请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: 汪大头

我觉得有必要澄清一下所谓的购车黑幕。

小学四年级

不同的味道 发表于 2018-11-08 12:55

另外一个帖子说 银行没收到前置的5000  5000你们公司收了  这个就是问题所在了

5000是在贷款里了

小学四年级

我先忙了晚点跟您讲

小学四年级

不同的味道 发表于 2018-11-08 13:03
这个说法不认同  很多人对贷款都是一知半解 很容易存在误导或者误解的  事后发觉的案列太多了

问题在于,那个女司机,自己没什么收入来源,还贷款80%,你不觉得这种人脸皮很厚么,国产的难道不行么?如果付钱时候,自己没看清楚钱花到哪里去,这能怪谁?我也是车主,付钱时候,写的清清楚楚,什么钱,花在哪里,税,还是车,还是保险。所以,觉得那司机心里有鬼,你也可以看看她后来回的

大学四年级

叫花子买车装大款吗?哈哈
回复 支持 5 反对 0

大学四年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员高中毕业证书初中毕业证书余论老网友小学毕业证书15周年纪念勋章社交达人

夏树如静 发表于 2018-11-8 13:20
问题在于,那个女司机,自己没什么收入来源,还贷款80%,你不觉得这种人脸皮很厚么,国产的难道不行么? ...

总数能对上 就是女司机无理取闹加敲诈勒索  总数多5000就是二网合同欺诈
回复 支持 2 反对 0

2万

硕士三年级

余姚论坛草根奥斯卡年度人物社区居民忠实会员

夏树如静 发表于 2018-11-8 13:20
问题在于,那个女司机,自己没什么收入来源,还贷款80%,你不觉得这种人脸皮很厚么,国产的难道不行么? ...

节奏有点偏僻,我帮你们两家拉拉回来,80还是90还是全款跟商业欺诈没有关系,也不用带爱不爱国的节奏,我打肿脸充胖子是我个人的事情,我打肿脸充胖子你们又骗我,那是违反法律的事情,法律难道会判说80%贷款买车的就违法么?脸皮厚我还没有做出伤害他人的事情,但是如果你们脸皮薄却伤害别人了,那就不对了,我就想问问你们,以你们的专业程度如果她告上法庭,你们的证据能站得住脚帮你们胜利么?其实我是看不懂你们说的这么复杂的东西,要不要互相发毒誓,对薄公堂,你们输了全款退车,她输了她当场砸车。什么人格侮辱的就没必要了,我看大家都是理解上的不同,我相信法律会对你们关于贷款问题的理解做出更专业的司法解释。

顶你,说的没毛病  发表于 2018-11-8 15:18
回复 支持 18 反对 0

5万

博士二年级

买买买,还不起了,这么办
回复 支持 1 反对 0

小学六年级

不同的味道 发表于 2018-11-08 12:46
抛开有没有能力买车不说,单说这个贷款:假设首付3W  贷款10W 贷款3年利息一共2W 那么 每个月付款10W+2W/36个月=3333.33元 按楼主所说 前置利息5000元 按字面理解那么就是说首付需要3W+0.5W=3.5W,实际的利息到最后只要支付2W-0.5W=1.5W就够了!但是客户拿不出这个5000块 所以这个5000 依然在这个2W块里面   月供依然是不变的3333.33元!不应该变成利息2.5W  本息加起来12.5W这个数!前置的意思 字面理解应该是 提前支付,但是因为没有支付能力 只能继续放在原先的利息里 按月支付  钱的总量不应该改变,所以买车的买主 疑惑就是在这里了  明明贷款本金加利息12W就够了  为什么到最后会变成12.5W呢?  楼主沟通的这个5000块难道是因为怕她还不起 然后又给她加了5000块的额外利息? 看不懂了!  
                                这个很需要楼主解释呀

合同总价177600元,包括税,保险,手续费什么的,反正就是177600元就可以把车开走了,利息我自己付,实际我现金支付给他57600元,贷款12.5万也给他了,比合同多出5000元,我也向邮政银行信贷员求证过并未收取5000元利息
回复 支持 4 反对 0

