请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

返回列表 发新帖

[装修心得] 呵呵

小学六年级

10周年纪念勋章社区居民

。。冬dd 发表于 2018-08-15 15:15
这家老板的人品真的是不敢恭维,生意全靠强买强卖。余姚圈子这么小,装修圈子更小。崔某真的是奇葩中的奇葩,渣渣中的战斗机。欺骗消费者,把价格拉低,然后再把廉价的机器换上,以次充好。这是他惯用的伎俩。更恶毒的还在后面,要是消费者不懂行,他偷鸡成功,如果被消费者识破,好了,他居然着几个流氓就直接上门,还威胁消费者,让其在合同上签字。这是真实的事情,就在前几个月,光光我知道的就连续发生3次类似事件。如果不信的人,可以去红星这些地方去打听打听,崔某的“优秀”“光荣”事迹。还有已经购买了消费者,你们自己长点心眼,最好再去看看自己合同里的配置,然后再和家里的去比一比,叫上专业人士。做生意赚钱正常的,但至少人品要好,要厚道。劣迹斑斑的过往,也不是靠下面几个为他打工的人,几句话就能洗白白的。你们为这样的老板打工,说着昧着良心的话,你们到底是怎么想的?有奶就是妈,为了赚几块钱工资和提成,而不顾自己的道德底线,果然不是一家人不进一家门。我也劝一下你们,还是另谋出路,有能力的人到哪里都能赚钱,何必要睁着眼睛说瞎话,请你们真的不要再助纣为虐了。人在做,天在看,举头三尺有神明,不是不报是时候未到。等着看你们的现世报!

亲,你是编剧吗?本剧情纯属虚构,如有雷同,纯属编造!现在还有强买强卖的事情啊?法治社会,人文主义。你情我愿,买卖自由哦!如果你在别人家碰到了这样的事情,来我们这里吧。一定把你当上帝一样对待。。。

小学六年级

。。冬dd 发表于 2018-08-15 15:22
还口碑。兄弟帮帮忙,你们有口碑?有信誉?什么叫口碑什么叫信誉要不要新华字典给你们翻译一下?你们所谓的口碑就是带几个流氓去人家店里、人家厂里威胁别人签合同。你们所谓的信誉就是以次充好。苍蝇不叮无缝的蛋,安装师傅如果有问题,通过沟通协商一定可以解决,为什么非得要曝光你们?理由很简单,做生意不厚道,老板人太渣!

有口皆碑,才是口碑;胡编乱造的事情我们不会做哦。。。威胁客户签合同,这比电影还电影啊。公司都是实在人,没有人会威胁客户哦。法治社会,大家和睦相处最重要,我相信我们的安装师傅做不出来这种出卖老板的事情哦,一切谜底等公安部门公信吧。

小学六年级

。。冬dd 发表于 2018-08-15 16:11
那你看看你们家的合同,合同里面又配置表。你仔仔细细的和你的空调型号对比一下。看看他有没有对你下手。难说,你装的时候宰了你一笔,也就不给你换次货了。

亲,看来您平时都比较空闲嘛。很感谢您给客户提了一个好意见,公司所有客户空调进场都有核对机器型号哦,如果还有客户没有时间核对的话,都是微信通知的哦。。。希望您家里不要出现被忽悠的事情
回复 支持 1 反对 0

小学六年级

zjq0031 发表于 2018-08-16 11:07
什么情况啊,前段时间刚去日立谈过,近期还打算下单了

亲,很感谢您对公司和日立中央空调的关注和认可。希望这些诽谤流言没有给您造成困扰。法治社会,肯定会有一个合理的法律公判的。所以,请您放心购买哦。日立中央空调,更懂你,更懂家!

小学六年级

zxh4933 发表于 2018-08-16 15:03

这个崔老包就是一个流氓腔调,没有纠纷还好,和客户一旦有安装纠纷,自己活没干好,一付黑社会流氓流氓腔调,这家店的老板娘也不是好鸟恐吓威胁电话,泼妇骂街啥招都有。和这种无量商家打交道太危险。

如果确有其事,对您说的事情表示歉意。龙有逆鳞,人有脾气,大家静下来的时候。互换角度去看一下,是不是以后遇到事情都能和平一点的去解决问题。为了您的身体健康和更好的服务,希望以后大家好好沟通哦。。。

小学五年级

。。冬dd 发表于 2018-08-15 15:15
这家老板的人品真的是不敢恭维,生意全靠强买强卖。余姚圈子这么小,装修圈子更小。崔某真的是奇葩中的奇葩,渣渣中的战斗机。欺骗消费者,把价格拉低,然后再把廉价的机器换上,以次充好。这是他惯用的伎俩。更恶毒的还在后面,要是消费者不懂行,他偷鸡成功,如果被消费者识破,好了,他居然着几个流氓就直接上门,还威胁消费者,让其在合同上签字。这是真实的事情,就在前几个月,光光我知道的就连续发生3次类似事件。如果不信的人,可以去红星这些地方去打听打听,崔某的“优秀”“光荣”事迹。还有已经购买了消费者,你们自己长点心眼,最好再去看看自己合同里的配置,然后再和家里的去比一比,叫上专业人士。做生意赚钱正常的,但至少人品要好,要厚道。劣迹斑斑的过往,也不是靠下面几个为他打工的人,几句话就能洗白白的。你们为这样的老板打工,说着昧着良心的话,你们到底是怎么想的?有奶就是妈,为了赚几块钱工资和提成,而不顾自己的道德底线,果然不是一家人不进一家门。我也劝一下你们,还是另谋出路,有能力的人到哪里都能赚钱,何必要睁着眼睛说瞎话,请你们真的不要再助纣为虐了。人在做,天在看,举头三尺有神明,不是不报是时候未到。等着看你们的现世报!

好像谁都说得是真的,又好像谁都是托住
回复 支持 1 反对 0

小学六年级

沫毛毛 发表于 2018-08-16 18:36
好像谁都说得是真的,又好像谁都是托住

感谢亲对我们的关注,法律是公正的哦。我也很期待真正的大鳄鱼出现哦,请您跟我一起静候等待吧。。。日立中央空调,更懂你,更懂家!
回复 支持 2 反对 0

小学五年级

一场看起来貌似是好多人的口水战,事实上应该不会超过三个人吧,好多托  那个谁好像说得有点夸张,威胁签合同,我好想笑,要警察干嘛的……太假了。

初中二年级

楼主怎么编辑掉了啊?反转了?

小学六年级

别卡我奶奶 发表于 2018-08-17 13:34
楼主怎么编辑掉了啊?反转了?

亲,楼上的小哥哥已经接到警方制造诽谤诬陷的亲情电话了,所以勇敢选择了承认错误,案件还在继续调查中哦,感谢您的关注。日立中央空调,更懂你,更懂家!

小学六年级

空调专业户小邵 发表于 2018-08-18 21:05
我就此贴中不实内容做一个说明,其中“包小三”是本人一气之下打上去的并无证据的言论。对盛能舒适家的老板影响不好,不好意思。

垃圾哥哥,越描越黑

初中一年级

社区居民忠实会员

余姚有几家日立的专卖店啊?