请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: 与终

余姚三职好不好?

1万

硕士一年级

wanghityy 发表于 2018-06-08 17:26
有个概念弄错了,我们所说的职高,是职业高中的简称,但对应学历是中等职业学校,也就是中职,所以职高毕业的,是中职生,而高职生是指高等职业学校毕业生,通常是大专那个级别的

我说的就是高职。。。高职。。高职。。现在职高毕业谁要。。
回复 支持 7 反对 0

小学六年级

余姚单车王 发表于 2018-06-08 18:02
三职里面的成绩上线率什么的都是刷出来的都是老师学生配合刷的里面确实混日子去的在那边混个三年什么都没有一张毕业证书你拿着招工去没人要你的

听你这么一说我都吓死了
回复 支持 1 反对 0

大学四年级

Fighting...

10周年纪念勋章社区居民最爱沙发忠实会员

蓝翔、新东方了解一下
總有些隨風...有些入夢...有些留在心中...
回复 支持 5 反对 0

小学六年级

入夢 发表于 2018-06-08 18:43
蓝翔、新东方了解一下

哈哈哈可以的
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

算了吧 不灵的
回复 支持 3 反对 0

大学四年级

刚才看到楼主你说学汽修,个人觉得如果你孩子是一类中考分数线有点不到的,但是脑子还是很聪明的,就是有点不愿努力的那种的话,建议去读一职的机械智能那块,因为未来肯定是智能那块多点,
回复 支持 13 反对 0

小学六年级

不做沉默者 发表于 2018-06-08 18:49
刚才看到楼主你说学汽修,个人觉得如果你孩子是一类中考分数线有点不到的,但是脑子还是很聪明的,就是有点不愿努力的那种的话,建议去读一职的机械智能那块,因为未来肯定是智能那块多点,

嗯嗯 谢谢你的建议

大学四年级

与终 发表于 2018-06-08 18:50
嗯嗯 谢谢你的建议

汽修7年以后人都饱和了,没多少意思了

大学四年级

与终 发表于 2018-06-08 18:50
嗯嗯 谢谢你的建议

你要考虑的专业是7年以后的,不是现在热门的。我读大学时土木工程很热门,但是毕业后就是垃圾了。

小学六年级

不做沉默者 发表于 2018-06-08 18:52
你要考虑的专业是7年以后的,不是现在热门的。我读大学时土木工程很热门,但是毕业后就是垃圾了。

嗯 很有道理 目光要放的长远

小学五年级

社区居民忠实会员

余姚单车王 发表于 2018-06-08 18:30
不是我说别人看不起一三职的,真的三职的人走出去别人马上头摇摇手摆摆嘴巴啧啧所以为了您孩子的学业一定要督促孩子好好休息千万不要踏入职高这条路 特别是   三职   

有道理,你走在路上估计也没人看得起你,啧啧啧
---风吹过到底会不会留下痕迹

头像被屏蔽

8万

禁止发言

博士学位证书余论大咖

小学六年级

瞪谁谁不孕 发表于 2018-06-08 19:28
随便选个职高吧……不应该啊……还有人不了解三职的?这是心有多大啊……

你了解三职吗 你感觉三职怎么样?

头像被屏蔽

8万

禁止发言

博士学位证书余论大咖

小学六年级

那你觉得怎么样啊

头像被屏蔽

8万

禁止发言

博士学位证书余论大咖

小学六年级

瞪谁谁不孕 发表于 2018-06-08 19:35
你是不是傻?看不明白吗?

