请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

[育儿心得] 悦宝园,如果你正想要报名,请看看以下建议,至少不会害了你

幼儿园

关于悦宝园,我有话要说。。。。
首先,我先声明自己的立场。我仅仅只是一个18M大女孩子的妈妈,行业与早教无关,工作和英文沾边,无他。
我在女儿六七个月的时候,找早教机构。我老公是余姚人,我是慈溪人,当时,我更青睐于慈溪的美吉姆和金宝贝,但是老公坚持就近原则,最后定在亲亲袋鼠和悦宝园两家。
我们最后的选择是悦宝园
我经过2次试听,第一次是中教老师的课程,整个课给我的感觉是,流水。。。。老师语速很快,不是在说话,而是在背诵。不过老师的发音还可以,当时没有报名。
第二次,重新安排了外教,南非老师。南非的母语是英语,不用去质疑发音,整个课互动非常好,老师对每个小朋友也是能时刻关注到,我老公非常满意,当即就确认。加上悦宝园色彩比较温暖,场地也大,我也表示同意。
之后两三个月吧,我们,包括一起上课的其他朋友,同事,都对悦宝园表示大加赞赏,并且极力推荐给身边好友。
之后就比较不愉快了,外教老师突然离职,官方解释2周时间就能过度,表示理解,毕竟外教流动性强,也不能全部苛责于机构。
然而2周过去之后,发现外教仍然了无踪迹。
我跟我朋友忍不住,去要求说法,解释一再是:外教会来的,一定会来的。当时我们提出的解决方案是:既然悦宝园对外宣传的优势是从小接触外教,如今没有了,不管之后有没有,目前没有享受到的时间段,刷课按照2抵1结算,当然,这个方案一定是没有得到同意的。比较失望的是,给我们的期间也是不确认。。我们就要求退课!!!
最后在我们的抵抗中,2周后,外教开始上课。
于是我们一直在忍耐,外教是有了,两个塞尔维亚男孩子。一个开始教过我女儿,我就跟他聊,问他哪里来,几岁了,之前做什么。回答之:21岁,是个学生,法律系。我内心一个呵呵哒。。。。不过年后,就没有再见过这个老师了,官方说是调去别的机构了,答案不重要。。。。
目前留下来的塞尔维亚老师,发音也是值得商榷,但凡稍微有点会英语的,都能听出来。
我多次找过悦宝园总顾问CHERRY (机构合伙人之一),表示需要提高师资质量,只要好的老师,可以加价上。总之是一再被敷衍。。。
到这周,我是真的觉得不可忍耐,老师上课越来越敷衍,质量越来越差。我要求退课。我当时报名时候是106还是108节,总费用12980,上掉41节,能退回为大概不到3000。不知道这个1/3是如何算出来的?

当然觉得不好,不是我一个人的感受,我问了我所有认识的在悦宝园上课的朋友,全部予以否定,当然,我认识的朋友群体不能代表整个悦宝园,我看到悦宝园顾问发的朋友圈,也是有妈妈表示满意,要求续课的。

说这么多,我就想给正在找早教机构或者正准备去悦宝园的家长们,以下建议:
1.外教发音不不标准,如果你不介意,没有问题
2.每节课至少15-20分钟的课程内容,是一模一样的。这点机构解释说重复,为了加强孩子的记忆。但是我比较质疑的是,1个月跟1岁跟3岁,是一模一样的东西,难道3年孩子自身没有发展?我女儿没上多久,直接进去找玩具狗找小书包,进门直接就这些动作,不需要老师指令。我不专业,所以不知道这好还是不好?
3.如果你报名,一定要在合同处备注:若之后要求退课,请按照名下余额所剩下多少,退回多少,尽量维护自己的权益
4.一定要保存好自己的赠品,因为退课的时候,是要求你还回去的。当然,我们上课一年多了,还没有拿全赠品,什么衣服,拉杆箱,这些相对之前的都没有给,要过一次,说是没有到货。所以在你交钱之前一定要拿全,并且保存好不能丢
友情提醒就这么多,很多截图我也不放在这里了,毕竟退课真的不是我的最终,我只是希望机构能够提升自己的师资,做到给会员的承诺。我也不差着2000多块钱,目前我又开始继续寻找早教机构认真培养,悦宝园我就当五彩城游乐场。上周日,我带女儿在保利玩,一个小火车+一个电动车,50左右吧,起码悦宝园要2个老师对着我女儿。。。。仅此心态
5.所有的老师跟总部无关

不放截图,为了保护朋友们的隐私,也为了再次声明,不是其他机构的托,不想搞事悦宝园,仅仅只是作为一个会员妈妈的真实心态和所见所知。该肯定的就要肯定,该否定的就是否。目前,我认为,否大于肯定的地方,所以如果我认识你,我一定拉着你。。。。。

其他有问题的留言咯,知无不尽。但凡我知道,我不会保留,也不会强加自己的色彩。

1万

3万

博士一年级

°ι 、曲 終 人 散。 僅 剩 自

用车达人社区居民最爱沙发10周年纪念勋章忠实会员社区劳模双鱼座宠物达人勋章食全食美爱拍达人勋章微信纪念勋章金牌小导游猜图高手租房达人抢楼狂人圣诞袜水军勋章家有大厨关爱儿童父亲节勋章父爱如山旅途随手拍活动勋章

凋谢是真实的 盛开只是一种过去

初中三年级

手机达人社区居民忠实会员

天哪~~

幼儿园

所以宣传,试听,都不可信。经历了才知道~

幼儿园

同样的遭遇,唉!就像你说的 现在只能花钱当游乐场使!!

高中三年级

呵呵,有时间就自己教孩子吧!小地方的早教鱼龙混杂,根本没有系统性的!说的难听点,外教,就是随便找个外国人就可以,其他的学历又不比做父母的高,你把孩子放到早教去,有什么信心觉得他们能教好你的孩子!

小学五年级

社区居民忠实会员