小学六年级

汪大头 发表于 2018-11-08 12:49
利息,本金,首付加起来是不变的

叫邮政银行信贷员出来对质,你敢吗
回复 支持 2 反对 0

小学四年级

痛苦的爱 发表于 2018-11-08 13:40
叫邮政银行信贷员出来对质,你敢吗

可以

小学四年级

胖强哥 发表于 2018-11-08 13:31
节奏有点偏僻,我帮你们两家拉拉回来,80还是90还是全款跟商业欺诈没有关系,也不用带爱不爱国的节奏,我打肿脸充胖子是我个人的事情,我打肿脸充胖子你们又骗我,那是违反法律的事情,法律难道会判说80%贷款买车的就违法么?脸皮厚我还没有做出伤害他人的事情,但是如果你们脸皮薄却伤害别人了,那就不对了,我就想问问你们,以你们的专业程度如果她告上法庭,你们的证据能站得住脚帮你们胜利么?其实我是看不懂你们说的这么复杂的东西,要不要互相发毒誓,对薄公堂,你们输了全款退车,她输了她当场砸车。什么人格侮辱的就没必要了,我看大家都是理解上的不同,我相信法律会对你们关于贷款问题的理解做出更专业的司法解释。

不发什么毒誓,就看那楼主现在回复气急败坏的样子,你就明白,她已经心虚了,说到底,就是来骗点钱来抵一下。顺便说句,国产车现在良心价位,价格更实惠的车也不少,那楼主非得自己贷款80%,说难听点,自己没能力养车,没钱供车,还充什么有车人。80%贷款很少见

小学六年级

夏树如静 发表于 2018-11-08 13:20
问题在于,那个女司机,自己没什么收入来源,还贷款80%,你不觉得这种人脸皮很厚么,国产的难道不行么?如果付钱时候,自己没看清楚钱花到哪里去,这能怪谁?我也是车主,付钱时候,写的清清楚楚,什么钱,花在哪里,税,还是车,还是保险。所以,觉得那司机心里有鬼,你也可以看看她后来回的

叫银行信贷员出来对质,不然就是有鬼

小学四年级

痛苦的爱 发表于 2018-11-08 13:39
合同总价177600元,包括税,保险,手续费什么的,反正就是177600元就可以把车开走了,利息我自己付,实际我现金支付给他57600元,贷款12.5万也给他了,比合同多出5000元,我也向邮政银行信贷员求证过并未收取5000元利息

利息也是在月供之内的。本金加利息总额是没有变的。至于其中的调节方式是我们和银行约定的。

小学四年级

胖强哥 发表于 2018-11-08 13:31

贷款买车,我也没说啥,对吧,问题在于,你后面能不能养的起,为啥那女司机她男朋友不想给她担保,明显有问题。女的自己没收入来源,靠吃男人的饭,男人自己要养女人很累了,还要帮女人还车贷,后面杂七杂八的油费,保险费,保养费,我估计那个男的已经后悔了,肠子都毁青了。女的估计家里有压力了,就想能把钱要一点,是一点。这个楼主,是卖车的,他自己本来开店租金啥的,不容易,还是卖冷门品牌,能坚持这么多年,难道他会砸了招牌?

小学四年级

痛苦的爱 发表于 2018-11-08 13:42

跟我说有啥用,你说啥是啥

小学四年级

痛苦的爱 发表于 2018-11-08 13:42

至少你贷款80%,为了买个16万多的车,很佩服你的勇气

高中三年级

社区居民忠实会员

相信4S在文件上不会有问题,有可能是买车的当时不明白

2万

硕士三年级

余姚论坛草根奥斯卡年度人物社区居民忠实会员

夏树如静 发表于 2018-11-8 13:41
不发什么毒誓,就看那楼主现在回复气急败坏的样子,你就明白,她已经心虚了,说到底,就是来骗点钱来抵一 ...

什么气急败坏这我倒是没看出来,我看出来的是你们两家现在都是各自认为有理互相理直气壮,讲真的,你们两家说的我都信,又都不信,尤其是你们老是说8080的,保护消费者隐私这是最基本的职业道德啊,还说人家男朋友一大堆的故事出来。。。。。没必要啊,跟这件事是否你们有商业欺诈没有必然联系,哪怕她叫花子,怎么了呢?中华人民共和国国法里可没规定说剥夺穷人的政治权利,现在要争竞的是违法国法的事情,什么充不充胖子的事情么见仁见智了
回复 支持 8 反对 0

幼儿园

怎么觉得商家并不是在澄清自己,而是在贬低消费者呢,80%贷款又怎么了,为了能赚更多,你们还巴不得消费者贷款呢。做一个商家该做的事情,并不是在论坛里面建小号发消费者的隐私,而是应该想好怎么去更快的处理这件事情。
回复 支持 13 反对 0

大学四年级

人家有这魄力贷款80怎么了?既然有这政策可以贷80,为什么不能贷?搞笑了
回复 支持 15 反对 0