请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

[装修心得] 为广大还在选装修公司的余姚同胞们讲述一下我的心得经历

小学三年级

空了很久的房子终于攒了钱可以准备装修了,可是我对装修一窍不通,就是个装修小白,虽然家里有长辈年轻时候是搞装修的,但是也只能在选材和帮看工地施工上帮我们留点心。余姚那么多家装修公司,我挑了几个名气比较大的进行了解,比如:嘉和,南国,九鼎,十杰,圣都。。
首先我要吐槽一下圣都的业务员,太烦了,一天到晚轮着打电话,冲他们骚扰的劲,就第一个被我拉黑了
然后我看过方案之后嘉和南国给我的感觉各方面都还可以,九鼎十杰稍微差点,但是方案设计不是最关键的,装修工艺材料各方面都很重要。我就让家里的长辈陪着一块一起去看看工地什么的。(稍微提一嘴,南国的公司大半都是类似于样板房一样,厨卫的工艺在他们公司就可以看得七七八八,好像还有个什么工艺展厅,给我的感觉就不一样)
看过工地之后感觉南国工地那些隐蔽工程都做得很仔细,家里人讨论了一下就差不多决定南国了,然后就去了几趟敲定一下价格和细节,最后是一平方900出头成交的。房子也快装修好了,也是很期待。

大学二年级

这波广告6666,突然之间很多帖子下面推荐南国,有打广告的嫌疑啊
回复 支持 2 反对 0

小学六年级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
基本上每一条帖子都看见了你夸奖南国的,用心了,有你这样的客户,也是棒棒哒
回复 支持 1 反对 0

小学六年级

同上  900块一平方

大学一年级

社区居民忠实会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我家没选这几家

高中一年级

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
南国地址在那里

幼儿园

发表于 前天 17:22 来自手机 | 显示全部楼层

兰江商贸城顶楼吧 好像

幼儿园

发表于 前天 17:23 来自手机 | 显示全部楼层

选的哪个 好不好

装修认证会员

幸福生活从家居开始

社区居民忠实会员社区劳模劳动最光荣关爱儿童水军勋章父亲节勋章小学毕业证书14周年纪念勋章16周年纪念勋章老司机勋章

发表于 昨天 13:02 | 显示全部楼层
哪个设计师,我让他去财务那边领工资
十杰装饰您的装修顾问
多交流多了解多沟通
用心服务每一位业主
咨询QQ:59164395
点击浏览云样板房
电话:15888547773(微信同号)
公司地址:四明西路761号 名仕花园北门