余姚论坛

扫码登录更安全

余姚华德4S店恶意销售问题车辆有恃无恐

小学六年级

余姚华德4S店大量销售已修或既修又赔的问题车辆据爆料人称有50辆之多给消费者,像我这种有直接证据的,很多宝宝质疑明明可以一赔三,为什么不直接起诉呢?我是车盖做过钣金喷过漆,右前门右后门喷过漆的车主,我来解答目前的缘由!
    关于起诉这个问题,12315指点迷津让我检测后就直接司法,我必然是按这个方向而遵循!很多宝宝说别克变宝马、别克变奔驰、首付到手!维权真的有那么容易吗?人家的财大气粗是我们这种小老百姓可以抗衡的吗?
    首先找了一个余姚的律师,一看单子言辞凿凿的说:这么明显的证据,只要确认真伪,那必定是一赔三啊!之后说跟相关部门确认后通知操作,然后就没有然后了,问了好几次进展了无音讯,最后通过其他律师得知,压力太大!
     于是找到宁波的律师,开始也是说一赔三,坚持,不要放弃!首先他们要去法院论证!当我们提出确定要打官司的时候,律师说先调解为主,能不打就不打,毕竟车子重要部件没有损坏,没有危害到我们的人身安全!这个律师比较实在,不像第一个对我们置之不理,很坦诚的跟我们说毕竟现在是一个关系社会,你们也懂的,律师圈子这个案件也都有了解过了,接这个案子会很棘手,但是你们要打,我替你们打,从消协法这个层面一赔三构不成,但从他销售那么多辆问题车来看确实是有意恶意的,从这个层面也不是说没有希望,可车子有50多辆,影响力太大了,法官也要多方面考虑,比如对地方企业的保护,社会影响等等,我们只能尽量!如果不按一赔三,那赔多赔少是完全有法官裁决定性!咨询律师是不是可以公开审理此案,说可以,我们回来商讨后仍旧决定走官司!
    正当我们满腔热血准备官司时,4S店总经理等隔三差五找上门来,以很友好的态度赔礼道歉,我们问及爆料人怎么样了,她们说老板亲自出面搞定了,她们只要把我们几个有单子的处理好就行了!既然他们承认了这件事情,态度又非常诚恳,又提出理赔方案:按1.5万一个面,比如像我,三个面就是4.5万油卡!而他们一个面的就是1.5万油卡!我们不同意,第一次不成!第二次让我们提,考虑到律师说的毕竟是个关系社会,能协商就协商,,也考虑到打官司自己也要花精力,我们提出了当时律师建议的一赔一方案,他们回去说考虑!第三次协商又是他们说很有诚意协商,让我们再降一点,我们坚持原来的,但提出可以用等价位车,他们又说去跟老板协商!第四次他们又提出方案说4万修理券,4年保险,4万油卡,跟我们提的一赔一价值差不多,固然我们又不同意,最后他们提出6万现金解决这个事情,说我们打官司一赔一,打赢了他们上诉,我们还要付一次律师费;打输了我们要上诉,也是一笔律师费,一来一去,其实我们打赢了官司拿到手上的钱也就这样!我真的只能呵呵了,厌倦了他们这种虚伪毫无诚意的协商,只是故作姿态罢了!
     截止我目前所说,肯定很多喷子要出来说了,楼主贪心,楼主就是为了钱,楼主就是利用网友!那我想问一下,法律是干什么用的,消协法是干什么用的,当你花一辆新车的价钱而买了一辆大面积修理过又理赔过的车时,你是什么心情?律师明确建议一赔一,我为什么要让步!?如果都这么好解决,4S是不是可以更加猖獗更加为所欲为的销售这种车子,而你也认同他们的这种方式,更或许你买到的也是这种问题车,只是你不知道罢了,如果你知道,你不维权?假如当时4S爽快地同意一赔一,我也觉得我受之无愧!他能赚黑心钱,我就不能接受我本该享有的法律权益了,这是什么道理?很多事不是发生在自己身上,考虑的位置不同!
    现在我有一个很大的疑问当时爆料人被带去派出所协助调查一晚,后面拿了20多张这个单子复印后就出来了!这不就证明事实存在,不然4S还不告他损毁名誉等?既然事实存在,为什么到现在都没有一个部门介入调查呢?4S真的可以财大气粗到只手遮天吗?
    昨天刚刚看到一个两年前的案例,车子开了6年多,发现补过漆,购买时还有优惠,都赔了5万!而在我一个法律外行人看来,我的车子既是多方面拉钣金补漆维修,又有过理赔,销售给我时没有任何优惠,而他们又是有意销售这种车子,厂家也明确这种车子绝对不可以到车主手上,这还不是有意的欺诈吗?不比这个案子性质恶劣多吗?如果这么恶劣的行为都可以不了了之,真的怀疑是不是所有4S店都在同等操作,而消费者只能是最后的牺牲品!
    我发长篇大论,只想表明一下受害消费者的真实心境,,对于其他消费者也是一个前车之鉴,要买新车一定要看出厂日期,一定要检查仔细!至于我们后面怎么处理,现在是不可能再私下协商了!我们会争取公开审理此案,法庭要我们协商还是最后如何判决,也一定不会是个谜!

大学四年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书劳资有钱

影影影影影、 发表于 2018-11-09 16:06
就你话多 BBBBB不停  S  8  一个

加油,华德
一花一世界
回复 支持 1 反对 0

小学三年级

大学四年级

小学六年级

没有呢,文章发完后就找律师起诉了!上个月中旬法院进行了调解,这个月应该会正式立案了,谢谢关注!

初中三年级

影影影影影、 发表于 2018-11-9 16:06

加油,华德

2万

硕士三年级

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家15周年纪念勋章16周年纪念勋章学士学位证书劳资有钱17周年纪念勋章18周年纪念勋章21周年纪念勋章

影影影影影、 发表于 2018-11-9 16:06

华仔!加油!!

大学三年级

直接点你要多少钱,那么多逼事干什么呢?

小学三年级

后续呢

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员

楼主后续呢?难道也被公关了?

小学三年级

LZ 你的结果  也是个谜啊~~ 被华德绑架 失踪了吗

高中一年级

看华德还撑几年,损失别克形象。

初中一年级