

2万

硕士三年级

装逼.骂的就是你 发表于 2019-10-30 23:00
现在的某些人星巴克叫星爸爸,马云叫马爸爸。真不知道她认这么多爹,她妈知道吗?

说得好

2万

硕士三年级

不是很正常嘛。

1万

硕士一年级

姚城小透明 发表于 2019-10-31 15:19
我已经很久很久不相了,我爸妈爆发一下我就老老实实去一次。相亲太恐怖了,就怕遇到论坛里这种,我干脆自己找,相毛线亲,两三块钱上论坛,怼天怼地对世界,这种男的实在是一言难尽……

是的,一般出去男孩子付钱也正常啊,女孩子大不了就回请嘛吃饭看电影都可以啊,有来有往不就行了,差这一顿饭钱嘛,说得来全余姚没好女孩了一样,既然觉得没有就别找啊,男的大气一点少逼逼,叨逼叨逼的多了感觉比女的还烦。

初中三年级

这个都快2020年了,星巴克环境哪里好了,氛围哪里好了?楼主醒醒

大学四年级

爱我别商量!

社区居民忠实会员

只谈余生 发表于 2019-10-31 13:28
有理,我这个请了男生好几次饭的觉得你说的非常有理,我还想说有些男的就喜欢占小便宜呢,哈哈哈哈。

小便宜是拉你小手了吗?
倔,绝,决!(我只是小混混也!)

大学四年级

装逼.骂的就是你 发表于 2019-10-30 23:00
现在的某些人星巴克叫星爸爸,马云叫马爸爸。真不知道她认这么多爹,她妈知道吗?

太有理了,就看他妈能不能接受的了?

1万

硕士一年级

城东东东东东 发表于 2019-10-31 10:22
相个亲,见个面。就因为选 了个让男性自卑的,扛不了的环境就给人定性啦。吃你个饭,喝你个咖啡就是物质女啦。男士们,做人要看得长远的。多接触,多交流,好姑娘是占到多数的。一大余姚这么多姑娘大多都是平实好姑娘,拜金女是很少很少的。
说实话,那些发贴人的口气,真是拜金女,人家真不会上门跟他去相亲的。看不上的。
姑娘都是矜持的。第一次见面化个妆,穿个漂亮衣服,选个舒服精致的小环境两个人一起浪漫的畅聊人生。是个女人都喜欢这样。也是为了给彼此一个好印象。
难道非得素着脸,蓬着头,穿着朴素的样子,跟你约会挑个路边摊,喝个西北风,一起聊家长里短,这样的姑娘才是好姑娘吗。
如果男士们观念非得这样,也怪不得在论坛上这样尖锐了。

就是,说出来感觉像抢劫了他一样

1万

硕士一年级

请按手印 发表于 2019-10-31 15:24
小便宜是拉你小手了吗?

没有,有些男的出去直接说没钱,让女生付钱。

高中一年级

只谈余生 发表于 2019-10-31 15:23
是的,一般出去男孩子付钱也正常啊,女孩子大不了就回请嘛吃饭看电影都可以啊,有来有往不就行了,差这一顿饭钱嘛,说得来全余姚没好女孩了一样,既然觉得没有就别找啊,男的大气一点少逼逼,叨逼叨逼的多了感觉比女的还烦。

就是说,实在看不下去动不动说余姚女人怎么怎么的,妈蛋,搞得来有些男人的所有女亲戚都不是余姚人一样。

1万

硕士一年级

我杠什么了?这不是事实?

大学四年级

爱我别商量!

社区居民忠实会员

只谈余生 发表于 2019-10-31 15:27
没有,有些男的出去直接说没钱,让女生付钱。

那估计是你长的不好看被他们嫌弃了吧!
倔,绝,决!(我只是小混混也!)