请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: hannah1667

斗门村委的儿童乐园从不为儿童开放

1万

硕士三年级

余姚论坛草根奥斯卡年度人物社区居民忠实会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
anothings 发表于 2018-10-11 17:23
你想让他开 很简单的  跑去村委。 说这个免费承包给你 写份合同 责任人签个字  马上给你开。。。

你好梁小姐,请不要乱给人勇气。。。。楼主可能会拿着这份勇气去挑别的刺,我有点想聘用楼主,我们餐厅的无骨鲥鱼一定会特别香

高中一年级

社区居民忠实会员

胖强哥 发表于 2018-10-11 17:29
你好梁小姐,请不要乱给人勇气。。。。楼主可能会拿着这份勇气去挑别的刺,我有点想聘用楼主,我们餐厅的 ...

鸡汤喝多了 没办法。。。

初中三年级

社区居民忠实会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
胖强哥 发表于 2018-10-11 17:14
你又错了,现在找骂的是谁你心里没点逼数么?不信你看,这个帖子里有没有别人骂我?你不觉得奇怪?而且你可以看,这个帖子里唯一一个被人说急跳起来骂人的是辣个?来,就像你知道这件事怎么办一样,告诉我答案,说出他的ID,不要客气

话不投机半句多,你从哪里来回哪里去,慢走不送

初中三年级

帅帅的啊立

社区居民微信纪念勋章忠实会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,斗门的
【浪漫的夜晚!我要┷┯┷╱.愛是要有伱. ╱┯┷┯ 与伱共舞┯┷╱.情是不缺? ╱ ┯┷┯┷ ╭の╮ ┷╱.心是要想伱.╱┯ ┷┯┷┯ ?╲╱ ╱.恨是爱死伱.╱┯┷

大学四年级

社区居民忠实会员

hannah1667 发表于 2018-10-11 12:53
这是小概率事件,只能是家长看护不利,有问题就怼天怼地。那关闭是显得理亏么?

呵呵,你只要跟村里说,这是小概率事件,以后出事你兜着,写下证明。 应该就可以开放了~

大学四年级

社区居民忠实会员

我觉得,这个帖子火了以后,以后连看都看不到了,拆了,变成空地,这样没意见了吧~
回复 支持 2 反对 0

小学三年级

这种家长自己不管好,有事体就去吵,好在,索性关门大家都没的玩,不用担责任

小学三年级

侬应该去找那个家长,为啥体关门

大学四年级

wyyjf 发表于 2018-10-11 20:08
我觉得,这个帖子火了以后,以后连看都看不到了,拆了,变成空地,这样没意见了吧~

我觉得你会成为预言家

初中三年级

社区居民忠实会员

wyyjf 发表于 2018-10-11 20:05
呵呵,你只要跟村里说,这是小概率事件,以后出事你兜着,写下证明。 应该就可以开放了~

真不明白你是什么逻辑,照你这么说,我对余姚市政府单位有疑惑也能签个合同把它承**来,有困难我解决,出了问题我负责。你们同意吗?
回复 支持 1 反对 0

大学四年级

社区居民忠实会员

hannah1667 发表于 2018-10-11 21:12
真不明白你是什么逻辑,照你这么说,我对余姚市政府单位有疑惑也能签个合同把它承**来,有困难我解决,出了问题我负责。你们同意吗?

既然你的逻辑是你负责不了、也不应该你负责。同样的道理,村里也负责不了~

初中三年级

社区居民忠实会员

wyyjf 发表于 2018-10-11 21:15
既然你的逻辑是你负责不了、也不应该你负责。同样的道理,村里也负责不了~

我的逻辑?我的逻辑是什么,你解释清楚

大学四年级

社区居民忠实会员

hannah1667 发表于 2018-10-11 21:12

任何事物都是有前因后果的,既然有人指出了原因。本帖的绝大多数回帖者 也认可这个原因。为什么你只考虑自己的立场? 却不会换位思考呢?  村这个组织,并没有你想象的那么强大,他承担不了无限责任~ 你应该去质问那个闹到电视台的“家长”,为什么不管好自己的小孩?  还有一个办法,就是村里召开大会 ,专门讨论这件事,投票决定是否重开,万一再出事,由村里负责,投票赞成开的负连带责任~ 也是一种办法。

大学四年级

社区居民忠实会员

hannah1667 发表于 2018-10-11 21:16

你的逻辑就是,既然有了这个乐园,就得开。如果出了事,村里负责,跟你无关。
回复 支持 1 反对 0

大学四年级

社区居民忠实会员

hannah1667 发表于 2018-10-11 21:16

既然楼主 自认为 自己是对的,我建议楼主直接跟斗门村委谈一下,谈成了也是好事一件~ 我们这里互相辩论,也无济于事。 所谓有理走遍天下,我也理解楼主的一些想法,不能“因噎废食”。我们论坛里的绝大多数不是斗门人,也用不到这个设施,纯粹耍嘴皮子。 楼主既然事关痛痒,那就去试试吧,楼主富有正义感,应该不是只会纸上谈兵的人吧。  

初中三年级

社区居民忠实会员

wyyjf 发表于 2018-10-11 21:22
你的逻辑就是,既然有了这个乐园,就得开。如果出了事,村里负责,跟你无关。

你这断章取义的回复我真是服了。不知道你是从哪条评论揣测出我的意思。

大学四年级

hannah1667 发表于 2018-10-11 14:27
出了事就关闭,全世界有多少这种事故在发生,难道每一次意外发生就选择这么消极的处理方式?马路上有车祸,马路就该弃用?河边有溺水河就该填平吗?我的帖子原意不是指责,但你很明显是来找事的

楼主,马路上出事没有人找造马路的人,河里淹死人也不回有人找弄河道的人,但是在那里摔跤了人家却要去村委,我个人觉得关掉还是可以理解的。因为不讲道理的人自己没看好孩子出事情还要找别人麻烦。

大学一年级

神龟 发表于 2018-10-11 13:04
理亏怎么说的。不关闭等着这种事再出第二次第三次吗!弄个大玩具免费给大家玩,出事了还赔钱。要换你你愿意不

还给有些人发家致富机会,是我也关掉,赔不起还躲不起吗
回复 支持 2 反对 0

1万

硕士三年级

余姚论坛草根奥斯卡年度人物社区居民忠实会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
hannah1667 发表于 2018-10-11 18:36
话不投机半句多,你从哪里来回哪里去,慢走不送

别呀,刚才不挺能么,骂成到娘不成改豁达潇洒不屑一顾了啊?这不是你本质啊,有这本质也不会藏到那么后面体现,早干嘛去了?你不是喜欢志同道合么。我不就跟你志同道合了?都喜欢挑刺啊,来嘛,挑呀,挑的津津有味,别停,继续,反正现在怼你的多,喷我的少,我回哪里去干嘛,可不得把你摁在地上摩擦嘛,你这老是让别人干嘛可不行,不听你的呀

大学四年级

用车达人社区居民忠实会员社区劳模有车一族

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看看前面几条的评论,1.应付上面的,2.懒政,3.做做样子的。你们都没了解过事实就在那边随意主观的猜测,言论自由确实没什么问题,但也要建立在事实基础上啊,知道就知道,不知道不管37二十一先给对方扣个帽子