余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: allansun

避风塘来了!◎!!

小学二年级

社区居民忠实会员

没有了风云酒吧,偶们都成无家可归的流浪者了,现在好了,下回去避风塘FB啦,FB的朋友来一律五折。哈哈。。。。保本赚人气。
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!

初中一年级

水妖妖

社区居民忠实会员

避风塘是香港的,吃得都是炒菜,在宁波天一广场就有,乐购后门斜对面楼上楼下都是,

就是菜有点小贵,不知道LZ那有什么特色????

(~o ̄▽ ̄)~o o~( ̄▽ ̄) 不能和你一起拥有喜悦和悲伤 不管走多远步伐都没有力量 不能和你一起走往这世界幸福方向 孤单的身旁少了坚强只有简单感伤

2万

版主

无签名

社区居民终身成就勋章优秀版主勋章总版主勋章版主勋章论坛元老勋章特殊贡献勋章宣传大使勋章花草达人勋章8周年纪念勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章姚城达人勋章金点子勋章论坛卫士勋章好爸爸勋章知识达人勋章论坛精英勋章社区明星忠实会员学士学位证书小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

以下是引用阿笑在2005-7-16 23:25:00的发言:

不好,东西太少!除了饭,其他不知道吃什么.

畅饮不畅!只有西瓜汁,沙冰如碎冰.

布局较乱!秋千不稳,沙发太热.

空调温度不匀.热的地方热,冷的地方冷!

最糟糕的是厕所男女不分!

我不付钱吃得也不是很乐意!虽然价格档次较低,不贵.(一点优惠都没有.)

不过.服务员态度很好!领头的姑娘蛮漂亮!

总得来说,本来是为了言情小说里的"避风塘"而去!却是失望而归.可能我要求太高,可能因为刚开张.可能~~~~~~~~~~~~

仅一家之言,有则改之,无则加冕~~~~~~如有雷同,纯属~~~~~~

有点同感,或许是节约成本,鲜榨的橙汁是用商品包装橙汁勾对的,珍珠奶茶的珍珠不Q,其他鲜扎产品加的太多水,乌龙茶太淡,头泡就淡,绿豆汤用一次性碗装的.

内部结构比较空旷,缺少绿色装饰.

服务不错,给我们优惠也不错,八折,还送了水果盘.老板之一的MM不错,人也长的漂亮,也很客气!

我们一共去了15人,最后支付310元

PS:看到阿笑和另外三个女人出去,嘴里还说以后再也不来了!哈哈!

贵宾

社区居民

以下是引用咖啡哲学在2005-7-17 13:56:00的发言:

服务不错,给我们优惠也不错,八折,还送了水果盘.老板之一的MM不错,人也长的漂亮,也很客气!

老花露...

看到MM就眼红~

-------戒活,好好的又把胡须留長 ....

初中一年级

以下是引用咖啡哲学在2005-7-17 13:56:00的发言:

有点同感,或许是节约成本,鲜榨的橙汁是用商品包装橙汁勾对的,珍珠奶茶的珍珠不Q,其他鲜扎产品加的太多水,乌龙茶太淡,头泡就淡,绿豆汤用一次性碗装的.

内部结构比较空旷,缺少绿色装饰.

我们一共去了15人,最后支付310元

PS:看到阿笑和另外三个女人出去,嘴里还说以后再也不来了!哈哈!

哈哈~~~~~看到也不招呼我!不地道!

不是不想刻骨铭心 只是只能一笑而过

小学二年级

最珍贵的还是大家的意见,我们还会努力提高的!谢谢论坛的朋友们。希望以后避风塘就是大家的家

初中一年级

水妖妖

社区居民忠实会员

这个LZ 好谦虚啊,
(~o ̄▽ ̄)~o o~( ̄▽ ̄) 不能和你一起拥有喜悦和悲伤 不管走多远步伐都没有力量 不能和你一起走往这世界幸福方向 孤单的身旁少了坚强只有简单感伤

小学二年级

我只是个天使

昨天路过看到下,有空来试试,
[﹎大白吃小白﹎」

小学二年级

感觉东西太少了.没什么可以吃.希望可以多点品种.

初中三年级

社区居民

有哪位朋友去了带带我去,偶宁波的没去过,余姚的也没去过

小学一年级

被大家说的,不管好的,坏的,都想去LZ的避风港坐坐
I believe I can fly! I believe I can touch the sky!

小学二年级

不好的要改进,好的要再提高。目的都是要大家满意。赚钱固然重要,但我觉得能多交几位诚心诚意的朋友更是一种收获!!避风塘愿成为FB联盟所有朋友的据点。

小学二年级

社区居民忠实会员

以下是引用allansun在2005-7-18 15:36:00的发言:
不好的要改进,好的要再提高。目的都是要大家满意。赚钱固然重要,但我觉得能多交几位诚心诚意的朋友更是一种收获!!避风塘愿成为FB联盟所有朋友的据点。
偶还没发工资,能不能来啊?偶现在是身无分文啊!!哈哈,不包括皮夹哦!!
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!

小学二年级

今天看见避风塘上了余姚电视台的节目,嘿嘿黑。。。

小学四年级

钟爱一生的宝贝

社区居民忠实会员

偶要来的

~~~~

小学二年级

上次和笑一起去了,说实话,东西给我留下的印象不是那么好,因为吃的种类实在是太少,而且都是饭饭~~!可是对于那里的服务还是比较满意的,尤其是一个估计是半个老板身份的MM,长的PL,很热情,让人有点怀念她想再去一次的说~!不过,畅饮的不畅,因为,东西实在是太少少少~~了闹~!希望能够多多改进,期待下次去的时候能让我吃一惊!
我在自己的天空中飞翔,寻找属于我的那对翅膀~!

1万

高中二年级

ME TO YOU

来上海之前就听说了没来得及去

只能等回YUYAO再去了...那时去一定另人很满意了吧...

seni seviyorum merhabar ya ollum

小学六年级

社区居民

在外地去过一次

蛮不错的

可惜余姚的还灭时间去

报纸说吸烟有害健康,我把烟戒掉了; 报纸说喝酒损伤肝脾,我把酒戒掉了; 报纸说吃KFC对身体不好,这次我把报纸戒了...

小学五年级

迷茫的猫

社区居民忠实会员

上次跟几个朋友在避风塘吃的晚饭,4个人花掉200多(是上海的)

个人比较喜欢避风塘外卖的奶茶,不知道余姚这家好不好吃?改天去看看

记忆就像一颗洋葱,当你一瓣一瓣的掰开它,总有一瓣会让你不禁流泪

小学六年级

社区居民

奶茶?一般.....
报纸说吸烟有害健康,我把烟戒掉了; 报纸说喝酒损伤肝脾,我把酒戒掉了; 报纸说吃KFC对身体不好,这次我把报纸戒了...