余姚论坛

扫码登录更安全

[房产资讯] 发表评论放好心态

大学四年级

楼市论坛看帖的人一般分这几种,准备买房了解情况的人   中介的人    投资房产的人 这三种
买房不懂论坛打听打听无可厚非,但是被攻击谩骂就没意思了。论坛就像一个染缸,酸谈苦辣都有。但是每个人汲取自己需要的养分,对论坛太认真就没必要
要打不还手骂不还口
中介和投资房产的 都是看涨的,所以也会传达一些涨的信息,所以看看就好

我个人不看跌,但是近期也不看涨,只会横盘,涨上去要跌下来很难,会涉及很多利益关系,所以不跌,横盘几年,温水煮青蛙,等到几年以后还是这个房价的时候事情就顺利成章了

大学四年级

檀头起舞 发表于 2018-7-23 14:25
还有一种,被冠名的房托,诺,我就是~

你不是托,你是房产持有者,只是前后说话反差太大了
回复 支持 1 反对 0

1万

3万

博士一年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

还有一种,被冠名的房托,诺,我就是~
二营长,你他娘的意大利炮呢?!

头像被屏蔽

1万

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民有车一族忠实会员

2万

7万

博士二年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书17周年纪念勋章余论著名评论家硕士学位证书劳资有钱18周年纪念勋章19周年纪念勋章21周年纪念勋章

刚需想买就买 觉的会跌就观望  论坛都是喷子 什么地方都能给你喷个一钱不值 不用理会

大学四年级

原来你也住在浅水湾

1万

3万

博士一年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

szn133 发表于 2018-7-23 14:33
你不是托,你是房产持有者,只是前后说话反差太大了

我得顺着你们的意思说,不然不是变垃圾变贱人了?不得保护伺候着你们?

1万

3万

博士一年级

对于某些垃圾,去他自己的帖子里看看,我被顶到2楼说了什么,搞不领情的人居然还另外开贴直接扣帽子,也是服,真心要点B脸部,2017年10月说买房子了,到现在看空房价,哈哈哈哈哈
不多说什么  发表于 2018-6-28 16:23:45 | 只看该作者
我在想,大概明年5月份你的存款是翻倍了还是房价腰斩了,刚需说观望还是直接说没钱更有说服力,不过还是劝你一句,买房别考虑太多,也别考虑太少,适合自己的就是最好的

如果这都不是善意的劝告,你们这群喊爹党真的没救了,继续活在你们的小世界吧

1万

3万

博士一年级

发表于 3 天前 | 只看该作者
绿水青山 发表于 2018-6-29 12:48
相比较君悦国际1.3万和太守府2.6万的年代,余姚目前的房价还是处在低位的。至少不是高位。。
从长远来看, ...

你永远叫不醒一个在自己小世界里装睡的人,装睡其实是他的事,只是不爽误导别人而已,刚需买房本身就不容易,你觉得下半年能买就下半年买,别再这误导真正需要的人,说白了有钱人不在乎短期内1000 2000的涨价幅度,但是对于真正的刚需真的是一辈子的事,这就是我看不惯LZ的原因,自己赌下半年会跌,非得拉上其他人也和你一起赌。

我是房拖 我是房拖 我是房拖,LZ满意不?还特么心态,看看你们自己发的帖子全特么是房产的,心里真的没点B数?换个贴故作清高心态了?我可是看到你在那煞笔帖子里留言了,不就戳痛你们幼小的心灵了?我最大的弱点也就是太较真,为你们这帮人着想真的不如帮条狗

高中一年级

檀头起舞 发表于 2018-07-23 14:38
对于某些垃圾,去他自己的帖子里看看,我被顶到2楼说了什么,搞不领情的人居然还另外开贴直接扣帽子,也是服,真心要点B脸部,2017年10月说买房子了,到现在看空房价,哈哈哈哈哈
不多说什么  发表于 2018-6-28 16:23:45 | 只看该作者
我在想,大概明年5月份你的存款是翻倍了还是房价腰斩了,刚需说观望还是直接说没钱更有说服力,不过还是劝你一句,买房别考虑太多,也别考虑太少,适合自己的就是最好的
如果这都不是善意的劝告,你们这群喊爹党真的没救了,继续活在你们的小世界吧

现在的房价和17年10月的房价,平均涨了不止1000吧?起码1500以上吧。

头像被屏蔽

1万

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民有车一族忠实会员

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员

很有道理,深得民意。