余姚论坛

扫码登录更安全

余姚巍星网吧正式开业啦~~~~~~~~~

幼儿园

巍星网吧目前是宁波市里最好的网吧

1、千兆光纤接入:2、全部采用优派17寸液晶显示器;3、采用最新计费系统,不上网不扣费,计费更合理;4、提供餐饮,话务外线等全方面服务。[网吧订座热线:22699444(内部号码5555)];[Vip服务专线:22699555(内部号码88880];[网吧投诉专线:22699666(北部号码6666)];[网吧订餐热线:22699777(内部号码7777)]

本网吧上网实行会员制假如会员将得到更多的优惠服务。入会办法及会费标准假如会员前需办理“一卡通”上网卡。如未办理上网卡,请带上身份证到网爸服务台办理。办理一卡通上网卡的费用为10元会员卡可充值使用!

会员卡使用:会员卡开户最低金额为40元;会员卡最低充值额度为20元;会员卡累计充值积分达1000点可以升为VIP卡;会员卡累计充值积分达2500点可以升为VIP银卡;会员卡充值累计积分达5000点可以升为VIP金卡;会员卡累计充值积分达8000点可以升为超级VIP钻石卡。(注:1小时相当于2点的积分)

资费标准

A区网络游戏大厅主题区 3元 会员价2元

B区情侣座区 4元 会员价3元

B区咖啡坐区 4元 会员价3元

B区小包厢区 6元 会员价4元

包时间会员(注:可在A区大厅上网)包时间会员卡分为:周卡、半月卡、月卡、季卡。包时间会员卡充值办法如下:

周卡:140元;半月卡:220元;月卡:380元;季卡:1000元(注:周卡为充值日起一周内有效,半月卡为充值日起半月内有效,月卡为充值日起一个月内有效,季卡为充值日起一季度内有效)

会员可享受额外结束支持(包括vip会员本人的电脑维护上的支持)

向网吧购买电脑时享受团购价格,及提供品牌机的售后服务。

向本网吧购买数码产品及电脑周边产品时享受9折优惠。享受打印、刻录、数码拍照、传真,7折优惠!

本网吧地址:西石山路5号樱奇大厦6楼

欢迎各位光临本网吧在开业之季有不段的礼品赠送!!!!!

小学二年级

我是帅哥我怕谁

千兆光纤接入????有怎么快.要来看看了.

小学二年级

试营业的时候态度乱差.

小学三年级

风过水无痕

以下是引用小刀v在2005-7-10 10:16:00的发言:

试营业的时候态度乱差.

是个 我还发誓再也不进这网吧了。。。。。。。。。。
雪落地无声 风过水无痕 你需要的话,可以拿走我的面包, 可以拿走我的空气,可是 别把我的微笑拿掉。

小学三年级

风过水无痕

我不知道说了句什么 那网管还是服务员就说那你们去创意好了,什么态度啊,位置那么小不舒服,那倒在其次,这服务态度真让人没话说,一个字:差
雪落地无声 风过水无痕 你需要的话,可以拿走我的面包, 可以拿走我的空气,可是 别把我的微笑拿掉。

小学二年级

同意楼上的.创意的椅子最舒服了.

小学四年级

钟爱一生的宝贝

社区居民忠实会员

好几年没去网吧了!!~
~~~~

小学二年级

还不准我们吃东西.麻烦死了.桌子上也不准我们放东西,说老板看到要骂他们的

小学一年级

楼上的两位MM说得对极了,一点都不好的,我也发过誓再也不去了~~~~

初中三年级

冰封之火

社区居民金牌小导游忠实会员

晕!
心灵和身体必须有一样在路上......自由行 178142897

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员有车一族

签名被屏蔽

小学二年级

余姚好的网吧实在是不多啊.

小学五年级

社区居民忠实会员

态度实在是不怎么样,我们感到热,让开空调,可他们却说要凉快去创意

TMD这是什么态度嘛,我还发了热誓以后再也不去了

其实我不喜欢风,喜欢浪漫的雨,喜欢在雨中漫步的感觉.

小学三年级

风过水无痕

就算创意客满没位置我也宁可去快乐 就是不去楼主说的这家 哈哈 有个性不?

初中一年级

社区居民

晕.....偶是去了两次竟然都停业,说在安线修服务器什么的,本来看环境似乎不错,想不到软件如此之差?
行者, 无疆

小学二年级

就是说闹.同意楼上的.

小学二年级

社区居民忠实会员

以下是引用小刀v在2005-7-11 23:27:00的发言:
就是说闹.同意楼上的.

偶坚持刀刀JJ的伟大指导思想,坚决服从刀刀JJ的领导,坚决不去楼主所说的网吧.
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!

小学一年级

是啊,网管态度超差的,上次去上网,我们本来就是去消费的。是他们自己还没开业,一直劝说我们上网,可是进去后态度大转变了。我们吃东西就用鼻子里哼出一句话“不要把东西丢在地上”,什么东西嘛,我想我们的素质可没这么差,好像觉的我们是来上白网的,早知道这样我才不会进去,也许你们的设备是最好的,但你们的服务态度是最差的。我们以后再也不会去这个网吧上网了,

小学二年级

楼上的说出了我的心声.知己也

小学一年级

他们广告做的这么大,没想到是这样的服务态度啊,被你们说的好怕,本来很想去看看的余姚有这么高级的网吧,现在不要去了,一个再高级的网吧要是服务态度差到家,也没人去的,顾客是上帝,楼主你没听过吗?
I believe I can fly! I believe I can touch the sky!