请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

[心得交流] 穷逼买房记之成埃落定

高中二年级

好久没见我这个穷逼了,看到有些帖子的回复里提到我了我觉得是该冒泡了。先前已经请大家为我挑选云都会的楼层,临门一脚却没买。向跟帖的各位抱歉。原因很简单家里人不等到山语不死心。不用怀疑我的身份,我就是芸芸屌丝中一个筹钱借贷买房的穷逼。放认筹金截图力证下,还是觉得我是托,我表示不胜荣幸!
山语第一天就认筹,半山是最后三天认筹的。山语也一直标榜这城北高端,出手的确大气,人家的现做蛋糕比伴山的山寨饼干好太多了。同样的五万,山语还有床五百块的被子,伴山杯子吧。但是伴山的措手不及和山语的拖泥带水都让人恼火。
伴山开盘当天是上午看样板房中午直接大厅里就开盘挑房了,和谐号的速度啊!样板房可以说是我看过的最差的一个,没有之一就是最差,抠门抠到这种程度也是让我发指啊,直接掉头淋着雨去隔壁山语吃了几块蛋糕。
至于山语,价格藏的像中了大乐透一样。等开盘比等发奖金还慢。变来变去。信誓旦旦的说22号,后来28号,现在又24号了。每天查备案就是没有。(这里很感谢论坛我之前都不知道居然还有网上公开的备案价,一直以为开盘当天才知道。有了备案价提前心里有数。)销售说的最多的就是亲,会有惊喜嗷。结果昨天惊了。这还是其他楼盘的销售第一时间传达的信息。有了几次经验,这备案价一出也算的出成交价了,销售面对我的拷问还是一句开盘会有惊喜,我们值得您的久候。其实我愿意久候,就是钱不厚。原先说的一万二,现在变成了最便宜的那套优惠下来一万两千七八百。靠一万三叫叫好了。更要命的是这只是个案,均价一万四。这房价让我清醒,挤不进的圈子就不要硬挤了。
看了大半年的房子就在昨天的一个小时里,我凭着一颗感冒药的后劲定了伴山。119的没了,只有142的了。老实说看样板房119的比142的好。这山语捂盘搞的只能挑别人剩下的。你还别说自己定了后感觉伴山也挺顺眼了。
根据大半年的蹲点查阅。房价大跌我是不信,横盘多数吧。我也不希望伴山大涨,我希望每个幸幸苦苦打拼的身体都有个安乐窝。当然我希望山语就是这个价格,不然跌了我肯定后悔怎么不等等。买房也看命啊!至于临门一脚的云都会,很多人都很看好,它如果七八千我一定去赌,但一样是近一万的价我选银泰周边了。另外提一句浅水湾我是真喜欢,无奈想捞一笔的人太多。周围也就碧桂园这货最便宜了,其实一万的价很贵了,短短几年思想也炒的变了频道,一万一平成了便宜的代名词。
杜甫仰天长叹'安得广厦千万间'。
天低头嗤笑'你个穷逼'

大学四年级

社区居民忠实会员

后悔去年没下手浅水湾,那时只剩大户型了,价格也不贵,当时想想180太大了,现在想想那时买了就赚翻了。唉,其实买房就要干脆,不然后知后觉,等等等,越等越贵。
回复 支持 35 反对 0

高中二年级

山语的致命点就是价格太高。现在东西没看到却已经给每个人打造了高端楼盘的概念。其他盘就是喷他的价格。
伴山除了碧桂园牌子臭了,美的置业忽略不记。周边菜场,变电站,垃圾站,停车场,大马路。被无限攻击。换角度想菜场方便,变电站不大,垃圾站好几个小区也有,社会停车场亲戚来了停也不错。只要价格合适了其他的都能换角度思考了。几步路价格悬殊,多出的钱能装修了。当然山语死咬还是有一波追求品质,身份的。你看悦龙湾的房子要多好啦。可是一提你住那里就亮出身家了。
回复 支持 18 反对 0

小学六年级

兄弟看的透彻 半山目前性价比可以  明年等大跌的  那就一直等吧 各地的政策都在松动了 说明上面要稳
回复 支持 13 反对 0

头像被屏蔽

1万

禁止发言

社区居民有车一族忠实会员

回复 支持 11 反对 0

小学三年级

和楼主一样,买了伴山。知道的自己买不起山语,下手早,开盘第一天买了119的
回复 支持 10 反对 0

高中二年级

POPPY90 发表于 2018-12-22 23:07
看了5遍,终于让我发现楼主标题尘埃落定的尘字打错了

哎呀,老铁啊。年纪大了半夜打字眼花。就当我成了尘埃吧
回复 支持 7 反对 0

高中三年级

山语,少于1万5,别买,至少1万6一平方
回复 支持 7 反对 0

大学四年级

恭喜楼主!
回复 支持 6 反对 0

高中二年级

pioneer 发表于 2018-12-22 22:58
山语的125总价也和伴山140的差不多吧

伴山142大概140左右。边套加七八万。山语120的160-170万。销售明说了
回复 支持 6 反对 0

高中一年级

狮子合唱团 发表于 2018-12-22 23:24
山语的致命点就是价格太高。现在东西没看到却已经给每个人打造了高端楼盘的概念。其他盘就是喷他的价格。
伴山除了碧桂园牌子臭了,美的置业忽略不记。周边菜场,变电站,垃圾站,停车场,大马路。被无限攻击。换角度想菜场方便,变电站不大,垃圾站好几个小区也有,社会停车场亲戚来了停也不错。只要价格合适了其他的都能换角度思考了。几步路价格悬殊,多出的钱能装修了。当然山语死咬还是有一波追求品质,身份的。你看悦龙湾的房子要多好啦。可是一提你住那里就亮出身家了。

总之一句话钱不够,只能买伴山
回复 支持 5 反对 0

初中三年级

山语的125总价也和伴山140的差不多吧
回复 支持 1 反对 0

小学四年级

回复 支持 3 反对 0

小学二年级

看了5遍,终于让我发现楼主标题尘埃落定的尘字打错了

大学三年级

恭喜,要进群不开盘不还得看老黄历?

高中二年级

骑士9528 发表于 2018-12-22 23:08

这么看来24还是好日子

高中二年级

流星花 发表于 2018-12-22 23:15
后悔去年没下手浅水湾,那时只剩大户型了,价格也不贵,当时想想180太大了,现在想想那时买了就赚翻了。唉,其实买房就要干脆,不然后知后觉,等等等,越等越贵。

'1-3号楼的193的我是超级喜欢
回复 支持 2 反对 0

初中二年级

AAA你是我的 发表于 2018-12-23 07:34
总之一句话钱不够,只能买伴山

哈哈,这么多问题,被你说成优点。佩服佩服

初中一年级

楼主买房历险记,写实
回复 支持 2 反对 0

高中二年级

骑士9528 发表于 2018-12-22 23:08

进群!
回复 支持 4 反对 0