知道了知道了

大学四年级

社区居民忠实会员

楼上是个明白人

大学四年级

余姚单车王 发表于 2018-06-08 19:39
@余姚广大市民们
真的好心提醒你们不要让你们的孩子踏入三职这条路,真的妥妥的被人看不起 首先看你三职读出的公司招工绝对不会要你除非公司实在缺人手迫不得已才会让一张拿着三职文凭的学生来干,相信大家都知道三职不上课不得人心的,可是事实是三职比你们想象的还要次乱 三职现在表面上弄的什么活动多,什么技能比赛呐得奖在什么什么店里实习,告诉你们,三职建校以来到现在出三的学生可以手指头数的过来少的可怜,以为三职学生拿一些获奖什么啊这些,有用吗?  三职人前一套背后一套心里还想着第三套的东西实质上有什么花头可言呢?学生个个打扮的男的马桶盖头女的浓妆艳抹披头散发,这是学生该有的样子吗请问?上课睡觉玩手机这已经是三职的常态了,跟老师顶嘴互骂和同学约架厕所单打后山群架的已经太多了,这些学生不懂吃苦不会去学习,装的自己很有派头很社会的样子实际上什么都不知道在我们大人眼里他们这些表现都是嫩出水来的样子真是倒牌子丢脸丢到家      你们忍心让自己的孩子去这种地方接受教育去学那些所谓的技能吗?  
不要想着学生们会真的去里面学习,学技能,别做梦了,他们只会被带坏,慢慢一直堕落,开始无时无刻玩手机,没手机的借手机玩,周末KTV跟250一样去无厘头的k歌,男女朋友在三职已经成双成对再也正常不过的事了,学生这样请问搞的自己很聪明吗?以为自己本事大了翅膀硬了?不知道你们的父母为你们学业付出了多少?我看三职学生智商倒没有一个有问题的,不是那种智障,但是为什么要这样浪费自己学生的青春呢,以后不会后悔的吗?学生这样请问对得起谁?
你可以随便去三职厕所里看看里面是不是到处香烟头,学生在里面真的可以说废掉了,自己把自己的前途'走成这个样子,没意思的      好自为之
望广大市民转知
我尽力了说了这么多

说的有道理
回复 支持 4 反对 0

小学六年级

余姚单车王 发表于 2018-06-08 19:39
@余姚广大市民们
真的好心提醒你们不要让你们的孩子踏入三职这条路,真的妥妥的被人看不起 首先看你三职读出的公司招工绝对不会要你除非公司实在缺人手迫不得已才会让一张拿着三职文凭的学生来干,相信大家都知道三职不上课不得人心的,可是事实是三职比你们想象的还要次乱 三职现在表面上弄的什么活动多,什么技能比赛呐得奖在什么什么店里实习,告诉你们,三职建校以来到现在出三的学生可以手指头数的过来少的可怜,以为三职学生拿一些获奖什么啊这些,有用吗?  三职人前一套背后一套心里还想着第三套的东西实质上有什么花头可言呢?学生个个打扮的男的马桶盖头女的浓妆艳抹披头散发,这是学生该有的样子吗请问?上课睡觉玩手机这已经是三职的常态了,跟老师顶嘴互骂和同学约架厕所单打后山群架的已经太多了,这些学生不懂吃苦不会去学习,装的自己很有派头很社会的样子实际上什么都不知道在我们大人眼里他们这些表现都是嫩出水来的样子真是倒牌子丢脸丢到家      你们忍心让自己的孩子去这种地方接受教育去学那些所谓的技能吗?  
不要想着学生们会真的去里面学习,学技能,别做梦了,他们只会被带坏,慢慢一直堕落,开始无时无刻玩手机,没手机的借手机玩,周末KTV跟250一样去无厘头的k歌,男女朋友在三职已经成双成对再也正常不过的事了,学生这样请问搞的自己很聪明吗?以为自己本事大了翅膀硬了?不知道你们的父母为你们学业付出了多少?我看三职学生智商倒没有一个有问题的,不是那种智障,但是为什么要这样浪费自己学生的青春呢,以后不会后悔的吗?学生这样请问对得起谁?
你可以随便去三职厕所里看看里面是不是到处香烟头,学生在里面真的可以说废掉了,自己把自己的前途'走成这个样子,没意思的      好自为之
望广大市民转知
我尽力了说了这么多

用心了