请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: zhangyu21sui

[家装日记] 【美的中央空调独家赞助】《猪年福星照38号》应该快完工了吧……

初中一年级

社区居民忠实会员

前天刮好了第一次腻子

初中一年级

社区居民忠实会员

关于大理石
大理石都已经铺好了,包括门槛石、窗台板和淋浴房地面,效果还是可以的,价格也还合适,用的天然石材,老板还是比较负责的。

初中一年级

社区居民忠实会员

在磨沙阶段了,出于安全性考虑没有使用装修公司的油漆,不是说装修公司的东西不好,只是觉得东西不是自己买的的还是不放心,明天可以顶部喷油漆了,本来想全部用芬琳漆的,但预算不够所以顶部用多乐士的“三抗”,墙面用芬琳皇冠约克和威罗的艺术图料,不知道效果会怎么样

初中一年级

社区居民忠实会员

关于开关和筒射灯
开关是在网上买的西门子睿致,这个是我个人认为在装修以来我买的最成功的东西了,是我喜欢的样子,颜值很高,价格也比红星划算很多。筒灯、射灯是在红星星尚灯饰里买的"想天",效果还可以,价格略贵了。

1万

2万

6万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

亲,现在装修的怎么样了?

初中一年级

社区居民忠实会员

关于墙面(一)
墙面是我比较注重的一项,一开始打算全部用乳胶漆,但设计师给我了一个建议:可以掺杂点艺术涂料,经过了解,余姚红星里的威罗还是比较不错的,所以参加了他们的团购,在施工的过程中也感受到了他们的专业,但是当我去验收时对沙发背景墙很不满意,因为瑕疵很明显,当时很着急,马上打电话让老板过来,本以为老板会推托责任,老板却说只要不满意就重做!这里为这样的老板点赞!但是样式是我喜欢的,最后按照我的要求进行了修补,修补后还是不错的,虽然有点小贵

初中一年级

社区居民忠实会员

关于墙面(二)
因为不喜欢墙布墙纸什么的,所以除了艺术涂料,其余的墙面都用了乳胶漆,乳胶漆用的是芬琳漆,经过了解后认为芬琳还是比较好的,由于一般的油漆工做不好芬琳漆,所以只好包工包料了,幸好油漆师傅还是不错的,整体效果不错。芬琳老板对于钿节做的也挺好,有点小问题也马上会来处理。

初中一年级

社区居民忠实会员

关于厨柜和整屋
厨柜和整屋都选择了我乐,由于很快要入住,所以非常注重环保这一块,虽然是颗粒板,但是认为我乐的颗粒板还是比较环保的,在这里我要吐槽一下我乐的设计师,在设计之前考虑的不是非常的周到当中出现了很多的问题,比如说:1、阳台上的柜子,尺寸是不对的2、还有衣帽间的柜子,竟然单子没有下齐3、我一再要求的书房里的一块板竟然也没有下单4、我要求卫生间的柜子颜色跟着所有的柜子走,他竟然给我下成了,跟橱柜一样的颜色5、厨房的柜子要通燃气,这个燃气管道需要改只是跟我提了一下,也没有说去找谁去改这个管道,那么到最后要装柜子了才来说,就影响了整一个安装的时间。所以到了前天才把所有的事情都处理完。但是他们的安装工是非常不错的,有事情都会马上来进行处理。老板呢也还是可以的,至少每一次打电话给老板,他每次会做答复。也按照我的要求进行了整改。所以我认为我乐还是可以的,但是一定要跟他们的设计师交接的非常的清楚。不然的话就会碰到很多很多的问题。虽然这些问题是都可以解决,但是这样子的话就时间上面就被拖延了。

初中一年级

社区居民忠实会员

关于淋浴房
淋浴房选择了金莎丽,可能淋浴房制作的时间比较长吧,从跟他们说下单到了安装间隔了大概有一个月左右的样子,所以感觉时间有点长了,还有一个感觉淋浴房没有像其他牌子那么好,会选择他们是因为跟科勒的老板是同一个我买的科勒的东西还可以再打个九五折。如果大家有碰到这样子的可能不应该这样子去做选择,因为淋浴房我觉得选的不是非常的好,并不是非常满意。

