请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

大余姚帝国的消费者,千万别进这家店!

小学二年级

事情源于一年前的家装,本该是件理所应当、顺理成章的事,结果却成了惨剧2019年8月31日星期六中午12点左右,年逾6旬母亲前往丰山路435-2号江南五金-汇泰龙店铺询问之前已购买(钱当时已付清)的密码锁,却意外的遭到了该店老板娘的否认。因时隔1年多,我母亲先主动承认自己的过失,那时家里装修在该店购买了自动晾衣架和密码锁,工期结束时晾衣架已经安装完成,之后父母去外地度假5个月,回来母亲虽惦记着该事,但密码锁因户型是一户一梯也没有很大需求,所以事情就拖到今年的8月31日。因票据都在,所以那天就去门店询问密码锁一事,没想到做生意的人却这么没有诚信,不但否认还说我母亲想逃跑。What?母亲一没偷二没抢三没砸店四没伤人,却被恶意告逃跑,老板娘还报了警(这一举动是我至今都未想明白的,难道是想串通来上演一出窦娥吗???)。虽然母亲的自我保护意识产生了,但还是寡不敌众,此时惨绝人寰的一幕就这样发生了。老板娘报警后,母亲想自己没有理亏相信警察来了会给个公道,但看店里有5-6个人,所以想在门口等,刚要转身却被那个毒蝎的老板娘抓住双手,另外有人把店门关起来,突然又从里屋冲出来一个泼妇,上来就在母亲左脸狠狠地打上了一巴掌,当下孤立无援的母亲一头蒙圈,正声嘶力竭时又被打上了一巴掌,就在这时警车赶到,老板、老板娘、泼妇和母亲四人被带到了阳明派出所。经验伤,母亲左耳红肿,好在没有伤及要害。但6旬老母打从娘胎出来就没遭受过如此的欺凌和侮辱,内心受到了极大的创伤。事情已然发生,所以想在这里提醒下广大的消费者:一入黑店万事坑,千万别进汇泰龙!
        另外,还要再提一下阳明派出所那些公安的丑恶嘴脸,真得是让我大开眼界。不好好安抚民心,还恐吓老百姓,简直跟流氓无差。母亲本来就是受害者,他们却恶言相向,第一时间不好好了解情况,就要把我母亲关进拘留所,难道弱小的老百姓就这么好欺负吗?两巴掌下去红肿的半边脸难道你们都是瞎了吗?取证不在第一时间,过了一个多小时一个小民警拿着相机说要拍照留证,这波流程操作也是神了的…特别是那几个拿鸡毛当令箭的小公安,麻烦请多多修炼。最后想说,余姚公安的素质都被你们拉低了,真丢脸!

大学三年级

社区居民忠实会员小学毕业证书余论老网友初中毕业证书

想逃跑是什么?为什么是想逃跑?
回复 支持 1 反对 0

2万

硕士三年级

此店老板娘是个好佬,余姚人应该懂好佬的意思吧

高中一年级

小学六年级

我觉得老板娘挺好的呀,楼主一面之词吧

小学二年级

潜水党接头人 发表于 2019-09-09 09:42
我觉得老板娘挺好的呀,楼主一面之词吧

当初去买东西的时候也挺好呀,那是你没看到丑恶的那面,有过而不及啊

大学四年级

楼主妈妈去店里,是想退掉已付款购买、但还没安装的密码锁吗?不是很明白哦

1. 老板娘否认了什么?否认不是在她家买的吗?票据可以发出来呀
2. 楼主妈妈承认了什么过失?
3. 老板娘报警理由是什么?
4. 派出所怎么恐吓的?将楼主妈妈关进拘留所的依据呢?

小学二年级

女王鞋带散了 发表于 2019-09-09 15:20
想逃跑是什么?为什么是想逃跑?

这个问题楼主也很想知道,得问心虚的老板娘。

小学二年级

dd2010 发表于 2019-09-11 14:33
这个问题楼主也很想知道,得问心虚的老板娘。

而且像更正下这位朋友的问题,是为什么“怕要逃跑”

小学六年级

社区居民忠实会员

楼主没说全吧,询问早买的商品问题,正常行为,但为何老板娘要报警?还被传唤到了派出所.还要被行政拘留.没有确凿证据,公安绝对不会把人送看守所,.不信

小学二年级

许无欢 发表于 2019-09-12 13:54
  楼主没说全吧,询问早买的商品问题,正常行为,但为何老板娘要报警?还被传唤到了派出所.还要被行政拘留.没有确凿证据,公安绝对不会把人送看守所,.不信

不信去看公安监控吧

小学二年级

dd2010 发表于 2019-09-12 17:09
不信去看公安监控吧

至于老板娘为什么要报警,我也很想知道