余姚论坛

扫码登录更安全

[情感物语] 一個人的回憶,兩個人的悲痛

高中一年级

专职:药师★兼职:督察

如果思念是一種病,那回憶便是病源。熟悉的場景,陌生的人群,我卻在這時間的彌留之際找不到我愛的你,痛苦的回憶,拉著我久久的思念之情,我知道,那頭的你也許也在默默的沉思。

時間能帶走世間的一切,卻唯獨帶不走回憶,它不停的積累,壓迫著我的每一次神經,想盡力的掙脫逃避,卻發現只有徒勞的傷情,想趕走幻影,可是撲倒一個,又再次在我面前聚合,等待我精疲力盡,也只能繼續的看著,虛幻的電影,演奏著我心中所有的現實,我在一旁連手叫好,卻不想知道背後的艱辛,但是,我明白那個情節,我比誰都清楚,可是誰不想看到美好,為何要那麼殘忍的去演奏悲傷,永遠的活在那個世界里,陪著你,走完自己心中的愛,等待來世,與你再次邂逅。

當七彩虹出現的那一刻,我想撥動你心弦,為這唯美點亮你的心,靚麗的發絲飄散開來,像是花開,清香四溢,縷一束你的秀髮,輕輕的剝開你的額眉,慢慢的吻上去,花蕊就自然而開,美麗成了無限的魅力。
沈浮世間瑣事,情感成為了羈絆,不能了卻紅塵,你只當紅塵是個雲煙,眼淚成為最沒有價值的東西,不停的奔湧,雖然已經決堤,但心依然篤定,默默的消失,瘋狂的拼搏,不去思念,只求問心無愧,我在煙霧的繚繞中,醉眼迷離,使勁挖開,卻是空空蕩蕩,不停的回憶,不斷的想你,雖然心痛的厲害,但只希望你的回憶早已經失去了我。

愛是最好的情感解藥,但也是世間最狠的毒藥,為它,有過頭破血流,但也笑口常開。我知道,你的回憶或許已經抹去,殘留的只是不時的悲痛,你或許不知道為什麼,但你不需要知道,一切都會在時間的消磨中,消失殆盡,最終的傷痛,也許只是划破天空的流星,瞬間就會復合成整體。

我願承受一切的回憶,接受你的痛苦,那樣,你永遠都是快樂的,我也是高興的。
讓一個人回憶,兩個人承受傷痛,那樣,我才有機會去接受你的傷痛,給你釋放自己的愛,釋放你心性的自由。

大学四年级

沉思,还是沈思

大学四年级