初中一年级

社区居民忠实会员

关于集成吊顶
吊顶用了美尔凯特,美尔凯特价格可能是稍微贵了一点,但是他们的质量还是非常好的。还有一点就是他们老板娘的服务态度是非常好的。只要有问题马上就过来处理了。包括有一块板因为被空调公司的人踩扁了,老板娘特意过来拿了一块新的,然后弄上去自己可能盖的不好,还叫工人重新过来弄过。这两天我发现次卫里面有非常难闻的味道,我们认为可能是他们的机器有问题。老板娘马上叫工人来把管道又重新放了一遍。但是这个味道还是有,我们就决定换一台机器试一下。然后昨天换机器的过程当中发现原来楼上漏水了。之前因为楼上没有工人装修可能就没有水漏下来,但是现在有工人在装修了,然后工人有在上厕所,那么楼上如果漏了的话全部都漏到我的吊顶上来,所以这个味道就非常的难闻,我们现在发现了这个问题就说明他们的机器肯定是没有问题的。然后然后机器还是重新帮我装了一遍,我觉得他们做的真的是非常不错的。在这边给梅尔凯特的老板娘和她的工人点个赞。

初中一年级

社区居民忠实会员

关于美缝和打胶
美缝用的环氧彩砂马贝149,做完美缝以后,我发现马贝是真的非常好看。做马贝的话还是很需要技术的,因为一般的工人可能也做不好,那么我就选择了阿波美缝老板娘和老板都是非常实惠的人,价格我也没有多去跟他们沟通,然后后来也问了一下别人,可能我做的比别人还便宜一些。做完以后有些邻居过来看过,大家都认为他们的美缝做的是比较好的,我也看到过别的邻居做的美缝,那相比较,我这边做的是不错的。由于美缝是他们做的,所以后面的打胶也都由他们做了。到目前为止做完装修,我认为美缝是我比较满意的一项。
回复 支持 1 反对 0

初中一年级

社区居民忠实会员

关于地板
地板选择了久盛地板装下来感觉还可以,就是预算不够,选择的价位可能不是太高。毕竟一分价钱一分货铺地板的师傅还是非常不错的,铺的也比较好。

初中一年级

社区居民忠实会员

关于晾衣架
经过对比晾衣架我还是选择了好太太。他们的安装还是比较及时的,然后我比较喜欢我这个晾衣架的样子。

初中一年级

社区居民忠实会员

关于木门
木门选择了TATA,为了方便所有的门都用了TATA,TATA的工作人员非常仔细,下单前来测量了三、四次,所以安装时就没有任何问题,修补也非常及时。来装门之前项目经理就跟我说了好几次,TATA基本上是不会有问题的。事实上的确是不错的。

大学三年级

好快呀,我也喜欢乳胶漆 ,墙纸久了要开胶的

高中三年级

好快呀,都要完工了,关注好久了

高中二年级

圣诞帽国庆勋章

上家具了,多多更新哦

初中一年级

社区居民忠实会员

关于窗帘
窗帘选择了布老虎,在没装修前就决定用布老虎,刚好碰到了团购就参加了,尺寸来复量了好几次,虽然阳台尺寸还是有误,不过2天后还是来装上了,窗帘的质感和垂度都不错。

初中一年级

社区居民忠实会员

关于卫浴
卫浴选择了科勒和TOTO,科勒的花洒颜值还是不错的,马桶也比较舒适,龙头也还好,但是因为淋浴房的缘故还是有些后悔。TOTO的台下盆也就一般,当初应该选台上盆的,台上盆会好看很多。卫生间的下水是从墙壁下的,比较好打扫。

初中一年级

社区居民忠实会员

关于厨电和家电
厨电都选择了方太,方太的售后服务真的非常好,安装师傅讲解也非常仔细。
电视机买的是海信,这里吐个槽,家电千万别去华联买,不到2个月价格相差五、六百,卡萨帝洗烘一体洗衣机和戴森吸尘器在国美买的,这里种个草,戴森的吸尘器真的非常好用。洗衣机什么的忘记拍照片了