余姚论坛

扫码登录更安全

[装修活动] 8月30日久盛地板专场团购活动回顾,门店里是多么的火爆!

1万

3万

7万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

8月30日余姚生活网久盛地板专场活动圆满结束啦!
小编在此感谢到场的每一位网友。
下面小编就带大家一起来看看活动现场的盛况吧~

门店地址位于浙东家私城一楼久盛地板专卖店(丰山路268号)。

贴心的商家已经备好了点心、水果、茶。

签到礼和订单礼品也应经准备妥当了,就等大家来签到。

门店里展示的地板多种多样,大家可以尽情的挑选!

小编刚到没多久,就有网友来签到了。

这位网友正在研究地板的花色。

大家对地板不了解,就直接咨询导购员吧。
导购员热情的为网友讲解地板的知识。

小编趁大家还没有来,逛了一圈门店,发现这边是木门区域,大家有兴趣可以看一看哟。

久盛地板经过重装之后,还有全屋定制的服务呢。

不多时,店里已经是人声鼎沸。

这边有网友在看踢脚线。

这里网友在让导购员计算着价格。

这位网友还把电子版户型屏幕图拿来了呢。

小编发现大家都在仔细地挑选花色,导购员耐心地讲解,计算折后的价格。
现场非常的火爆啊。

导购员忙的老板娘也出动了!

导购员正忙,那就自己看起来吧~

这边聚集在一起干什么呢?
原来大家是在看楼梯的工艺。

经过一番精挑细选之后,不少网友满意地下单了。

下单之后的下单礼品记得带走哦。

晚到的小伙伴还在听导购员的讲解。

好了,夜已深,久盛地板专场团购活动到这里就圆满结束啦!
小编在这里再次感谢每一位到场的网友,感谢你们的支持。
如果您想参加到各类团购、专场活动当中来,
赶紧加装修小管家的微信(61378607)吧~

高中三年级

什么时候搞个厂方直销啊

1万

3万

7万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

草莓蛋挞 发表于 2019-9-11 10:33
什么时候搞个厂方直销啊

暂时没有哦,可以加个微信关注一下