请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

余姚华德4S店售已修已赔车辆——12315篇

小学六年级

余姚华德4S店大量销售已修或既修又赔的问题车辆据爆料人称有50辆之多给消费者,像我这种有直接证据的,很多宝宝质疑明明可以一赔三,为什么不直接起诉呢?我是车盖做过钣金喷过漆,右前门右后门喷过漆的车主,今天有我好好的来解答一下,会比较多,分好几篇,也烦请大家帮忙出出主意!
    事情不发生在自己身上,一切看起来都是那么轻松美好,一赔三,甚至有人认为幸运之神降落到了我身上,其实不然!维权道路十分坎坷艰辛啊!!!
    12315篇,想必大家还记得93小崔报导的刘先生,当时4S店跟我们一受害车主说经12315调解,给他补偿5000元油卡,给她也是同样补偿,必然该车主不同意!9月上旬爆料人已经联系我,而我一直把他当骗子,中下旬和妹妹一次吃饭时爆料人又不停联系,告知妹妹事情原委后,她跟我说事情是真的,小崔都报道好几遍了,这才恍然大悟!第二天我拨通了12315电话,隔天余姚市场监督管理局打我电话说让我直接去检测(并告知地址),检测后直接起诉,不用再找他们!本以为12315就是这么操作的,也没有在意,后来朋友说12315不是该先跟你确认证据,正面交涉后,再带你去跟4S店协商,协商不了再告知你通过什么途径维权的吗?而且他们也有相关部门协助!因为没有维过权,对这个真的是一无所知!直至今日也没有见过12315的人!后面连续几个受害车主打了12315,不是以已经超过一年不受理,就是不回复!本来就心生疑惑,为什么当初刘先生的事情就出面调解,而我们却被这么敷衍!?车子保修期都没过,怎么就超过一年不受理呢?那质保期是什么鬼?有一次跟4S店的交谈中,就在他们总经理办公室,沈某说我12315的朋友,当然立即改口我那朋友是慈溪的,事情事实我们真不知道,现在只是把我们碰到的和我们亲耳听到的相结合猜想而恍然大悟,交谈有录音!

12315第一个电话,直接告知检测,走法律!还有附件文件,我什么文件都没有收到!!!
     第二个电话是:你去检测了吗,走法律途径的吧?那我们时间到了,结案了哦!
      第三个电话是我又打12315询问到底他们是怎么帮消费者维权的,后没有接到电话,只是在网上发了条律师全权负责,这不是你们要求我的吗?
      这是我们遇到的第一道荆棘之路!

大学四年级

社区居民忠实会员社区劳模

很明显的欺客行为 部门非要复杂化,说白了就是不想管

小学六年级

省下的回忆 发表于 2018-11-07 14:08
很明显的欺客行为 部门非要复杂化,说白了就是不想管

是的,好几个打12315的回复都没有

小学一年级

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
BBB不停  S  8