请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: 汪大头

我觉得有必要澄清一下所谓的购车黑幕。

高中三年级

痛苦的爱 发表于 2018-11-08 13:39
合同总价177600元,包括税,保险,手续费什么的,反正就是177600元就可以把车开走了,利息我自己付,实际我现金支付给他57600元,贷款12.5万也给他了,比合同多出5000元,我也向邮政银行信贷员求证过并未收取5000元利息

这车利息这么高啊
回复 支持 1 反对 0

小学四年级

汪大头 发表于 2018-11-08 12:26
付钱的时候什么都不说,提车开了两天过来敲诈还理直气壮的。

这有啥好说的,法院判决下来,你们把判决书一发,不是啥都清楚了嘛,你们的名誉损失都回来了呀,现在婆说婆有理,你咋说都是你的错,你欺骗消费者了,消费者有疑惑很正常呀,你不解决,还有空发信息,闲的

大学四年级

社区居民忠实会员

楼主,解释一下,为什么不管一次性付还是按揭,都必须在店里强制保险。。为什么??国家法律法规规定的吗?

初中二年级

是的,奥迪都两年免息的

小学四年级

雨晴1989 发表于 2018-11-08 19:18
这有啥好说的,法院判决下来,你们把判决书一发,不是啥都清楚了嘛,你们的名誉损失都回来了呀,现在婆说婆有理,你咋说都是你的错,你欺骗消费者了,消费者有疑惑很正常呀,你不解决,还有空发信息,闲的

不明事理

小学四年级

乡下小鱼豚 发表于 2018-11-08 19:35
楼主,解释一下,为什么不管一次性付还是按揭,都必须在店里强制保险。。为什么??国家法律法规规定的吗?

这个我可以解释几乎所有店都一样。你可以不保,但是车价就贵了。到没有一家傻到报价比别人贵。几乎9成以上4S销售都是亏损的。主机厂赚不赚钱另当别论。竞争压力巨大的产物。

硕士一年级

社区居民忠实会员社区明星社区劳模

小学六年级

社区居民忠实会员

如果买房也能贷%80就好了

小学六年级

汪大头 发表于 2018-11-08 20:03
这个我可以解释几乎所有店都一样。你可以不保,但是车价就贵了。到没有一家傻到报价比别人贵。几乎9成以上4S销售都是亏损的。主机厂赚不赚钱另当别论。竞争压力巨大的产物。

亏损还开下去,有人信吗

高中一年级

小学毕业证书社交达人初窥门道贫下中农名不经传

痛苦的爱 发表于 2018-11-8 20:08
亏损还开下去,有人信吗

4儿子靠的是保养维修赚钱~你可以试试用同样的机油同样的保养程序~4儿子店和外面的维修店价格差多少~

大学四年级

社区居民忠实会员

汪大头 发表于 2018-11-08 20:03

我觉得这是一个强制的捆绑销售,为什么车价也没优惠,买车还必须上保险,险种还得4S来定。不然就不买车给你!您觉得这种现象正常吗?老百姓有什么办法破解吗??想买车又不想被捆绑买保险。。。

小学六年级

这个钱就是你们公司要赚的盈利点 因为其他银行不肯贷 你们可以贷 所以你们有额外费用  专门骗骗外地人的

硕士一年级

社区居民忠实会员

金币多多 发表于 2018-11-08 15:23
以前买车时候,销售问我全款还是分期,我说了全款。销售当时就没那么热情了。

我买车的时候也这样,说全款付销售各种洗脑说办贷款怎么怎么个好还说办个平安的卡说请示了领导才给的名额给我办,我愣是没要,爱卖不卖,然后裸车全款提来,销售一点笑脸都没有。。。

大学一年级

社区居民忠实会员

买车的时候想清楚,买好了,按揭下来了,就这个那个的。成本跟风险成正比的,风险越高的人,付出的成本越高。

大学三年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

来,楼主或者买家上车贷合同。让我们好好看看,个人信息可以抹掉。
只尊重契约精神,至于买不买得起,无关的事,可以鄙视但是2码事,和这无关。

大学四年级

!冷风! 发表于 2018-11-08 14:04
人家有这魄力贷款80怎么了?既然有这政策可以贷80,为什么不能贷?搞笑了

我有魄力贷款一个亿,敢不敢借给我。
回复 支持 2 反对 0

初中三年级

贷款80%怎么了?看不起别卖呀,人家男友跟她咋样要你管?这么八卦。确定5000没有入你们口袋就拿出证据。别瞎扯没用的

高中一年级

也不知道这5000块钱到哪个傻逼手里了,哈哈

高中一年级

不同的味道 发表于 2018-11-08 12:46
抛开有没有能力买车不说,单说这个贷款:假设首付3W  贷款10W 贷款3年利息一共2W 那么 每个月付款10W+2W/36个月=3333.33元 按楼主所说 前置利息5000元 按字面理解那么就是说首付需要3W+0.5W=3.5W,实际的利息到最后只要支付2W-0.5W=1.5W就够了!但是客户拿不出这个5000块 所以这个5000 依然在这个2W块里面   月供依然是不变的3333.33元!不应该变成利息2.5W  本息加起来12.5W这个数!前置的意思 字面理解应该是 提前支付,但是因为没有支付能力 只能继续放在原先的利息里 按月支付  钱的总量不应该改变,所以买车的买主 疑惑就是在这里了  明明贷款本金加利息12W就够了  为什么到最后会变成12.5W呢?  楼主沟通的这个5000块难道是因为怕她还不起 然后又给她加了5000块的额外利息? 看不懂了!  
                                这个很需要楼主解释呀

说的有道理的,楼主这个万新什么的公司,如果是4S店早该解释清楚了。卖车的就要联系卖家给他说清楚呀,一直说买家你的客户是骗子。现在不但要给客户解释清楚这5000元去了哪里,还要论坛里说清楚,不然对这家公司影响不小的。我觉得买家提供了购车合同总价明确,相信她没多出钱不会在这胡闹的,这商家不解释清楚所有的来龙去脉是过不了这道坎的,没有人会相信商家。解释不清楚就不叫商家了,叫奸商,诈骗,哈哈。

高中一年级

夏树如静 发表于 2018-11-08 13:20
问题在于,那个女司机,自己没什么收入来源,还贷款80%,你不觉得这种人脸皮很厚么,国产的难道不行么?如果付钱时候,自己没看清楚钱花到哪里去,这能怪谁?我也是车主,付钱时候,写的清清楚楚,什么钱,花在哪里,税,还是车,还是保险。所以,觉得那司机心里有鬼,你也可以看看她后来回的

你就是个拖,别在这混淆视听了,就你这人最活跃,一直在说别人不好,就你牛逼,你别骗人钱啊!