请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: rongguangdanyue

[家装日记] 【美的中央空调独家赞助】《猪年福星照29号》【姚江上上城】三口之家的北欧风

初中三年级

社区居民忠实会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
rongguangdanyue 发表于 2019-07-29 10:49
橱柜篇:
看得最久的就是橱柜
之前展览会的时候去探过价格,我们1.6M的吊柜+4.9M的地柜差不多要1.5万,想说这个真的是活动的价格么?虽然不了解价格,但是真心觉得这个价格超出预算太多了,果断放弃
后来五一放假,论坛上有推荐周巷那边的橱柜,所以我们也去看了下,打听到的价格是地柜1000-1100一米,吊柜500-550一米,取决于你用颗粒板还是多层实木,还有模压面还是双饰面,听了这个价格以后,我们的橱柜价格瞬间便宜了一半以上,心里甚是安慰,觉得多跑是有好处的。心里差不多定了。
后来听铝合金包窗的老板说还是自己敲的橱柜牢固,而且还能用环保点的生态板,价格也能便宜很多。
后来我们就动摇了,去了丰山路上的板材店问了下,板子差不多260-270左右一张,我们这么小的橱柜差不多6张板材就够了,到时候只要定下石英石台面跟柜门就好。
最终决定我们自己敲橱柜

后续的工作就是确定柜门的价格跟石英石的价格了
柜门跑了好一段时间,去过所谓的工厂店,想说地方偏僻不说,价格还比门店里的贵,这个就实在是搞不懂了。工厂店每次都说他们的板材好,我都是在同等的基础上比较的呀。
柜门比较下来多层实木+双饰面(模压)的价格基本在300-340一平,五金除外。目前已经敲定一家,到时候要量完尺寸才能出最终报价,如果性价比高,做工又好的话,我会推荐给你们

石英石的话就在一家石材长定了,价格比门店的便宜点,各种大理石,窗台板也能一起定了,价格比较下来也是最实惠的一家,希望成品不会让我们失望

楼主这个石材厂在哪儿,店名有吗

小学六年级

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

你们也是他装的?

小学六年级

小影子 发表于 2019-11-08 08:45

兔宝宝的是生态板,就是装修公司的木工敲的

小学六年级

小黄人黄又黄 发表于 2019-11-07 08:30
兔宝的全屋定制吗?实木多层板?

是兔宝宝的生态板吧,在半包范围内

大学三年级

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
小影子 发表于 2019-11-8 08:45

谢谢楼主提供宝贵的经验

大学四年级

女士加绒加厚连裤袜丝袜,8.9元

省油达人社区居民忠实会员

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
rongguangdanyue 发表于 2019-7-22 15:58
今天分成了三篇讲是因为图太多,想说的话也太多,大家不要嫌弃我唠叨
主要想着我碰到的问题希望大家都能绕 ...

顶上的这些白石灰为什么要铲掉?吊顶包起来了看不到了,不是也没什么影响吗?

小学六年级

楼主| 发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
llee 发表于 2019-11-12 13:42
顶上的这些白石灰为什么要铲掉?吊顶包起来了看不到了,不是也没什么影响吗?

因为我们顶很低,所以不能包石膏板,石膏板一吊至少下来5-10cm,层高高的话就没事