请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

[生活分享] 余姚及周边医院生产费用攻略!超详细!

大学四年级

初见酱 发表于 2019-03-21 14:10
慈城妇儿医院有没有生过得姐妹 ,来说说咋样

2017年去生的,24小时无痛的,那时候单人间超便宜600块,他们最多一个房间就两个床位,很干净的,阿姨每天来打扫的,垃圾袋什么都换的,孩子洗澡是在病房那个里,你可以全程观看,我生的时候助产士两个人。生好洗干净先给外面家里人看一下再抱回妈妈身边。每天早上医生检查家属要退出病房区,去公众休息区。反正我是很满意的,我算比较早去北院生的。我老公村这边第一个,因为我怕疼,人民医院那时候没无痛,现在也不是24小时有。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

1万

3万

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

小学六年级

在这里我就余姚人关注的去树兰呢还是去余姚医院,进行对比,看你准爸准妈看中的是什么方面
1、树兰打的是“亲情牌”、“服务牌”针对的是少数要服务好、不在会钱的人,医院对外宣传好,噱头好,经常去教师人群、乡镇干部、社区进行宣传,唯一不太到位的是要享受更优质的服务需要加钱(要什么主任什么医生接生的话需要另外加钱,不然的话也就是一般的医生接生,技术方面只能是一般)、万一遇到生产过程中大出血等其他意外的话没有血库备血,有时还需要外援支援会诊;
2、余姚一院的话优势方面是以邵华江、马建婷等主任医师带头的技术团队,妇产科在宁波地区也是重点带头学科,生产过程中如遇突发大出血等技术有保障,是公立医院;唯一的不足是针对百姓大众,在职医生门诊一天一个医生最少要看80人次,住院床位有限,看病、住院都需要排队,人性化服务方面可能比私营医院稍有逊色。
就看你看中哪方面的东西啦

小学六年级

无痛分娩无非就是在自然分娩的基础上打针止痛的

小学六年级

无痛分娩、导乐分娩基本上每家医院都有

小学六年级

YYUFO 发表于 2019-03-21 09:39
2017年人民医院,顺产,3200块的飘过。

我14年都差3950了
回复 支持 5 反对 0

高中三年级

大学四年级

社区居民忠实会员

波板糖不甜 发表于 2019-3-21 10:08
人民医院温馨580/680/1080

温馨现在这么便宜了?我之前住南边的1280

1万

硕士一年级

14周年纪念勋章

shuishuishui 发表于 2019-03-21 14:44
2017年去生的,24小时无痛的,那时候单人间超便宜600块,他们最多一个房间就两个床位,很干净的,阿姨每天来打扫的,垃圾袋什么都换的,孩子洗澡是在病房那个里,你可以全程观看,我生的时候助产士两个人。生好洗干净先给外面家里人看一下再抱回妈妈身边。每天早上医生检查家属要退出病房区,去公众休息区。反正我是很满意的,我算比较早去北院生的。我老公村这边第一个,因为我怕疼,人民医院那时候没无痛,现在也不是24小时有。

嗯嗯,到时候过去了解下  ,对人民医院没啥好感
回复 支持 2 反对 0

小学五年级

3218690993 发表于 2019-03-21 15:20
在这里我就余姚人关注的去树兰呢还是去余姚医院,进行对比,看你准爸准妈看中的是什么方面
1、树兰打的是“亲情牌”、“服务牌”针对的是少数要服务好、不在会钱的人,医院对外宣传好,噱头好,经常去教师人群、乡镇干部、社区进行宣传,唯一不太到位的是要享受更优质的服务需要加钱(要什么主任什么医生接生的话需要另外加钱,不然的话也就是一般的医生接生,技术方面只能是一般)、万一遇到生产过程中大出血等其他意外的话没有血库备血,有时还需要外援支援会诊;
2、余姚一院的话优势方面是以邵华江、马建婷等主任医师带头的技术团队,妇产科在宁波地区也是重点带头学科,生产过程中如遇突发大出血等技术有保障,是公立医院;唯一的不足是针对百姓大众,在职医生门诊一天一个医生最少要看80人次,住院床位有限,看病、住院都需要排队,人性化服务方面可能比私营医院稍有逊色。
就看你看中哪方面的东西啦

之前去杭州省妇保,人家明说的,宁波来的?那之前检查在哪里做的,宁波妇儿的可以认同的,余姚人民医院做的,那都重新检查
回复 支持 2 反对 0

大学四年级

初见酱 发表于 2019-03-21 16:50
嗯嗯,到时候过去了解下  ,对人民医院没啥好感

我主要孕吐时候去人民医院住了一礼拜医院。卫生真的很差。妇科,阿姨垃圾袋从来不换的。到好就门把手上摸,可能阿姨想省点垃圾袋带回家吧

小学六年级

七月份预产期,不知道能不能新二院到时候能不能投入使用

大学四年级

社区居民忠实会员圣诞袜社区劳模

我是去年12月在树兰生的娃 从怀孕第一次做NT到生一直去树兰 我是妊娠糖尿病 年纪也有点大了 一路产检下来小毛病不断  一开始是去二院但是人太多了了干啥都要预约排队NT预约不上我就去了树兰就没换过 环境和服务树兰没得说 毕竟是新开的医院注重口碑 看医生读报告 基本没有等候二十分钟以上的 一般我都早上去 去了就能给你看 医生态度也很好 你有啥问题都会详细的跟你说 我的后期妊娠糖尿病医生还给我专门制定食谱 一直控制的很好 (这里我要说一下人民医院 某次看病排队排了一上午开了个尿检 做完拿报告让医生看 又让排队 一个尿检都能整大半天时间 关键是给我这样说让排队 后面不知道来了个什么关系户递上报告就给看了D区~~~)然后我是剖腹产 产前医生让我试着顺 我自己太怕疼就让给剖了 然后我是自己找个了主任医给我主刀 之前自己打听了谁剖的好 然后那个主任医生跟我确定了时间就帮我做了 我觉得一路下来树兰给我的感觉是服务好环境好有医德 适合没什么疑难杂症的人群 真的有那种很凶险的羊水栓塞前置胎盘加疤痕子宫估计也要去杭州上海了余姚也却非落 如果我生二胎我还会去树兰的 仅代表我个人的体验
(来自iphone8镶南非真钻版一分钟前发布于迪拜帆船酒店正在吃辣条)

初中三年级

希匹格后果

1万

硕士二年级

社区居民10周年纪念勋章有车一族忠实会员优秀日记勋章

人民医院200元的单间是要交2800的门票的

1万

11万

博士后

如果有来生,要做一棵树,非常沉

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书博士学位证书余论老网友余论著名评论家论坛元老勋章劳资更有钱10周年纪念勋章社区居民忠实会员

2016人民医院顺产宝宝天天洗澡3000不到的飘过
转身,成未来。。。

高中三年级

2013年,人民医院900路过

小学六年级

前几天刚生的,顺产,住的温馨,打了无痛,8000不到点

小学六年级

陌路声音 发表于 2019-03-21 16:20
温馨现在这么便宜了?我之前住南边的1280

为了跟树兰竞争,现在打6折

小学四年级