余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 看天下事

菜菜,维权尚未成功,同志任需努力!

初中一年级

胖强哥 发表于 2018-11-14 14:36
是你们盗我号的呀!这么多网友都没说!就你说了,是我被盗号了!不是你还有谁!既然你都承认了是盗号的,或者你们承认为了帮菜菜撒谎编造了很多谎言去立证,不算什么丢脸的事吧?

我只是假设你自己承认被盗号我有什么办法???我要是有这本事盗号就不会在这里跟你瞎哔哔了!直接拿你号封杀诸建苗就可以了!不是更好!!!

头像被屏蔽

1万

2万

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

余姚论坛草根奥斯卡年度人物社区居民忠实会员

大学四年级

造房子的那个应该算是土匪恶霸

初中一年级

胖强哥 发表于 2018-11-14 14:44
我只是假设我是小编你自己信了我有什么办法???我要是小编就不会在这里跟你瞎哔哔了,不用这么煞费苦心的戳穿你们!直接把你们ID删光IP级锁禁不就可以了!不是更好!

是啊!我用你谎言验证你谎言,到最后你人设崩塌我能有什么办法?我只是让别人看看你的真面目而已。

头像被屏蔽

1万

2万

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

初中一年级

胖强哥 发表于 2018-11-14 14:59

别别别,我这也是跟您学习的呢~反正你又不敢回到我说的三个问题,你大可以视而不见,说到我的人设,你也许要撞墙了,你相信我,这个论坛里的人,远远比你更了解我,他们根本不需要你来揭穿我,我立的人设,跟谁都不一样,不信?你退出去看看为什么这个帖子看的人快赶上十几二十页回帖的那些个帖子,而只有咱俩在玩这个游戏?你能想明白这个问题么?别在求我教你了。。。。真的教不会。你现在每一段攻击我的话,你以为是在戳穿我?我只能说。。。。。您那个年龄段,真的不适合互联网文化

是啊!估计你也没什么人设,人不要脸天下无敌不是吗?这些大号都知道你底细,小号不知道啊!是不是该给不知道你底细的人解释解释呢??对也不用解释反正就我们两个在这里哔哔!

头像被屏蔽

1万

2万

禁止发言

初中一年级

胖强哥 发表于 2018-11-14 15:12
我当然不要脸,谁认识我?要脸干什么?要脸跟你们一样,上来就胡说八道装这个装那个?怎么样,我配不配合你们?说到底,我问的那三个问题,你是忘了,还是不敢回答?我可是帮你们作弊了呀,连着好几次先回答你了,来来来,该轮到你了吧,说说吧,我问的那仨问题,再扯远了,你让别人怎么看?你有没有想过别人的感受?不回到我我无所谓啊,我问的这三个问题就是踩着你脚后跟让你回答不出来的,你现在先想一想自己是不是有种骑虎难下了?

什么问题盗号问题吗?怎么盗号?怎么不被盗号?我不是管理员我不知道唉!我是外行人,啥都不懂就跟你一样只会瞎哔哔!

头像被屏蔽

1万

2万

禁止发言

头像被屏蔽

初中一年级

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

4万

博士二年级

吃吃爱 发表于 2018-11-14 15:39
呦!大爷你能有这本事,能让他马上拆房子,那你怎么不早说啊!早知道你有这么大本事,那还找什么政府啊!找你得了!是吧大爷!有本事发这种假图,怎么没本事承认啊!对你被盗号了又忘记了。瞧我这记性!!!

欣赏你的勇气,揭开假图真相。论坛里什么人都有,说的天花乱坠,但以假乱真给人造成伤害,实不应该。
回复 支持 1 反对 0

初中一年级

他这假图一发别人都认为是菜菜发的,可我问过菜菜她说不是她。发上来的人不要脸,可是菜菜要名誉的啊!我反感这种污蔑!

小学三年级

胖强哥 发表于 2018-11-14 13:51
因为我是论坛管理员,我在后台都能看到所有发言ID注册信息,然后我们生活网都有公安数据联网,能看到相关注册人员信息,我们余姚论坛没有对菜菜1985等ID进行任何限制发言的操作,你又忘了我说的第一点,你不会帮你们谁,我只会对付除了两边当事人以外的其他人,我只会跟你们扯你们说的一些问题,至于农村土地问题,我一个字都不会发表是不是该不该的问题了,你要么这样,发言前抄写一遍我的3个观点再发言

原来你是论坛领导啊,请问我发的这个贴子呢?请还我

小学三年级

胖强哥 发表于 2018-11-14 14:15
哟~管天管地还管别人说话啦~药!~这是要现形啊!这是逼咱们要站队了呐~那好吧,这下你成功的博取了我的反感。。。恭喜你。成功的为菜菜树立了一个对手。不过我仔细一想,不对啊。这个世界不应该有这么思维怪异的人啊。说话漏洞百出,看似维护菜菜,其实处处树敌,结合你说的褚建苗在整件事上好像做的很得体看得出是一个懂得在网络上拿捏分寸的人,你这个就实在是戏过了,我都怀疑你是不是褚建苗派来的卧底了。而且最后情绪宣泄上使用了大量的感叹号,一般人发急是不会用感叹号而是直接使用脏话的,用感叹号只是为了表现它现在的内心愤怒,其实并不是真的很愤怒,只是单纯的让人看起来现在很愤怒,再结合你一而再再而三的360安全卫士都看不下去的高危漏洞言论。。。。。我在想,这个褚建苗是不是在步一局大棋,也就是我所说的,先帮你们建立一个小号,看似帮你们,其实处处用挑衅的言论树敌,这一局我目前只能看出那么多,期待你接下去的表演

我是同村的,只想2家把事解决。菜菜为何发帖很明显,想引起有关部门重视,按协议造。你看看人家论坛发帖,一天解决问题,菜菜2个月了一直拖,把房子造成那样,谁之过?你我都清楚,有人在不作为,至于梗老百姓就可以脑洞大开,无限想象。很简单的事情,有批文按批文,有协议就协议,为何这么复杂,到底是谁把事情复杂了?

小学三年级

胖强哥 发表于 2018-11-14 14:36
是你们盗我号的呀!这么多网友都没说!就你说了,是我被盗号了!不是你还有谁!既然你都承认了是盗号的,或者你们承认为了帮菜菜撒谎编造了很多谎言去立证,不算什么丢脸的事吧?

一会别人盗号,一会污蔑菜菜,一会又是老同学,一会论坛管理,你身兼多职,要职,做人忒累,怪不得会分裂,好之为之,做人做事要讲良心
回复 支持 2 反对 0

小学三年级

胖强哥 发表于 2018-11-14 15:28
这一遍一遍又一遍的。。。。。。我键盘不要钱啊?要么这样,你开个投票,你猜大家是信我多,还是信你多?你相信我,这个论坛里恨我的人不少,你不会吃亏,这样不就行了么~但凡信你的人多,你放心!这事妥了!房子立马给你拆

你说人家备备个,我作为过来人另外再送你一句,聪明人吃笨人,老天吃聪明人,你属于聪明人
回复 支持 2 反对 0

小学三年级

现在就看谁当书记,谁来说公正话,做公正之事,有法可的社会,出现这种维权,丢人,丢人,很丢人!

小学三年级

对于鹿亭乡,对于中姚村,这些表格都是虚设的

小学六年级

靠,还没搞定?上次不是说有结果了吗,一帮吃屎的饭桶!

小学六年级