请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[咨询求助] 城西翰府首开卖完了没?

大学二年级

一级戒备 发表于 2018-10-31 21:43
河姆渡杂机木嚒合作啦。要是卖得好,化优惠个屁开啊。不是大部分都卖掉了嘛

我买了河姆渡的房子,论坛上开始也有人根据备案说没卖光

小学六年级

三驾马车 发表于 2018-10-31 21:52
我买了河姆渡的房子,论坛上开始也有人根据备案说没卖光

22号到28号,卖掉了63套,生活网数据来啷,备案数据哈来啷,余姚房地产信息网里。噶嚒侬话大部分卖掉的时间是10.16号,也就是开盘的第三天。噶杂机大部分套数没有备案跟上去呢,而只备案了63套?28号到31号备案数据动了,但增加了1套,噶难道房管局忘记啷哉啊。
回复 支持 5 反对 0

大学二年级

一级戒备 发表于 2018-10-31 21:58
22号到28号,卖掉了63套,生活网数据来啷,备案数据哈来啷,余姚房地产信息网里。噶嚒侬话大部分卖掉的时间是10.16号,也就是开盘的第三天。噶杂机大部分套数没有备案跟上去呢,而只备案了63套?28号到31号备案数据动了,但增加了1套,噶难道房管局忘记啷哉啊。

不是,备案要首付齐全后或者是全额付款后才能,很多人买房付10万订金后,剩下的钱可能要一段时间后,另外申请过廉租房的人也要先去注销,还有就是据了解有限贷,限购,限备案,不让一次性集中备案的情况出现,当然这个是我的猜想

高中三年级

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哟哟,都开始招销售了,要内部员工价的快去应聘哈,房主快去抢一套,看来还有大量好房源,东边套西边套,套中套

小学二年级

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
业主群,有已经买了的邻居可以加一下

大学四年级

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
流星花 发表于 2018-10-30 15:24
我不知道  新造的应该不会差   东城小学不好吗

新造的小学,硬件是好的。生源、师资就不一定了哦!看一个学校,还是软实力为主。

头像被屏蔽

禁止发言

社区居民

发表于 前天 15:24 来自手机 | 显示全部楼层

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
卖光了还招业务员干什么呢?